Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mrBobo

[Epic] RoX.KiS vs StarLadder

Рекомендованные сообщения

кароче роксов и джоиндота забанила

РОКС ИС ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ

Откуда вас столько Слоупоки ссаные :fffuuu:

зато ты я смотрю резкий как понос

Нахуй иди псина прежде чем постить хуйню прочитай хотя бы пару страниц а не вкидывай то что уже кидали по сто раз слоупочище :lol:

растявкался петушонок

иди мамок люби в мме, продота слишком элитна для тебя

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

если кто не заметил эпик :buba:

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

Долбоеб, если было мошенничество, то контора может огласить это. Дальше "своей правды" не видят, фанбои блять

Боже, очередной агро-бот.

Начнем с того, что я не фанбой Дреда/Роксов, а во-вторых, в чем заключается мошеничество? В том, что поставил против себя? Боже, как дети, ей Богу.

Ради интереса перечитал правила, найди пункт где указан данный момент... хотя что я стараюсь адекватно общатся с быдлом продоты, просто иди нахуй.

В том, что был намеренный фид блядь. Понимаешь это или нет? Игра им ничего не стоила по факту, значит можно поставить против себя и намеренно проебать, это и есть чистой воды мошенничество, идиота кусок.

Поделиться сообщением

вот интересно все остальные в курсе были или кинуть дреда стало входить в традицию?

Дред тоже не 1 раз компанию свою опракидывал так что не надо говорить что Дреда кидают по кд а он нихуя

да мне похуй на дреда.. просто интересно

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif 

Поделиться сообщением

Долбоеб, если было мошенничество, то контора может огласить это. Дальше "своей правды" не видят, фанбои блять

Боже, очередной агро-бот.

Начнем с того, что я не фанбой Дреда/Роксов, а во-вторых, в чем заключается мошеничество? В том, что поставил против себя? Боже, как дети, ей Богу.

Ради интереса перечитал правила, найди пункт где указан данный момент... хотя что я стараюсь адекватно общатся с быдлом продоты, просто иди нахуй.

поставить против себя и проиграть это и есть мошенничество даун ты ебанутый :avtorklif:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

некст кз тоже чуть не поехали в сиетл на ти2, а потом в говно скатились

Поделиться сообщением

Нахуй иди псина прежде чем постить хуйню прочитай хотя бы пару страниц а не вкидывай то что уже кидали по сто раз слоупочище :lol:

растявкался петушонок

Я мамок чужих не трогаю ты какую то хуйню плетешь дабы слиться :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

некст кз тоже чуть не поехали в сиетл на ти2, а потом в говно скатились

про андрюшу чипенко не забудь еще :trollface:

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

g1371250397301844193.jpg

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

короче в голос с уебков которые даже узнав что соло поставил против себя (скорее всего не первый раз) продолжают болеть за него, поддерживать и говорить "А что в этом такого..."

хуесосы вы одноклеточные и безхарактерные, что еще сказать

а я пошел смотреть сирик и спать.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

вот интересно все остальные в курсе были или кинуть дреда стало входить в традицию?

Дред тоже не 1 раз компанию свою опракидывал так что не надо говорить что Дреда кидают по кд а он нихуя

да мне похуй на дреда.. просто интересно

Я тебе ответил на это то что ты написал :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Все, в пизду, надо ливать с темы. Мое сердце еле выдержало такое количество рофлов.

Поделиться сообщением

короче в голос с уебков которые даже узнав что соло поставил против себя (скорее всего не первый раз) продолжают болеть за него, поддерживать и говорить "А что в этом такого..."

хуесосы вы одноклеточные и безхарактерные, что еще сказать

а я пошел смотреть сирик и спать.

ну да, ставить в игре, на которую и команде и ее фанам похуй(по сути она была на уровне какой то квшки обычной), это такой плевок, ага

Поделиться сообщением

растявкался петушонок

Я мамок чужих не трогаю ты какую то хуйню плетешь дабы слиться :lol:

"хуйню", "нахуй иди, псина" "слоупочище"

сразу видно уровень парня

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

В том, что был намеренный фид блядь. Понимаешь это или нет? Игра им ничего не стоила по факту, значит можно поставить против себя и намеренно проебать, это и есть чистой воды мошенничество, идиота кусок.

Они написали "gg" на 10й минуте? Я смотрел ту игру, откровенного фида не было. Напомнить игру Фнатик вс НТХ, привлекут их еще? :D

Ставки в киберспорте не имеют юридической силы, поэтому все разбирательства останутся на уровне Старладдера и "конторки", другое дело, что В1лат и "неизвестный, который слил инфу" поступили как не люди и сделали такую подлость.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...