Гость Puzzlex #1241 14 июня 2013 c вовы в голоса моя картинка по контачу пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1242 14 июня 2013 x3m4egAnton, кошелек и WMid его это они сами признали инсайд от бывшего модера общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1243 14 июня 2013 да ну блядь как могла такая мысль прийдти о ставках, типа "о, ебать, роксы проебали и играли хуево, мб они на себя бабло поставили? так, поищем-ка тут соло, ОГО! ВОТ И ОН! ПРЕСТУПЛЕНИЕ РАСКРЫТО!!!!!!!!!" почему они в ставках не рылись, когда они осликам и кейте проебали? MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1244 14 июня 2013 ПАЦАНЫ ТАМ СОЛО ЗАПЛАКАНЫЙ НА СТРИМЕ У НЕКСУСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheL #1245 14 июня 2013 ПАЦАНЫ ТАМ СОЛО ЗАПЛАКАНЫЙ НА СТРИМЕ У НЕКСУСА Рили? Сейчас на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1246 14 июня 2013 да пиздит он, нексус сказал, что не будет комментировать эту ситуацию MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheL #1247 14 июня 2013 да пиздит он, нексус сказал, что не будет комментировать эту ситуацию Ну пиздун че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1248 14 июня 2013 да пиздит он, нексус сказал, что не будет комментировать эту ситуацию Ну пиздун че всё разрулил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #1249 14 июня 2013 ну это заговоры, массоныно я уверен что их подставил анимешник таксидрайверстолько хейта было болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1250 14 июня 2013 да пиздит он, нексус сказал, что не будет комментировать эту ситуацию Ну пиздун чепоеш говна нобади (с)1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1251 14 июня 2013 да ну блядь как могла такая мысль прийдти о ставках, типа "о, ебать, роксы проебали и играли хуево, мб они на себя бабло поставили? так, поищем-ка тут соло, ОГО! ВОТ И ОН! ПРЕСТУПЛЕНИЕ РАСКРЫТО!!!!!!!!!" почему они в ставках не рылись, когда они осликам и кейте проебали? потому что сальный выблядок неожиданно, когда всем похуй на его бомжетурнир, решил попиарить старладдер охуенным скандалом а как еще напомнить о себе, если вокрут DSL 160k, алиенваре 60k$, дримхак, ти3, а у тебя турнир, на который топ забивает ради другого турнира! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheL #1253 14 июня 2013 да пиздит он, нексус сказал, что не будет комментировать эту ситуацию Ну пиздун чепоеш говна нобади (с)1хСасай врунишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1254 14 июня 2013 да ну блядь как могла такая мысль прийдти о ставках, типа "о, ебать, роксы проебали и играли хуево, мб они на себя бабло поставили? так, поищем-ка тут соло, ОГО! ВОТ И ОН! ПРЕСТУПЛЕНИЕ РАСКРЫТО!!!!!!!!!" почему они в ставках не рылись, когда они осликам и кейте проебали? потому что сальный выблядок неожиданно, когда всем похуй на его бомжетурнир, решил попиарить старладдер охуенным скандалома как еще напомнить о себе, если вокрут DSL 160k, алиенваре 60k$, дримхак, ти3, а у тебя турнир, на который топ забивает ради другого турнира!странно что он это решил сделать за счет команды, за которую как никак, а болеет мог бы тогда уж с фнатиками такое провернуть, они наверняка тоже ставочки делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1255 14 июня 2013 да ну блядь как могла такая мысль прийдти о ставках, типа "о, ебать, роксы проебали и играли хуево, мб они на себя бабло поставили? так, поищем-ка тут соло, ОГО! ВОТ И ОН! ПРЕСТУПЛЕНИЕ РАСКРЫТО!!!!!!!!!" почему они в ставках не рылись, когда они осликам и кейте проебали? потому что сальный выблядок неожиданно, когда всем похуй на его бомжетурнир, решил попиарить старладдер охуенным скандалома как еще напомнить о себе, если вокрут DSL 160k, алиенваре 60k$, дримхак, ти3, а у тебя турнир, на который топ забивает ради другого турнира! Лол Меф везде прав Вилат не кто в дота комньюти -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1256 14 июня 2013 Vladyslav Suzdal @mtrx4u 1 ч Кстати, "в народе" ходят слухи, что некоторые более титулованные игроки, недели Рокс, давненько занимаются подобным. Но - не пойман - не вор слухи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1258 14 июня 2013 Vladyslav Suzdal @mtrx4u 1 чКстати, "в народе" ходят слухи, что некоторые более титулованные игроки, недели Рокс, давненько занимаются подобным. Но - не пойман - не вор слухи))) Блять 1х не пости твиты этого жирного уебана -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #1259 14 июня 2013 да вилат сгоряча как всегдапомню тот твит про м5, когда голова остыла лимонил писюн вове болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1260 14 июня 2013 а вас не напрегло что аккаунт гуськова? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение