Frizy #361 16 июня 2013 это не смайл кот=)мой :3только он заржал над фоткойдедукция не он это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #364 16 июня 2013 Разрешить доступ к вебке?Нет.нет - это даа да - это нетПросто нахуй игре доступ к вебке??? Разрешить доступ к вебке?Нет.нет - это даа да - это нетПросто нахуй игре доступ к вебке???бывают разные игрыя помню была где нужна была вебка Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #365 16 июня 2013 я предполагаю, что /b/ это какое-то говно вроде двача. почти попал./b/ - раздел на имиджбордах (коей является и почивший двачик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #366 16 июня 2013 ЭТО РЕАЛЬНО МЕФ?????ААХАХАХАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗА :lol: :lol: :lol: :lol:Не удивлён, почему он такой чмошник. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #367 16 июня 2013 (изменено) Разрешить доступ к вебке?Нет.нет - это даа да - это нетПросто нахуй игре доступ к вебке???А всё, понял :lol: Изменено 16 июня 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #369 16 июня 2013 Разрешить доступ к вебке?Нет.нет - это даа да - это нетПросто нахуй игре доступ к вебке???А всё, понял :lol: Мимо. Моя фотка уже давно есть в чистилище. Так что иди нахуй, коломбо. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #370 16 июня 2013 ЭТО РЕАЛЬНО МЕФ?????ААХАХАХАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗА :lol: :lol: :lol: :lol:Не удивлён, почему он такой чмошник. да это я ебало бы тебе разбил на 1-2 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #371 16 июня 2013 скорее б с фочанада не скорее а точнона дваче в помине таких красивых телок в камхорах не водилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #372 16 июня 2013 сук всплыла сцена с какого-то панк концерта мне было 14 лет и я неслабо так пригорел с двух телок которые сосались яростно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #373 16 июня 2013 ЭТО РЕАЛЬНО МЕФ?????ААХАХАХАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗА :lol: :lol: :lol: :lol:Не удивлён, почему он такой чмошник. да это яебало бы тебе разбил на 1-2воу, воу, палехчи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #374 16 июня 2013 ЭТО РЕАЛЬНО МЕФ?????ААХАХАХАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗА :lol: :lol: :lol: :lol:Не удивлён, почему он такой чмошник. да это яебало бы тебе разбил на 1-2 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #375 16 июня 2013 бля, я б самую левую ебал без передышки неделю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #377 16 июня 2013 бля, я б самую левую ебал без передышки неделю лезби заводит, да. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #378 16 июня 2013 бля, я б самую левую ебал без передышки неделю я по моему даже знаю кто это хДпо крайней мере похожана винте целый пак её фоточек валяется. этот поцелуй самое невинное из того что она там вытворяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #379 16 июня 2013 бля, я б самую левую ебал без передышки неделю я по моему даже знаю кто это хДпо крайней мере похожана винте целый пак её фоточек валяется. этот поцелуй самое невинное из того что она там вытворяет заливай! Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение