Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nL-

Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street

Рекомендованные сообщения

Гость NoNoNoNo

Ну хуй его

мб и фейк

но годно сделали:

1Y9-S59fw58.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В финальной сцене сам Джордан Белфорт появляется в камео ведущего, который представляет сыгравшего его Леонардо ДиКаприо.

Эм, это когда было? Я попытался там после титров все посмотреть, то потом был просто темный экран и музыка.

Если было что-то после титров, скиньте, кто может, видюшку, очень хотелось бы посмотреть.

А так, фильм нормальный. Ну т.е. понравились некоторые моменты, хотя почти все знал, как о жизни. Смысла в фильм почти нету, к сожалению.

Честно признаться, никакой атмосферы не почувствовал, вообще.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

В финальной сцене сам Джордан Белфорт появляется в камео ведущего, который представляет сыгравшего его Леонардо ДиКаприо.

Эм, это когда было? Я попытался там после титров все посмотреть, то потом был просто темный экран и музыка.

Если было что-то после титров, скиньте, кто может, видюшку, очень хотелось бы посмотреть.

А так, фильм нормальный. Ну т.е. понравились некоторые моменты, хотя почти все знал, как о жизни. Смысла в фильм почти нету, к сожалению.

это было не после титров , а когда типо в конце он на семинар пришел . Обьявлял о появлении "Белфорта" сам настоящий Белфорт :trollface:

Поделиться сообщением

это было не после титров , а когда типо в конце он на семинар пришел . Обьявлял о появлении "Белфорта" сам настоящий Белфорт :trollface:

Понял, спасибо. Как-то не приметил его :trollface:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Бля этот фильм обосрали ДАЖЕ в русскоязычной газете КУЛЬТУРА

А юморок классика при жизни скорсезе сравнили с юмором немого кино

Таким же односторонним и лишенным всяких надежд на утонченность

ТОЧКА

Поделиться сообщением

Бля этот фильм обосрали ДАЖЕ в русскоязычной газете КУЛЬТУРА

А юморок классика при жизни скорсезе сравнили с юмором немого кино

Таким же односторонним и лишенным всяких надежд на утонченность

ТОЧКА

скажи честно, ты когда чай пьешь, мизинчик оттопыриваешь?

Поделиться сообщением

Слово даже и слово культура капслоком тебе о чем-нибудь говорит?

Поделиться сообщением

Ты ссылаешься на источник, мнение которого сам ни во что не ставишь, с целью доказать всем, что фильм дерьмо. Это все равно, что подойти на улице к бомжу, дать ему понюхать новый аромат Шанель, записать его слова "ШО ЭТА ЗА ХУИТА" и потом опубликовать это как критическую рецензию на каком-нибудь форуме

Поделиться сообщением

в ничем, кроме твоей неоправданной неприязни, не подкрепленной попытке меня заовнить ты, с пеной на уголках рта, перескакиваешь с первоначальной идеи подъебать мою напыщенную интеллектуальность на упрек в плане нахождения и использования различных источников информации)))

то-есть, я хотел сказать, что ты уже погряз в свобственном рвении и дальнейший разговор будет оборачиваться для тебя боком((

впрочем, по поводу источников ты все правильно написал)

для того я и взял в пример источник, мнение которого сам ни во что не ставлю, чтобы в очередной раз доказать, что когда речь идет о дерьме всеобъемлющем - враги объединяются)

Поделиться сообщением

(изменено)

В конце фильма , когда он уже отсидел и лекции по продажам даёт

t8R9J0W4p0Q.jpg

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

отличная порнуха первую половину фильма

потом какой-то сюжет

но порнуха лучше бы продолжалась

caac247e28.png

Поделиться сообщением

посмотрел, фильм как фильм, ничего прям ПИЗДАТОГО я не увидел, 6 из 10. Ну только актерская игра хорошая, а сюжета в фильм как токового нету.

Поделиться сообщением

гляну из-за Леончика. Хотя слышал что затянуто, не для кинотеатра кинчик.

Поделиться сообщением

Смотрел в кинотеатре с телкой, сука жопа чуть от боли не разорвалась

ХХХАХАХАХАХАХХАХА

ОДИН ИЗ ТЕХ ДАУНОВ КОТОРЫЕ ПОШЛИ С ТЯН В КИНО

блять они такие с фильма выходят подавленные :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Нормчик, не то что ебанный Гетсби.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Годно. :buba:

Пока смотрел все вспоминал цитату откуда-то, что фильм типо продолжение "Поймай меня, если сможешь". Дикаприо стал взрослее, обманы стали круче, развлечения тоже. :trollface:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...