Гость NoNoNoNo #281 13 февраля 2014 Ну хуй егомб и фейкно годно сделали: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #282 14 февраля 2014 (изменено) В финальной сцене сам Джордан Белфорт появляется в камео ведущего, который представляет сыгравшего его Леонардо ДиКаприо. Эм, это когда было? Я попытался там после титров все посмотреть, то потом был просто темный экран и музыка.Если было что-то после титров, скиньте, кто может, видюшку, очень хотелось бы посмотреть. А так, фильм нормальный. Ну т.е. понравились некоторые моменты, хотя почти все знал, как о жизни. Смысла в фильм почти нету, к сожалению.Честно признаться, никакой атмосферы не почувствовал, вообще. Изменено 14 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #283 14 февраля 2014 В финальной сцене сам Джордан Белфорт появляется в камео ведущего, который представляет сыгравшего его Леонардо ДиКаприо. Эм, это когда было? Я попытался там после титров все посмотреть, то потом был просто темный экран и музыка.Если было что-то после титров, скиньте, кто может, видюшку, очень хотелось бы посмотреть. А так, фильм нормальный. Ну т.е. понравились некоторые моменты, хотя почти все знал, как о жизни. Смысла в фильм почти нету, к сожалению.Честно признаться, никакой атмосферы не почувствовал, вообще.это было не после титров , а когда типо в конце он на семинар пришел . Обьявлял о появлении "Белфорта" сам настоящий Белфорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #284 14 февраля 2014 В финальной сцене сам Джордан Белфорт появляется в камео ведущего, который представляет сыгравшего его Леонардо ДиКаприо. Эм, это когда было? Я попытался там после титров все посмотреть, то потом был просто темный экран и музыка.Если было что-то после титров, скиньте, кто может, видюшку, очень хотелось бы посмотреть. А так, фильм нормальный. Ну т.е. понравились некоторые моменты, хотя почти все знал, как о жизни. Смысла в фильм почти нету, к сожалению.Честно признаться, никакой атмосферы не почувствовал, вообще.это было не после титров , а когда типо в конце он на семинар пришел . Обьявлял о появлении "Белфорта" сам настоящий Белфорт Понял, спасибо. Как-то не приметил его Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #285 14 февраля 2014 Бля этот фильм обосрали ДАЖЕ в русскоязычной газете КУЛЬТУРАА юморок классика при жизни скорсезе сравнили с юмором немого киноТаким же односторонним и лишенным всяких надежд на утонченностьТОЧКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #286 14 февраля 2014 Бля этот фильм обосрали ДАЖЕ в русскоязычной газете КУЛЬТУРАА юморок классика при жизни скорсезе сравнили с юмором немого киноТаким же односторонним и лишенным всяких надежд на утонченностьТОЧКАскажи честно, ты когда чай пьешь, мизинчик оттопыриваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #287 14 февраля 2014 Слово даже и слово культура капслоком тебе о чем-нибудь говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #288 14 февраля 2014 Ты ссылаешься на источник, мнение которого сам ни во что не ставишь, с целью доказать всем, что фильм дерьмо. Это все равно, что подойти на улице к бомжу, дать ему понюхать новый аромат Шанель, записать его слова "ШО ЭТА ЗА ХУИТА" и потом опубликовать это как критическую рецензию на каком-нибудь форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #289 14 февраля 2014 в ничем, кроме твоей неоправданной неприязни, не подкрепленной попытке меня заовнить ты, с пеной на уголках рта, перескакиваешь с первоначальной идеи подъебать мою напыщенную интеллектуальность на упрек в плане нахождения и использования различных источников информации))) то-есть, я хотел сказать, что ты уже погряз в свобственном рвении и дальнейший разговор будет оборачиваться для тебя боком(( впрочем, по поводу источников ты все правильно написал)для того я и взял в пример источник, мнение которого сам ни во что не ставлю, чтобы в очередной раз доказать, что когда речь идет о дерьме всеобъемлющем - враги объединяются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #291 14 февраля 2014 (изменено) В финальной сцене сам Джордан Белфорт появляется в камео ведущего, который представляет сыгравшего его Леонардо ДиКаприо. Эм, это когда было? Я попытался там после титров все посмотреть, то потом был просто темный экран и музыка.Если было что-то после титров, скиньте, кто может, видюшку, очень хотелось бы посмотреть. А так, фильм нормальный. Ну т.е. понравились некоторые моменты, хотя почти все знал, как о жизни. Смысла в фильм почти нету, к сожалению.Честно признаться, никакой атмосферы не почувствовал, вообще.В конце фильма , когда он уже отсидел и лекции по продажам даёт Изменено 14 февраля 2014 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #292 15 февраля 2014 отличная порнуха первую половину фильмапотом какой-то сюжетно порнуха лучше бы продолжалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #293 16 февраля 2014 Смотрел в кинотеатре с телкой, сука жопа чуть от боли не разорвалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #294 16 февраля 2014 посмотрел, фильм как фильм, ничего прям ПИЗДАТОГО я не увидел, 6 из 10. Ну только актерская игра хорошая, а сюжета в фильм как токового нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #295 17 февраля 2014 гляну из-за Леончика. Хотя слышал что затянуто, не для кинотеатра кинчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #296 17 февраля 2014 Смотрел в кинотеатре с телкой, сука жопа чуть от боли не разорваласьХХХАХАХАХАХАХХАХАОДИН ИЗ ТЕХ ДАУНОВ КОТОРЫЕ ПОШЛИ С ТЯН В КИНОблять они такие с фильма выходят подавленные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #297 17 февраля 2014 Нормчик, не то что ебанный Гетсби. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #298 17 февраля 2014 бокал за тех, кто не обосрал Гэтсби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #299 17 февраля 2014 Годно. Пока смотрел все вспоминал цитату откуда-то, что фильм типо продолжение "Поймай меня, если сможешь". Дикаприо стал взрослее, обманы стали круче, развлечения тоже. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение