Crashko #462 14 июня 2013 Интересно знала ли остальная команда и если нет, то как бомбануло у дреда от таких новостей. А соло явно уёбок после таких поступков. ПРОПЛЕЕРБЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #464 14 июня 2013 У соло же буквально 2 дня назад угнали стим акк и скайп, он на стриме об этом говорил много. Так может и вебмани сперли до кучи.ты ёбнутый чтоле?как можно спиздить стим акк?Достаточно спиздить емейл, потом восстановить стим аккаунт, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #465 14 июня 2013 Короче как-то очень быстро они там всё раскрыли в них там ПАТРИК ДЖЕЙН вселился чтоли?вилон каждый день смотрит все ставки а все матчи салоладдера, потом пробивает кошельки выигравших и смотрит не являются ли они игровами проигравшей командыЕбать он ебланда не походу ты :lol: ИДИ НЕМЫТОМУ ЛИМОНЬ ХУЕСОС С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #466 14 июня 2013 было не? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #467 14 июня 2013 У соло же буквально 2 дня назад угнали стим акк и скайп, он на стриме об этом говорил много. Так может и вебмани сперли до кучи.ты ёбнутый чтоле?как можно спиздить стим акк?это не соло сегодня играл атвичаюаккаунт спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #469 14 июня 2013 850 пользователей читают эту тему нихуяжсебе, а норм пруфы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #470 14 июня 2013 вилон кстати не только сам в очередной раз еблом поторговал, но и сайт со ставками пропиарил, тоже вещь нужная !так в этом и сутьтам роксам по 10 штук на лапу еще накинут за рекламу вирусную и всё-таки пизда конторке, они имеют право передавать инфу в органы, но никак не третьим лицам, так что пускай хуй сосут, вон уже в поддержке всё отрицают, афафафа. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #471 14 июня 2013 ХАХАХАХАХАХАХ :lol: ПРЕКРАТИТЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #473 14 июня 2013 вилон кстати не только сам в очередной раз еблом поторговал, но и сайт со ставками пропиарил, тоже вещь нужная !так в этом и сутьтам роксам по 10 штук на лапу еще накинут за рекламу вирусную я это писал уже,но меня не замечают из-за куры(((((((900посты нободи никогда не замечают Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #474 14 июня 2013 (изменено) Интересно знала ли остальная команда и если нет, то как бомбануло у дреда от таких новостей. А соло явно уёбок после таких поступков. ПРОПЛЕЕРБЛЯДЬ90% зналаписали же что масс фид шел. Изменено 14 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #476 14 июня 2013 картинки эрик даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #477 14 июня 2013 У соло же буквально 2 дня назад угнали стим акк и скайп, он на стриме об этом говорил много. Так может и вебмани сперли до кучи.ты ёбнутый чтоле?как можно спиздить стим акк?У меня спиздили и не знаю как 1.5к игр было и спиздили так что не надо тут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #478 14 июня 2013 МЕЛОЧНЫЙ КУСОК ГОВНА . А Я в них верил ! ВОт же сука . Тошнит както сразу от соло пидараса. Ведь на КВшкак такой серьезный самый и у него бомбит видитили ! Самый лучший ПИДАРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #479 14 июня 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХАХ [3] <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crashko #480 14 июня 2013 (изменено) Вброшу даже если боян Изменено 14 июня 2013 пользователем Crashko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение