Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

mrBobo

[Epic] RoX.KiS vs StarLadder

Рекомендованные сообщения

Гость Puzzlex

я всегда знал, что в фильмах пиздят и роковая сумма для бандитов это не миллионов долларов, а три тысячи рублей сукпздц()(9((

Ты же понимаешь, что "масштабы хищенного" влияют лишь на срок и на штаф. Но судимость будет в любом случае и именно про неё я и пишу.

Если ко мне на работу приходит человек, а он мошенник. Мне не важно украл ли он миллионы, или такой долбоеб что спалился на 3 тыщах. Он мошенник и мне такие не нужны.

березовский пиздил, все что мог

сидел срок в Дагестане, в местной тюрьме полотенца раздавал

и потом стал миллиардером

пиздец не сложилась жизнь к тебе на собеседование не попал

Поделиться сообщением

и нихуя прибыль у них не скратится

наоборот ещё больше школьников услышат про "бысрый зароботок в интернете на пародиинадоту два" и пошло поехало

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

В этой истории жалко только сам сайт со ставками. Вроде бы благое дело сделал, посодействовал вычислению хуесосов, но пострадает сайт похлеще самого хуесоса. По крайней мере число людей у них ставящих сократится в сотни (а то и тыщи) раз.

ага блять тоже мне ангелы нашлись

может они умышленно перекосили ставки чтобы выплатить гораздо меньше, но всё пошло не так и решили найти повод всё отменить чтобы не выплачивать 222%

ЕСЛИ БЫ РАКС,КИСС ВЫИГРАЛИ ТО ОНИ НЕ СТАЛИ БЫ СЛИВАТЬ ИНФУ, ИНФА 100%

Знаешь как ловятся мошенники в ставках? (в спорте).

ОБРАЗНО ГОВОРЯ. Вот есть какой-то матч. Сильная команда против слабой. Коэфф допустим 85% на 15%. И тут внезапно за команду с 15% начинают вбрасываться большие суммы (думаю 100 баксов на такой матч это большая сумма). Офк контора начинает заподазривать нечистое. Если слабая команда, о чудо, побеждает, то начинается расследование. Офк они заинтересованы изничтожать подставные игры, но и подделывать доказательство они не станут. Ради чего? Контора в любом случае в плюсе, конторы выставляя коэффы всегда учитывают свой интерес.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

В этой истории жалко только сам сайт со ставками. Вроде бы благое дело сделал, посодействовал вычислению хуесосов, но пострадает сайт похлеще самого хуесоса. По крайней мере число людей у них ставящих сократится в сотни (а то и тыщи) раз.

ага блять тоже мне ангелы нашлись

может они умышленно перекосили ставки чтобы выплатить гораздо меньше, но всё пошло не так и решили найти повод всё отменить чтобы не выплачивать 222%

ЕСЛИ БЫ РАКС,КИСС ВЫИГРАЛИ ТО ОНИ НЕ СТАЛИ БЫ СЛИВАТЬ ИНФУ, ИНФА 100%

Знаешь как ловятся мошенники в ставках? (в спорте).

ОБРАЗНО ГОВОРЯ. Вот есть какой-то матч. Сильная команда против слабой. Коэфф допустим 85% на 15%. И тут внезапно за команду с 15% начинают вбрасываться большие суммы (думаю 100 баксов на такой матч это большая сумма). Офк контора начинает заподазривать нечистое. Если слабая команда, о чудо, побеждает, то начинается расследование. Офк они заинтересованы изничтожать подставные игры, но и подделывать доказательство они не станут. Ради чего? Контора в любом случае в плюсе, конторы выставляя коэффы всегда учитывают свой интерес.

представляю сколько людей посадили после матча селтик - барселона

с твоей то логикой

Поделиться сообщением

(изменено)

а как же статьи

мошенничество в особо крупных размерах? Это не имеет отношение к количеству украденного? Или такого нет? Поясни плиз

Имеет конечно, но я не очень понимаю как тебе поможет по жизни "мошенничество в особо мелких" :DDD если ты мошенник. Тебя не возьму на работу в гос. структуры. Множество дверей для тебя будут закрыты, так как у тебя судимость. Но зато!!!!1 ты засудил какой-то сайт, который закрыли и через день он открылся с другим названием. Причем денег он не получит, только моральную радость)) Это так ценно.

Еще раз повторяю, Соло этот размен исками будет крайне не выгоден.

а он потом засудит тех, кто не взял его за то, что его пытались пересудить и будет прав

и его поэтому возьмут куда угодно :buba: :adolf: :prei: :falala:

laiv is laiv

fa la lalala!

laiv is laiv

fa la lalala!

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

я всегда знал, что в фильмах пиздят и роковая сумма для бандитов это не миллионов долларов, а три тысячи рублей сукпздц()(9((

Ты же понимаешь, что "масштабы хищенного" влияют лишь на срок и на штаф. Но судимость будет в любом случае и именно про неё я и пишу.

Если ко мне на работу приходит человек, а он мошенник. Мне не важно украл ли он миллионы, или такой долбоеб что спалился на 3 тыщах. Он мошенник и мне такие не нужны.

березовский пиздил, все что мог

сидел срок в Дагестане, в местной тюрьме полотенца раздавал

и потом стал миллиардером

пиздец не сложилась жизнь к тебе на собеседование не попал

Увы Соло не включён в сильную политическую структуру в которой все друг друга покрывают. Хуевый пример братиш. Высасываешь уже из пальца.

Поделиться сообщением

все такие охуенно правильные, моральные ценности, спортивное поведение, а вот в других видах спорта за такое пиздец итп. а теперь взглянем правде в глаза: уровень зарплат в дотане терпим лишь у пары тройки организаций(кроме китая), те же самые роксы зп не получают, им идут только часть призовых+поездка. на стримах дреда соло занимает у рядом друга 200 рублей, потому что очень хочет кушать. И ВЫ БЛЯТЬ ЭТО С ФУТБОЛОМ СРАВНИВАЕТЕ? когда будут у всех продотеров достойные условия и зарплаты чтобы ебашить в доту и ебашить хорошо, на победу, тогда и не будет такой хуйни.

я закончил

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

с твоей то логикой

Мда, понятно. С тобой разговор окончен.

а он потом засудит тех, кто не взял его за то, что его пытались пересудить и будет прав

Ниче не понял.

Поделиться сообщением

ну пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять один фалалалал нормально, адекватно и логично рассуждает, остальные со своим русским уёбищным менталитетом "наебать - умение жить" идите нахуй

Изменено пользователем Snikers.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

все такие охуенно правильные, моральные ценности, спортивное поведение, а вот в других видах спорта за такое пиздец итп. а теперь взглянем правде в глаза: уровень зарплат в дотане терпим лишь у пары тройки организаций(кроме китая), те же самые роксы зп не получают, им идут только часть призовых+поездка. на стримах дреда соло занимает у рядом друга 200 рублей, потому что очень хочет кушать. И ВЫ БЛЯТЬ ЭТО С ФУТБОЛОМ СРАВНИВАЕТЕ? когда будут у всех продотеров достойные условия и зарплаты чтобы ебашить в доту и ебашить хорошо, на победу, тогда и не будет такой хуйни.

я закончил

будет

Flachik.png

Поделиться сообщением

я закончил

Когда-то и в футболе зарплаты были - куль картошки.

Киберспорт если будет чистым, будет развиваться и когда-то достигнет высокого уровня зарплат.

С историями на подобии этой идет лишь подрыв киберспорта в целом и его перспектив в частности.

Поделиться сообщением

80 страниц :palevo: , расскажите пожалуйста вкратце о самом главном, инфа подтвердилась или это фейк? рокс дизбанд или только кик с салоладдера? подокс уже прокомменитировал ситуацию? соло теперь живёт у него на балконе?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

я закончил

:lol: :lol: :lol:

на уровне: жизнь в рашке говно - поэтому я ворую в супермаркетах

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Блять один фалалалал нормально, адекватно и логично рассуждает, остальные со своим русским уёбищным менталитетом "наебать - умение жить" идите нахуй

без лоха и жизнь плоха

с твоей то логикой

Мда, понятно. С тобой разговор окончен.

Ниче не понял.

бля, это у меня мозг поехал чутка

ну карочи

типо он посудится

и вилат зато больше не будет типо "соло лашок проебал мне 50 бачей, пойду ему дисквал сделаю"

Поделиться сообщением

тему стоило бы назвать

грязные деньги

вообще как это выяснилось то все ?

не редкость когда топовая команда проигрывает новичкам , например игра нтх против бигнума,дубаса команды на старладдере

я думаю , всегда можно нечайно проебать но сделать это намного не заметней , не понимаю как это все спалилось ?

он бегал как еблан и хвастался ,что бабос срубил или делал ставки под ником рокс.кисс соло.

поцанам вроде лет то дохуя должны были предпологать , что есть шанс получить пизды практически 99%

обидно за их менеджера

вилат конечно по конченному поступил , такое жесткое решение вынес на первый раз мог и месячным штрафом обойтись , нахуя так рубить сразу у нас не так уж много хороших команд в снг

соло продал свою команду за пару соток :clown:

Поделиться сообщением

конечно, блядь на собственный паспорт аккаунт оформлять это просто пошел он на хуй.. как можно быть таким дебилом.

с др. стороны контора ебанутая, нахуя открывать ставки на матч который ничего не решает. они б еще на шоу-матчи открыли ставки, или на тренировки

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

ydx5DVb.jpg

ахах

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

тему стоило бы назвать

грязные деньги

вообще как это выяснилось то все ?

не редкость когда топовая команда проигрывает новичкам , например игра нтх против бигнума,дубаса команды на старладдере

я думаю , всегда можно нечайно проебать но сделать это намного не заметней , не понимаю как это все спалилось ?

он бегал как еблан и хвастался ,что бабос срубил или делал ставки под ником рокс.кисс соло.

поцанам вроде лет то дохуя должны были предпологать , что есть шанс получить пизды практически 99%

обидно за их менеджера

вилат конечно по конченному поступил , такое жесткое решение вынес на первый раз мог и месячным штрафом обойтись , нахуя так рубить сразу у нас не так уж много хороших команд в снг

соло продал свою команду за пару соток :clown:

хуясе ты нормально писать умеешь, не ожидал

в общем, если ты не в курсе, то ночью было небольшое объявление, что будет проведено "доп. расследование", все санкции пока отложены

Поделиться сообщением

конечно, блядь на собственный паспорт аккаунт оформлять это просто пошел он на хуй.. как можно быть таким дебилом.

с др. стороны контора ебанутая, нахуя открывать ставки на матч который ничего не решает. они б еще на шоу-матчи открыли ставки, или на тренировки

Это не ты случаем ебанутый :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...