D_E_C_T_P_O_E_P #181 31 января 2014 Дикаприо дикаприо У хоакина 4 номинация бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #182 31 января 2014 а ты не думал что за последние 10+ лет он не снялся ни в одном хуевом фильме, а все его фильма со скорцезе эпики?Действительно все фильмы годныеНадеюсь ты просто забыл, что они еще остров проклятых сняли дубляж на языке оккупантов? ты ебанулся?Ну там же власть русско-направленная так сказать да и пол страны русских .почему бы и нетну мне офк он нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #183 1 февраля 2014 ктоб отсосал у дикаприо ставим + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #184 1 февраля 2014 одна причина есть - в кинотеатре дубляжОсобенно когда он хохляцкий У вас русского разве нет? Ноуп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #185 3 февраля 2014 классный фильм, очень мотивирующий, ну лео как всегда хорош и хилл тоже Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #186 3 февраля 2014 (изменено) Мотивирующий на что? Spoiler Стать ебаным наркоманом и сесть в тюрячку? Изменено 3 февраля 2014 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #187 3 февраля 2014 Мотивирующий на что?Научится делать вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #189 6 февраля 2014 Я бы вручил оскар в номинации "Разочарование года". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #190 6 февраля 2014 такой пустой фильм это пиздецодно и то же из кадра в кадркак будто клип тимати посмотрел а не скорсезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #191 6 февраля 2014 Пойду на сабж через пол часас тян офк Потом отпишу чо как дестр чем тебе леоди не угодил?актер же реально очень четкийне такой как все просто )))как и "все" не такие как все ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #192 6 февраля 2014 Ждем всем разделом. Особенно пинта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #193 6 февраля 2014 Ждем всем разделом. Особенно пинта.Спасибо Как хорошо что есть люди которым не все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #195 6 февраля 2014 (изменено) Вот я и готов написать, всем свое никому не нужное мнение о сие творений.Я полно сформировал свой гештальд по этому поводу. (ГЕШТАЛЬД, В ГУГЛЕ СЛОВО НАШЕЛ, ТИПА ИА УМНЫЙ ЫЫ)00)нолик ) ) Говоря о тнях, я забыл упомянуть что кроме меня и тян, присутствовал ее парень тобишь мой однокурсник и мб друган.ТНИ НЕ НУЖНЫ! Ведь так бро? А по сабжу (постараюсь избежать спойлеров):1. В кинотеатрах фильму всегда можно накинуть пару балов. Атмосфера и прочее знаете ли, а тут отличная сказка для наивных ребят, и весело со всеми ловить рофлы и хихихать - это неплохо.Плюс мне было весело наблюдать за реакцией моей подруги, учитывая что она позиционирует себя как супер правильную девушку с моральными ценностями (ХYNТА ), и травить шутки про нее во время сцен когда на экране очередную шлюху драли в мякоть и лунку. 2. Подбор актеров безумно печальный, МакКонахи свою эпизодическую роль сыграл даже лучше чем весь этот сброд.Лео настолько видимо желает получить наконец свою прелесть, что он в этом фильме сыграл все образы которые он демонстрировал в других картинах по отдельности. Было все в его роли: гнев, радость, безумие, похоть (что не совсем характерно для него) и конечно же его фирменный плач: дайте ему уже оскар нахуй Правда иногда мне казалось что где то он перебарщивал. И конечно же жирный ублюдок Джона Хилл.Все его фильмы, это архивы видеозаписей из кунсткамеры.Я понимаю, это его общий образ как комедийного актера, но мне лично он омерзителен как актер.(Хотя ему ли не похуй, что о нем пишет жалкий тупой анимешник на продоте . Сидит щас на гонорары нюхает кокс с пупка 15 летней целки ) 3. В целом. Если воспринимать фильм именно так как он себя преподносит, то "волк" достойная картина.Невероятная фантастическая история про умницу из провинций, который выбрался из болота и стал эквитом, ведь все раунды он тащил почти в соло.Истинный рыцарь. 4. Так как я 13ти летний школьник я подытожу что все выводы типичны: Настоящих друзей нет в природе, от спиртных напитков и наркотиков одни проблемы, ФБР может видеть как ты дрочишь, деньги решаю все в этом мире.Он по сути не проиграл ведь. Подумаешь... спиногрыз и шлюха от тебя ушли, ненужные друзья сбрились, компаний конец.Зато у него осталось нехило бабла А сцена с ФБРовцем и метро отлично показывает что все люди по сути равны, независимо от социального или другого отличия, будь ты король или бомж (или еще хуже: быть пд юзером) Моя наивная половинка, которая хотела бы жить как Белфорт поставила бы этому празднику твоих самых тайных грез, поставила бы 10\10.А другая половинка (преобладающая) более логичная и критичная, дала бы 1\10.Уровняв справедливо влепил на кинопоиске 5\10. PS Гетби, схожий по атмосфере фильм, мне понравился больше. Изменено 6 февраля 2014 пользователем NoNoNoNo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #196 6 февраля 2014 Пойду на сабж через пол часас тян офккроме меня и тян, присутствовал ее пареньпростите за оффтоп, но это :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #198 6 февраля 2014 чет ублюдовный после смены ника мне даже нравиться стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #199 6 февраля 2014 АХАХХААХАХАХАХАХААХААХАХАХХААААААААААААААААААААААХАХАААХАХАХАХААААХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #200 6 февраля 2014 в общем посмотрел в кинотеатре и понял, что в нашем дубляже смотреть этот фильм - та еще хуета. всем советую дождаться качества и сабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение