Гость #1541 15 июня 2013 Кароче я спать. сказать что будет?нихуя не будет, солу ничего не сделают, букмекерке ничего не сделаютВСЕМ ПОХУЙ..всеееее.. ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1542 15 июня 2013 офк дико утрируюно в этом ключе можно развитьТы этого не сделаешь, потому что понимаешь - на тебя сразу же подадут иск. Сайт-то мб и закроют и ты получишь моральное удовлетворение от того, что ты долбоеб и ставишь против себя. В тот же момент ты словишь нихуевый штраф, словишь себе клеймо мошенника (причем не только в интернетах, но и в жизни. Отметка у тебя будет. Судимость и т.д) Плюс еще притянут за уши помимо мошенничества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1544 15 июня 2013 и вообще роксам повезло, особенно соло, за такие махинации уголовка светит, это может попасть под договорные матчи, правда хз как там с интернет играми у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1545 15 июня 2013 что значит вывести? ты что дурак?у них постоянно на кошельках деньги, которые они отдают тем, кто выйгрывает на ставках и так далее.Ты первый день в интернетах? Приостановят выплаты или будут выплачивать из других источников сославшись на проблемы с системой вебмани. Типо если хотите получить - давайте через ЯД или через банк. Если хотите через вебмани - ждите 5 дней. Технические проблемы.Всё. Проще некуда.яд тоже рашка брояд также блочится единственный варич уходить во всякие пайпалы, перфект мани, биткоины, нетелерыно они по пизде тогда точно пойдут, что приравнивается к "получили пизды"Я в курсе, что ЯД это Россия. Читай между строк. Мою мысль ты понял и верно развил. Есть куча других платежных систем где можно выдать деньги.Вот ты школота, тебе или 7 дней предлагают подождать или получить деньги на пэйпал. Офк ты подождешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1546 15 июня 2013 А от игроков еще инфы не было никакой? Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1547 15 июня 2013 самое страшное что теперь канспиролаки из фанатов нави при поражениях будут с тройным усердием доказывать что это была ставка против себя особенно на ТИ ПОСТАВИЛ 10к баксов против себяИ ПРОЕБАЛ МИЛЛИОН :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1549 15 июня 2013 кстати. я сейчас подумал.че вы мне мозги пудрите со своей ямайкой.они принимают деньги по средствам вебмани.вебмани по просьбе органов забанит все кошельки конторы. изитак что хуйню нести не надо.ямайка там у них.Ты глупый чтоли? Речь шла об уголовном наказании по законодательству РФ. Я те ответил - такого не будет никогда.Деньги с вебмани они уже должны были все снять, если не долбоебы. Думаю BL у них большой и никаких проблем с выводом огромной суммы у них не возникнет.БЛЯ СМОТРИя пишу в судони выставили мои личные данныебез официального запроса спецслужб, лишь по подозрениюу нас в стране презумпция невиновностина меня ополчилось все огромное русскоязычное коммьюнити киберспортамне бесперебойно звонят десятки людей и угрожаюта у меня расшатанная нервная система, мне нельзя таких нагрузок (тычешь покупной справкой)это нарушение договора, моих гражданских прав и причинение морального ущерба. подаю в суд на лимонгг вп офк дико утрируюно в этом ключе можно развить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1551 15 июня 2013 А от игроков еще инфы не было никакой?Им щяс лучше молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1552 15 июня 2013 за Роксов играли пьяный фейкиНска подставил Соло я все выяснил :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1553 15 июня 2013 А от игроков еще инфы не было никакой?Им щяс лучше молчатьИм наверное орги сказали молчать. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PADLA_S_PD_KANALA #1554 15 июня 2013 Я БЫ ТОЖЕ ПОСТАВИЛ ПРОТИВ СЕБЯНУ ВЫ И ДИБИЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1555 15 июня 2013 Я БЫ ТОЖЕ ПОСТАВИЛ ПРОТИВ СЕБЯНУ ВЫ И ДИБИЛЫвсе вернозачем пытаться выиграть на старладере, если на ланы ты уже не попадаешь, если можно получить денег больше чем призовой этого старладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1557 15 июня 2013 Теперь всё понятно . Вилат продажный хуисос . Империи нужен был ванскор , они договорились с вилатом отвалили ему бабла . В свою очередь вилат предложил поднять бабла в матче против зредж роксам , они кончено согласились , после чего вилат выдаёт их зажуликов и банит всех кроме Ванскора , навариватся на матче получает бабла от Имприи , РокКис в говне вилат на Коне.Ну если честно до хуя фантазии у тебя а так ок Как бы цитатка бх сейчас заехала, прям <333http://www.dota2wiki.com/images/d/df/Bount_kill_14.mp3 Так то да заехалаhttp://vk.com/herodo...ll-54489408_136Но вот это мега эпик просто ссать кипятком после просмотра :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: ОХУЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1559 15 июня 2013 кстати. я сейчас подумал.че вы мне мозги пудрите со своей ямайкой.они принимают деньги по средствам вебмани.вебмани по просьбе органов забанит все кошельки конторы. изитак что хуйню нести не надо.ямайка там у них.Ты глупый чтоли? Речь шла об уголовном наказании по законодательству РФ. Я те ответил - такого не будет никогда.Деньги с вебмани они уже должны были все снять, если не долбоебы. Думаю BL у них большой и никаких проблем с выводом огромной суммы у них не возникнет.БЛЯ СМОТРИя пишу в судони выставили мои личные данныебез официального запроса спецслужб, лишь по подозрениюу нас в стране презумпция невиновностина меня ополчилось все огромное русскоязычное коммьюнити киберспортамне бесперебойно звонят десятки людей и угрожаюта у меня расшатанная нервная система, мне нельзя таких нагрузок (тычешь покупной справкой)это нарушение договора, моих гражданских прав и причинение морального ущерба. подаю в суд на лимонгг вп офк дико утрируюно в этом ключе можно развить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1560 15 июня 2013 какой суд, какой ук рф, долбоебы :lol: нихуя не будет более того раз там каспер начал "расследование", значит скрины фейковые и вряд ли были получены от БКвангую - роксов оправдают, соло амнистируют, сальноволосый извинится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение