BeyondY #801 14 июня 2013 Щас их отовсюду выпездят. Вот теперь реально пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #802 14 июня 2013 как я понял инфа у SLTV была примерно за 30 мин после игры, пока они там все проверили скрины и прочее и потом катанули новость, как за 30 минут можно пробить все канторы и узнать ставил ли какой-то конкретный человек на роксовсука какой же ты тупоголовый это просто охуетьливни с топаная и дальше буду делать вид что не вижу твои посты, знаешь почему ?мне дико похуй на тебя и твое мнение потому что ты тупоголовый даун и не можешь понять что контора сама чекает подозрительно большие ставки на каждый матч, ведь если игроки будут ставить против себя то контора будет в проигрыше?и что инфа пришла от самой конторы а не по запросуидиот ебаныйсударь да вы горите, потише будьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #804 14 июня 2013 ххахаха, ПЕТИЦИЮ СДЕЛАЛИ, ХАХАХАХАХХАХАhttps://www.change.o...-rox-kis-и-soloСлоупок ебанный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #805 14 июня 2013 кстати, а где написано что так делать нельзя то?не спортивное поведение броофк за соло всей душой тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #806 14 июня 2013 СОРРИ ЗА САЙЗhttp://www.dota2wiki.com/images/d/d9/Dkseer_laugh_03.mp3 prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #807 14 июня 2013 тоби и холимастер 2 выблядка тоже суппортинг старладер, хуесосы блять тобиван это блять английская версия вилата нахуйони разлученные в детстве братья наверноебать пожарище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #808 14 июня 2013 СОЛО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО "ВЕЗЕТ БЛЯТЬ ЕДИНОЖДЫ И ВСЕ ЭТО УХОДИТ" shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #809 14 июня 2013 Ivan 'Vanskor' Skorokhod has not been actively involved. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #811 14 июня 2013 СОРРИ ЗА САЙЗэто топ1 пахпазхХЗАПХЗПХЗапхзпахзапхзапхз :lol: :lol: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #812 14 июня 2013 ахахахахаххахах комикс :pray: :pray: :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #813 14 июня 2013 как я понял инфа у SLTV была примерно за 30 мин после игры, пока они там все проверили скрины и прочее и потом катанули новость, как за 30 минут можно пробить все канторы и узнать ставил ли какой-то конкретный человек на роксовсука какой же ты тупоголовый это просто охуетьливни с топаная и дальше буду делать вид что не вижу твои посты, знаешь почему ?мне дико похуй на тебя и твое мнение потому что ты тупоголовый даун и не можешь понять что контора сама чекает подозрительно большие ставки на каждый матч, ведь если игроки будут ставить против себя то контора будет в проигрыше?и что инфа пришла от самой конторы а не по запросуидиот ебаныйсударь да вы горите, потише будьтепоел говна - напиши что я горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #814 14 июня 2013 паззлекс красава 4 бана за минуту Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #815 14 июня 2013 нахуя вы форсите одно и тоже, черви ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #816 14 июня 2013 (изменено) кстати, а где написано что так делать нельзя то?эпик уебаночка , каждый пост просто красава Изменено 14 июня 2013 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #817 14 июня 2013 уебаны в оффтоп свою хуйню суйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #818 14 июня 2013 СОЛО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО "ВЕЗЕТ БЛЯТЬ ЕДИНОЖДЫ И ВСЕ ЭТО УХОДИТ"Ему ещё так не повезло как Великому Ивану Баланару что бы так говорить уёба -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #819 14 июня 2013 тоби и холимастер 2 выблядка тоже суппортинг старладер, хуесосы блять тобиван это блять английская версия вилата нахуйони разлученные в детстве братья наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #820 14 июня 2013 ххахаха, ПЕТИЦИЮ СДЕЛАЛИ, ХАХАХАХАХХАХАhttps://www.change.o...-rox-kis-и-soloСлоупок ебанный сука блять те кто подпишут это еще хуже фанов версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение