wAitThaNks #621 14 июня 2013 нужна скайп конфа с вилатом и роксами и пьяным Артстайлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheesus #622 14 июня 2013 Возможные варианты событий:1. Завтра из Новороссийска в Стокгольм, срочным рейсом, 5 килограммовый шмат сала отправляется. Все нормализуется.2. Роксы не унывают и в свзязи с почти полным запретом на игры в Европе, отправляются в Китай, и там покоряют доту.3. На самом деле поставил злой брат-близнец Соло, который все время жил в Мексике, но на сейчас вернулся и подставил брата.4. У Соло раздвоение личности, и его темная сторона поставила ставку чтоб больше ни играть в доту, а все время посвящать черным делишкам.Более реалистичные:1. Всем игрокам и организации дают бан на 1 сезон, а Соло - на 3 года.2. Оказывается, что все это фейк.Ну а по делу: за глупость нужно наказывать, Соло заслужил это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #623 14 июня 2013 а че былокак они игры сливали?Поцаны, я доту не смотрюи не смотрелче тамнакидайте видосыон фидил чтоль?)) как ваще, че тамhttp://dota2.starladder.tv/news/3423 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #624 14 июня 2013 игра в которой они фидили, кто может ссылку дать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #625 14 июня 2013 (изменено) У соло же буквально 2 дня назад угнали стим акк и скайп, он на стриме об этом говорил много. Так может и вебмани сперли до кучи.ты ёбнутый чтоле?как можно спиздить стим акк?Достаточно спиздить емейл, потом восстановить стим аккаунт, профит забыл добавить, надо знать какой эмэил привязан к акку?и удачи тебе сломать какойнибудь gmailпомоему мэилру\яндекс\рамблер сейчас юзают отбитые толькоУзнать мыло не так уж и трудно. Gmail взломать можно, но сложно. А так-то 70% снг сидит на mail если бы у бабки были яйца, то она была бы дедомслишком дохуя "если и возможно"я всё к тому что у адекватного человека спиздить акк невозможноДавай я у тебя куплю хук пуджа за стотыщ? Я через 20 мин на работу иду, там вк заблочен, дай мыло, я тебе напишу, ок? Вот и вся схема. Дурачка-то не строй из себя. И да, если пароль, например, из пяти-шести символов (5 цифр и 1 буква, например), то при годном софте твой ящик будет спижжен через пару часов. имею дохуя эмэйлов1. для форумов-подтверждение регистрации2. для стима3. для работы\учёбы\"покупки-продажи хуков" Изменено 14 июня 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #626 14 июня 2013 Давай я у тебя куплю хук пуджа за стотыщ? Я через 20 мин на работу иду, там вк заблочен, дай мыло, я тебе напишу, ок? Вот и вся схема. Дурачка-то не строй из себя. И да, если пароль, например, из пяти-шести символов (5 цифр и 1 буква, например), то при годном софте твой ящик будет спижжен через пару часов.ну если ты в такой ситуации даешь реальное мыло, то ты прямо-таки долбоебпричем тут я, идиот? 8 из 10 изи соглашаются дать мыло, т.к у них не каждый день хук пуджа покупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #627 14 июня 2013 поцаны, я вас прошуточнее модерыМОДЕРЫСЛУШАЙТЕБАНЬТЕПОСТЫ"ХАХАХАХАХАХ"я вас прошуа то страницы пиздец летят, из-за уебков скролю по кд :zloy:весь форум забанить? слыш удали эдмурда плзя заебался уже на его собак смотреть с хуями изо всех дырзаебало БЛЯДЬ!кк не смотрю на статусы, ССЫЛКАвечно кликаюа там собаки с хуямиЗАЕБАЛО ПИЗДЕЦ УБЕРИТЕ ЭТО НАХУЙУМОЛЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #628 14 июня 2013 кстати, а если бы они играли против каких-нибудь альяснов или вп, ну топовых в таблице слаи ставили против себясчиталось ли это нарушением этики? и наказывалось бы так?С коэффициента на такую игру соло бы мог разве что роллтона купить. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #629 14 июня 2013 Всегда знал, что соло уебок, так он еще и хуйлом редким оказался. Вилат все правильно сделал, надеюсь, мудака забанят отовсюду откуда можно, такую хуйню надо пресекать в корне. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #630 14 июня 2013 Ахуеть Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #632 14 июня 2013 ХАХАХАХХАХА ЦАРЬ :lol:F{{F{{{F{S[sF{SF{FHAAHAHIHFHAHAHFFHAHAHFHAHAFHAHAHAHHAHAHAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHвас порвало молодой чек Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #633 14 июня 2013 поцаны, я вас прошуточнее модерыМОДЕРЫСЛУШАЙТЕБАНЬТЕПОСТЫ"ХАХАХАХАХАХ"я вас прошуа то страницы пиздец летят, из-за уебков скролю по кд :zloy:весь форум забанить? слыш удали эдмурда плзя заебался уже на его собак смотреть с хуями изо всех дырзаебало БЛЯДЬ!кк не смотрю на статусы, ССЫЛКАвечно кликаюа там собаки с хуямиЗАЕБАЛО ПИЗДЕЦ УБЕРИТЕ ЭТО НАХУЙУМОЛЯЮскинул джусу, не ссы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #634 14 июня 2013 У соло же буквально 2 дня назад угнали стим акк и скайп, он на стриме об этом говорил много. Так может и вебмани сперли до кучи.ты ёбнутый чтоле?как можно спиздить стим акк?Достаточно спиздить емейл, потом восстановить стим аккаунт, профит забыл добавить, надо знать какой эмэил привязан к акку?и удачи тебе сломать какойнибудь gmailпомоему мэилру\яндекс\рамблер сейчас юзают отбитые толькоУзнать мыло не так уж и трудно. Gmail взломать можно, но сложно. А так-то 70% снг сидит на mail если бы у бабки были яйца, то она была бы дедомслишком дохуя "если и возможно"я всё к тому что у адекватного человека спиздить акк невозможноДавай я у тебя куплю хук пуджа за стотыщ? Я через 20 мин на работу иду, там вк заблочен, дай мыло, я тебе напишу, ок? Вот и вся схема. Дурачка-то не строй из себя. И да, если пароль, например, из пяти-шести символов (5 цифр и 1 буква, например), то при годном софте твой ящик будет спижжен через пару часов.имею дохуя эмэйлов1. для форумов-подтверждение регистрации2. для стима3. для работы\учёбы\"покупки-продажи хуков" пизда тебе С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #636 14 июня 2013 Блять откуда столько ноубоди повылезало пиздеееееееееец -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #637 14 июня 2013 (изменено) ну вообще формальный аттестат вм да и вся инфа открытаможет кто "пошутил" Изменено 14 июня 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #638 14 июня 2013 неужто нельзя было попросить другана поставить на себя, нахуй сам то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #639 14 июня 2013 (изменено) не фартануло пацанам, бывает но зачем банить на пару лет? ну икроме салоладера это не распространится офк так что похуй Изменено 14 июня 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #640 14 июня 2013 айцааахахахаумираю с топана :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение