Ilze #241 10 февраля 2014 пошло, но очень смешно особенно как он до своей машины добирался 3 часа на одном дыханиину вот эти 15 минут там смешно, а остальные два с хуем часа о чем вообще?и то я смеялся вспоминая как обжирался аптекой в 11 классе и с корешем сидел по три пары биологии, потому что тупо встать и выйти не моглиЯ реально не понял о чем это киноЯ ожидал увидеть либо реальный уолл стрит, либо эпигонство ди каприо к самому же с себе в поймай меня, типа майндгеймс гг вс полицаиВ итоге весь фильм показывают продавцов гербалайфом, которые типа живут на полную катушкуНадо было эти смешные 15 минут захуярить на ютуб как видаки чуваков под бутером и тогда бы вопросов не было, но я просто НАХУЙ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ НЕ ПОНЯЛ ЧЕ ЭТА ЗА ЕБОТА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #242 10 февраля 2014 Лучше бы на ад просидел эти 3 часа, чем в кинотеатре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #243 10 февраля 2014 пошло, но очень смешно особенно как он до своей машины добирался 3 часа на одном дыханиину вот эти 15 минут там смешно, а остальные два с хуем часа о чем вообще?и то я смеялся вспоминая как обжирался аптекой в 11 классе и с корешем сидел по три пары биологии, потому что тупо встать и выйти не моглиЯ реально не понял о чем это киноЯ ожидал увидеть либо реальный уолл стрит, либо эпигонство ди каприо к самому же с себе в поймай меня, типа майндгеймс гг вс полицаиВ итоге весь фильм показывают продавцов гербалайфом, которые типа живут на полную катушкуНадо было эти смешные 15 минут захуярить на ютуб как видаки чуваков под бутером и тогда бы вопросов не было, но я просто НАХУЙ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ НЕ ПОНЯЛ ЧЕ ЭТА ЗА ЕБОТАhttp://www.youtube.com/watch?v=Vr3151RdQWE Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #244 11 февраля 2014 охуенный фильм как и любое творение скорсезе + дикаприо Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #245 11 февраля 2014 Когда шёл в кино, знал, что будет именно такой фильм. Почему-то немного напомнил Гэтсби.Дико понравился, пойду ещё раз.Плюс улыбнуло про "продай мне ручку", учусь на рекламе, нам на первом курсе задание такое давали, никто офк не сделал так как в фильме. Теперь чувствую себя уебаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #246 11 февраля 2014 фильм эпик , никого не слушайте смело идите на него, хотя вас скорее всего не пустят, потому что местным ещё нет 18-ти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #247 11 февраля 2014 а ты сам такой красивый откуда будешь йоба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #248 11 февраля 2014 завтра пойду офк уже половину смотрел дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #249 11 февраля 2014 а ты сам такой красивый откуда будешь йоба?не перебивай когда старшие разговаривают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #250 11 февраля 2014 да я так просто поинтересовался из любопытствапростите дядя дестроер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #251 12 февраля 2014 Ди Каприо в Гетсби больше понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #252 12 февраля 2014 Лучшее кино года имхо.Ди каприо итак был лучшим, а теперь официально имеет статус Бога 2 раза схидил, 6го и 8го. на трёхчасовой фильм...живой бох офк [media=] [/media]На фоне Дель Льюиса, Лео канеш Я думаю он понял свою ошибку, и больше никогда не будет сниматься в одном фильме с этим актёром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #253 12 февраля 2014 На фоне Дель Льюиса, Лео канеш Я думаю он понял свою ошибку, и больше никогда не будет сниматься в одном фильме с этим актёром.Дель Льюис это как Дель Торо, но только Дель Люьис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #254 12 февраля 2014 Фильм конечно неплох, но вы его явно перехваливаете.Тот же Гэтсби на три порядка интереснее. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #255 12 февраля 2014 В Гэтсби играет Магуайр, а фильм с ним по дефолту хуевый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #256 12 февраля 2014 Льюис его переиграл, спору нет. Но нужно всё же отметить, что и роль у него более фактурная, больше пространства для демонстрации актерской игры. У самого Лео в этом фильме персонаж не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #257 12 февраля 2014 завтра пойду офк уже половину смотрел дома фильмец норм ) но концовку могли и по интересней сделать ) счастливого просмотра ) Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #258 12 февраля 2014 На фоне Дель Льюиса, Лео канеш Я думаю он понял свою ошибку, и больше никогда не будет сниматься в одном фильме с этим актёром.Дель Льюис это как Дель Торо, но только Дель Люьисох уж эти пуэрто-риканцы, все на одно имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #259 12 февраля 2014 завтра пойду офк уже половину смотрел дома фильмец норм ) но концовку могли и по интересней сделать ) счастливого просмотра )Я начало смотрел ,мне понравилось Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #260 12 февраля 2014 В Гэтсби играет Магуайр, а фильм с ним по дефолту хуевый.Неосилятор человека-паука? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение