Гость Puzzlex #821 14 июня 2013 ахахахахаххахах комикс :pray: :pray: :lol: Спасибо Миза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #822 14 июня 2013 уже 5 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #823 14 июня 2013 да хули ебаный салоед пукан свой рвал чтоб его жд поддержали , просто хуесос че еще говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #824 14 июня 2013 паззлекс красава 4 бана за минутуХАХАХАХАХАХАХАХ ЕБАТЬ Я ЖЕСТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crashko #825 14 июня 2013 Блять как мне выйти с этого топика теперь?Соло в гавне, роксы в гавне, соло теперь будет сосать у подокса до самой смерти за такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #826 14 июня 2013 (изменено) [media=] [/media]чо видос не апают огонь же Изменено 14 июня 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #827 14 июня 2013 РАКИ ЕБАНЫЕ ТУТ ЭПИК БЛЯДЬ А ВЫ КВОТИТЕ ЕБАНЫЕ КАРТИНКИ ПО ПОЛ СТРАНИЦЫ НАХУЙ ИДИТЕ ДАУНЫ СМЕТЕСЬ БЛЯДЬ ПРО СЕБЯ УЕБКИ БАНА ЭТИМ ГОСПОДАМ Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #828 14 июня 2013 7 дней ебачам за постинг без офтопа этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #829 14 июня 2013 уже 5 Дай мне за это какой-нибудь элитнйы статус типо Информатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #830 14 июня 2013 паззлекс красава 4 бана за минутупазлекса не бань ток, ахуенный комикс тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #831 14 июня 2013 РАКИ ЕБАНЫЕ ТУТ ЭПИК БЛЯДЬ А ВЫ КВОТИТЕ ЕБАНЫЕ КАРТИНКИ ПО ПОЛ СТРАНИЦЫ НАХУЙ ИДИТЕ ДАУНЫ СМЕТЕСЬ БЛЯДЬ ПРО СЕБЯ УЕБКИ БАНА ЭТИМ ГОСПОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #833 14 июня 2013 киньте ссылку на тобивана, чо он там сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #834 14 июня 2013 блять пацаны скиньте пикчу - лого роксов с подсписью deal with it/ сука пздц в апдлу всю тему чекать урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #836 14 июня 2013 АХАХАЕЩЕ ЖЕ И СТЭНДИНГА ЗАБАНИЛИ - Братан, сыграй за нас 1 игру, там ванскора мама попросила помочь- ОК, без проблем, как раз потренируюсь, там у нас слот в про серии, думаем в стар на некст сезон Фигню написал, но думаю, что роксы должны попросить хотя бы их стэндинга не банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #837 14 июня 2013 а почему собственно так нельзя делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysob1ue #838 14 июня 2013 ПАЦАНЫ Я ТОЖЕ СДЕЛАЛ СМИШНЯФКУ!!!!времени не было делать качественно, но вот![media=] [/media]сам не себя не апнешь - никто не апнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #839 14 июня 2013 уже 5 Дай мне за это какой-нибудь элитнйы статус типо Информаторelite limoner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #840 14 июня 2013 уже 5 Дай мне за это какой-нибудь элитнйы статус типо Информатор крыса 6 стукачок подходят такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение