LastSaintMan #601 14 июня 2013 и им грозит пожизненная дисквалификация с турниров серии SLTV. ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #603 14 июня 2013 тема наберет 322 страницышутка за 200шутка за 222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #604 14 июня 2013 еще одна квота без оффтопа, которую я посчитаю слишком большой, и будут сутки я предупреждал дважды Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #605 14 июня 2013 поцаны, я вас прошуточнее модерыМОДЕРЫСЛУШАЙТЕБАНЬТЕПОСТЫ"ХАХАХАХАХАХ"я вас прошуа то страницы пиздец летят, из-за уебков скролю по кд :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #606 14 июня 2013 а че былокак они игры сливали?Поцаны, я доту не смотрюи не смотрелче тамнакидайте видосыон фидил чтоль?)) как ваще, че тамСмотрел игру не чего не обычного игра как игра ну да ну пикнули и Ск ну не знают что за скил 3 у него ну и хуйли с того -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #607 14 июня 2013 Дреда жалко :(Плюсую за 100 ебучих баксов разьебал команду !!!!!а мы еще ему бабули на ВМ кидали ( ну я то некидал )АХАХАХАХ СУКА ПРИГОРЕЛ С ЭТОЙ ФРАЗЫ. АХАХАХАХАХХАА :trollface: :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #609 14 июня 2013 (изменено) все такие хакеры на счет взлома нет словвзломать можно майлру и яндексок Каждый день пиздят мейлы и яндексы, тупица, вопрос только в том, какой длинны пароль. Ну и какая комбинация цифр и букв. Изменено 14 июня 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #610 14 июня 2013 ебать эпик тема, что ж они раньше этим не занимались, подняли бы кучу баблану и офк сальная башка гнилая мразь, то лимонит то банит, типичный хохолдолбаеб лол , если они не оправдали надежд , в том числе и его , как он должен себя вести ? дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #611 14 июня 2013 поцаны, я вас прошуточнее модерыМОДЕРЫСЛУШАЙТЕБАНЬТЕПОСТЫ"ХАХАХАХАХАХ"я вас прошуа то страницы пиздец летят, из-за уебков скролю по кд :zloy:весь форум забанить? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #612 14 июня 2013 ХАХАХАХХАХА ЦАРЬ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #613 14 июня 2013 еще одна квота без оффтопа, которую я посчитаю слишком большой, и будут сутки я предупреждал дваждыбей лица за роксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #614 14 июня 2013 ебать эпик тема, что ж они раньше этим не занимались, подняли бы кучу баблану и офк сальная башка гнилая мразь, то лимонит то банит, типичный хохолкто сказал что не занимались Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #615 14 июня 2013 ебать тут флуда, а где виновники порада ??? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #616 14 июня 2013 мало того что они 5 анскильных говноедов, они еще и долбоебыкак я и говорил топ2 емс все на что способнызаквоть еще раз меня биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #617 14 июня 2013 и им грозит пожизненная дисквалификация с турниров серии SLTV. ужас 22.5k x4 в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #618 14 июня 2013 нужна скайп конфа с вилатом и роксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #619 14 июня 2013 а че былокак они игры сливали?Поцаны, я доту не смотрюи не смотрелче тамнакидайте видосыон фидил чтоль?)) как ваще, че тамВся команда играла на похуе, Соло от остальных роксов ничем не отличался. Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #620 14 июня 2013 ХАХАХАХХАХА ЦАРЬ F{{F{{{F{S[sF{SF{FHAAHAHIHFHAHAHFFHAHAHFHAHAFHAHAHAHHAHAHAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение