OneTwoThreeFour #1662 15 июня 2013 Да не вбрасывайте уже, скорее всего уже было Ночь рофлов просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1663 15 июня 2013 3 раза уже поссмотрелбля тот кто это сделал гениален :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamesfranner213 #1664 15 июня 2013 Правильно я на них 4 рарочки ставил, так им и надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1665 15 июня 2013 3 раза уже поссмотрелбля тот кто это сделал гениален :pray: http://vk.com/kurakinigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1666 15 июня 2013 Игорь жкх так то норм почан. Он и каддлз заебись доту коментят - хиродота забавная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #1667 15 июня 2013 дредуха братуха золотом блин раз 20 посмотрел уже офигенно четко :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1668 15 июня 2013 Правильно я на них 4 рарочки ставил, так им и надо! не в обиду, но лох )) матч ничего не значил, я пиздец жалею, что поздно на доталаунж зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #1669 15 июня 2013 3 раза уже поссмотрелбля тот кто это сделал гениален :pray: Это ИгорьГХК, на sc2tv у него пара рубрик есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1670 15 июня 2013 почему не получается добавить к себе ? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #1671 15 июня 2013 (изменено) интересно с чего вы взяли,что ставка была одна и первая и единственная блять? Они стендина позвали,чтобы проще было оправадаться потом,почему хуев насосали,а у нас стендин и бла-бла-бла. Почему вы думаете,что Ванскор тут не причем?Пацаны в тайне от него ставили,а он не ставил,ХАХАХАХАХА блять,а ну или он знал и такой благородный парень,что отказался от легких денег. А соло уебек полюбому ставил не с одного аккаунта 100$ и тупо пожадничал,решил что всё обойдется. Расслабил булки свои,ведь уже прокатывало и вот прокатило,ахуенно так прокатило.А теперь эти огрызки будут всеми силами очищать со своей одежды засохшие фикалии всего дота комьюнити. Изменено 15 июня 2013 пользователем Tabby Ridiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1672 15 июня 2013 Бляяяяять, я вчера спать ушел за 15 минут до этого всего, сукаааа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1674 15 июня 2013 почему не получается добавить к себе ? :pray:http://vk.com/herodota?w=wall-54489408_136&z=video3104901_165424589%2Faffb4dd6811472beb9 :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1675 15 июня 2013 (изменено) В этой истории жалко только сам сайт со ставками. Вроде бы благое дело сделал, посодействовал вычислению хуесосов, но пострадает сайт похлеще самого хуесоса. По крайней мере число людей у них ставящих сократится в сотни (а то и тыщи) раз.ага блять тоже мне ангелы нашлисьможет они умышленно перекосили ставки чтобы выплатить гораздо меньше, но всё пошло не так и решили найти повод всё отменить чтобы не выплачивать 222%ЕСЛИ БЫ РАКС,КИСС ВЫИГРАЛИ ТО ОНИ НЕ СТАЛИ БЫ СЛИВАТЬ ИНФУ, ИНФА 100%Знаешь как ловятся мошенники в ставках? (в спорте).ОБРАЗНО ГОВОРЯ. Вот есть какой-то матч. Сильная команда против слабой. Коэфф допустим 85% на 15%. И тут внезапно за команду с 15% начинают вбрасываться большие суммы (думаю 100 баксов на такой матч это большая сумма). Офк контора начинает заподазривать нечистое. Если слабая команда, о чудо, побеждает, то начинается расследование. Офк они заинтересованы изничтожать подставные игры, но и подделывать доказательство они не станут. Ради чего? Контора в любом случае в плюсе, конторы выставляя коэффы всегда учитывают свой интерес.в таком случае они просто банят аккаунт, с которого шли ставкиа сливают инфу уважаемые буки только по прокурорскому ордеру или типа тогоа не за спасибо первому же попавшемуся хуесосу с салоладдераах да, нормальные буки никогда не проигрывают, если у них грамотные динамические коэффициенты Изменено 15 июня 2013 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1676 15 июня 2013 ХЕЛЛОУ МАЙ НЕЙМ ИС ИЛЬЯ :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1677 15 июня 2013 почему не получается добавить к себе ? :pray:http://vk.com/herodo...b4dd6811472beb9 :nate: Не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1678 15 июня 2013 видос просто прей про иллидана особенно пиздецмой ник иллидан, я кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1679 15 июня 2013 хз у меня грузится и оттуда добавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #1680 15 июня 2013 поставил вчера на ЗРАГЕ, пожинаю плоды махинаций про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение