Skille #942 14 июня 2013 Долбоебам невдомек что конец киберспортивной карьеры это не конец жизни Даже если соло действительно ставил против себя, ему глубоко похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #943 14 июня 2013 Ванскор наверно сейчас себя чувствует самым удачливым человеком в мире.кто он без своей команды?Бомж из вакансий -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #944 14 июня 2013 А на главной все еще нет новости...Ничего это нормально.Я уже давно новости читаю только на том сайте который нельзя называть.Парни по 5 новостей в день хуячат без задержек и всегда все актуально Ну ты понял вообщемЧитаю новости на дотавидео.На пд чекаю чисто ради интереса.А ты про то самое, про "модератор не должен ставить себя выше пользователя"? Тот самый сайт? Нет фу конечно нет вообще о чем ты?Не приставай ко мне ты странный какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #945 14 июня 2013 бля, ну норм в принципе 200 баксов ахахха считайте за 200 баксов получил билет в нормальную жизнь, хоть лайферить начнет, а не играть в эту хуйню))))) глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #946 14 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=e_2lH9lUyvs&feature=youtu.be BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #947 14 июня 2013 да вилат бомбит что его не предупредили о ставке этой и все link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #948 14 июня 2013 А на главной все еще нет новости...Ничего это нормально.Я уже давно новости читаю только на том сайте который нельзя называть.Парни по 5 новостей в день хуячат без задержек и всегда все актуально Ну ты понял вообщемЧитаю новости на дотавидео.На пд чекаю чисто ради интереса.А ты про то самое, про "модератор не должен ставить себя выше пользователя"? Тот самый сайт? Нет фу конечно нет вообще о чем ты?Не приставай ко мне ты странный какой то Воу воу, ну ты так намекал, я уж подумал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #949 14 июня 2013 кстати каспер сразу после окончания матча написал, спустя 2 минуты наверноеRoman Lepokhin @Casperenush2 чПахнет сенсацией....наверно ясно о чем он имел ввиду и как так быстро можно было все пробить?ну так ему в скайп там накапали, он прочитал и сразу в твиттере отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #950 14 июня 2013 (изменено) дел.не туда Изменено 14 июня 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xex #951 14 июня 2013 набил постзы, похуй на рокс, не похуй на друда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #952 14 июня 2013 Почему они так на роксов накинулись. Почему-то когда альянсы слили игру фнатикам на днях , всем похуй было, а они там явно не 222 доллара подняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #954 14 июня 2013 Долбоебам невдомек что конец киберспортивной карьеры это не конец жизни Даже если соло действительно ставил против себя, ему глубоко похуй.жаль только, что тебе долбоебу не понять, что за махинации в конторах есть статья и этого ебаната могут просто посадить, т.к. он засрал организацию в целом война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #956 14 июня 2013 я одного не поймухули он бомж-то такой?почему не поставитьнускажем10 000$ ??????? ???10 000$ -> 32 200 ?????Палево или ограниение Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #957 14 июня 2013 48 страниц за 2 часа, нормал так [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #959 14 июня 2013 дел.не тудатебе чесно лет 15 дибилёнок а фотки там кидал в мм топане )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #960 14 июня 2013 зато ванскор хорошо закончит институт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение