NFT)Late #1061 14 июня 2013 кароче роксов и джоиндота забанилаРОКС ИС ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯОткуда вас столько Слоупоки ссаные зато ты я смотрю резкий как поносНахуй иди псина прежде чем постить хуйню прочитай хотя бы пару страниц а не вкидывай то что уже кидали по сто раз слоупочище растявкался петушонокиди мамок люби в мме, продота слишком элитна для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1062 14 июня 2013 если кто не заметил эпик диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1063 14 июня 2013 Долбоеб, если было мошенничество, то контора может огласить это. Дальше "своей правды" не видят, фанбои блятьБоже, очередной агро-бот.Начнем с того, что я не фанбой Дреда/Роксов, а во-вторых, в чем заключается мошеничество? В том, что поставил против себя? Боже, как дети, ей Богу. Ради интереса перечитал правила, найди пункт где указан данный момент... хотя что я стараюсь адекватно общатся с быдлом продоты, просто иди нахуй.В том, что был намеренный фид блядь. Понимаешь это или нет? Игра им ничего не стоила по факту, значит можно поставить против себя и намеренно проебать, это и есть чистой воды мошенничество, идиота кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #1064 14 июня 2013 вот интересно все остальные в курсе были или кинуть дреда стало входить в традицию? Дред тоже не 1 раз компанию свою опракидывал так что не надо говорить что Дреда кидают по кд а он нихуяда мне похуй на дреда.. просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1065 14 июня 2013 Долбоеб, если было мошенничество, то контора может огласить это. Дальше "своей правды" не видят, фанбои блятьБоже, очередной агро-бот.Начнем с того, что я не фанбой Дреда/Роксов, а во-вторых, в чем заключается мошеничество? В том, что поставил против себя? Боже, как дети, ей Богу. Ради интереса перечитал правила, найди пункт где указан данный момент... хотя что я стараюсь адекватно общатся с быдлом продоты, просто иди нахуй.поставить против себя и проиграть это и есть мошенничество даун ты ебанутый BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAMICOMEBACK #1066 14 июня 2013 xyinya solo v starcraft poidet igrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1067 14 июня 2013 как может быть похуй на дреда? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1068 14 июня 2013 некст кз тоже чуть не поехали в сиетл на ти2, а потом в говно скатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1069 14 июня 2013 кароче роксов и джоиндота забанилаРОКС ИС ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯОткуда вас столько Слоупоки ссаные зато ты я смотрю резкий как поносНахуй иди псина прежде чем постить хуйню прочитай хотя бы пару страниц а не вкидывай то что уже кидали по сто раз слоупочище растявкался петушонокиди мамок люби в мме, продота слишком элитна для тебяЯ мамок чужих не трогаю ты какую то хуйню плетешь дабы слиться -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1070 14 июня 2013 некст кз тоже чуть не поехали в сиетл на ти2, а потом в говно скатилисьпро андрюшу чипенко не забудь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1071 14 июня 2013 shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1072 14 июня 2013 короче в голос с уебков которые даже узнав что соло поставил против себя (скорее всего не первый раз) продолжают болеть за него, поддерживать и говорить "А что в этом такого..."хуесосы вы одноклеточные и безхарактерные, что еще сказатьа я пошел смотреть сирик и спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1073 14 июня 2013 вот интересно все остальные в курсе были или кинуть дреда стало входить в традицию? Дред тоже не 1 раз компанию свою опракидывал так что не надо говорить что Дреда кидают по кд а он нихуяда мне похуй на дреда.. просто интересноЯ тебе ответил на это то что ты написал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1074 14 июня 2013 http://advisor.wmtransfer.com/newfeedback.aspx?url=egamingbets.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #1075 14 июня 2013 (изменено) https://www.change.org/petitions/dota-2-community-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%BD-rox-kis-%D0%B8-solo#share Было?? Изменено 14 июня 2013 пользователем mixandos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1076 14 июня 2013 Все, в пизду, надо ливать с темы. Мое сердце еле выдержало такое количество рофлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1077 14 июня 2013 короче в голос с уебков которые даже узнав что соло поставил против себя (скорее всего не первый раз) продолжают болеть за него, поддерживать и говорить "А что в этом такого..."хуесосы вы одноклеточные и безхарактерные, что еще сказатьа я пошел смотреть сирик и спать.ну да, ставить в игре, на которую и команде и ее фанам похуй(по сути она была на уровне какой то квшки обычной), это такой плевок, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1078 14 июня 2013 кароче роксов и джоиндота забанилаРОКС ИС ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯОткуда вас столько Слоупоки ссаные зато ты я смотрю резкий как поносНахуй иди псина прежде чем постить хуйню прочитай хотя бы пару страниц а не вкидывай то что уже кидали по сто раз слоупочище растявкался петушонокиди мамок люби в мме, продота слишком элитна для тебяЯ мамок чужих не трогаю ты какую то хуйню плетешь дабы слиться "хуйню", "нахуй иди, псина" "слоупочище"сразу видно уровень парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1079 14 июня 2013 В том, что был намеренный фид блядь. Понимаешь это или нет? Игра им ничего не стоила по факту, значит можно поставить против себя и намеренно проебать, это и есть чистой воды мошенничество, идиота кусок. Они написали "gg" на 10й минуте? Я смотрел ту игру, откровенного фида не было. Напомнить игру Фнатик вс НТХ, привлекут их еще? :DСтавки в киберспорте не имеют юридической силы, поэтому все разбирательства останутся на уровне Старладдера и "конторки", другое дело, что В1лат и "неизвестный, который слил инфу" поступили как не люди и сделали такую подлость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1080 14 июня 2013 https://www.change.o.....o#share<br /> Вот это инсайд -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение