bomj666elite #342 24 февраля 2014 он под проекцией мистокера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #343 24 февраля 2014 Пацан чекает тему по кд походу, я ведь даж и не квотил его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #344 25 февраля 2014 Сходили с девушкой на фильм, знатно повеселились. Понравилось. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #345 25 февраля 2014 Как-раз скачал,надо заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #346 27 февраля 2014 Кароч если бы фильм кончился тем, что они все сдохли бы в шторм на яхте под колесами - я бы просто обдрочился.А так концовка портит общее впечатление.Всё остальное - заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #347 2 марта 2014 http://www.kinopoisk.ru/blogs/spnoud/post/3807/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #348 3 марта 2014 что-то на уровне изнасилованных детей майклом джексономсука, вот мало какой русский человек, даже баба, стал бы заморачиваться этой писаниной ебаной (если это правда)припизднутые американцы, все лезут лезут во все щели пидары ебаные мрази сука ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #349 3 марта 2014 посмотрел трейлер, думал норм фильмец что-то вроде уолл стрит первого, но трейлер эт пиздец - какая то комедия для 10летних походу плюс этот по кд вбрасываемый отрывок под метол где он орет а все остальные радостно беснуются даже хз, единственное что заставляет усомниться во впечатлении от трейлера - фамилия скорсезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #350 3 марта 2014 посмотрел трейлер, думал норм фильмец что-то вроде уолл стрит первого, но трейлер эт пиздец - какая то комедия для 10летних походу плюс этот по кд вбрасываемый отрывок под метол где он орет а все остальные радостно беснуются даже хз, единственное что заставляет усомниться во впечатлении от трейлера - фамилия скорсезену эт фейк как бе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #351 3 марта 2014 ну метол типа кавер фейк это ясноа видеоряд тоже фейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #352 3 марта 2014 да там весь фильм сплошной фейк хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #354 5 марта 2014 (изменено) лео снова без оскара фильмец хороший, но затянут Изменено 5 марта 2014 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #355 21 марта 2014 (изменено) фильм пушка вышка годнота эпос преичсцены с параличем, "i can roll" и вырыванием телефона это некст левел топ рофлинга Изменено 21 марта 2014 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #356 23 марта 2014 Или я вы выбираю постоянно не те фильмы или кинематограф скатился в полное говнище. Посмотришь что-то, что остальные дружно нахваливают - в итоге одно разочарование. Плоский юмор, заезженный сюжет, никакой морали, неудивительно что Артасу понравилось. 3 часа проёбанного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #357 23 марта 2014 это называется "мозги на месте" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #358 23 марта 2014 Профессионально диагнозы ставите сидя у мониторов. А можно вылечить безвкусие дотронувшись до ваших аватарок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #359 23 марта 2014 когда там уже дубляж хочу заценить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #360 23 марта 2014 Профессионально диагнозы ставите сидя у мониторов. А можно вылечить безвкусие дотронувшись до ваших аватарок? можно даже ментальную и не только импотенцию(еще один профессиональный, но на этот раз спонтанный, диагноз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение