Nicenoise #781 7 ноября 2013 Massya написал 06.11.2013 в 18:05: Odva написал 06.11.2013 в 17:54: Massya написал 06.11.2013 в 17:52: ребят,а как вы норм крайнего заща выбираете?у меня вроде нормик по рейтенгу они,но по скиллу уже слабые.брать скоростных с выссокой опекой или как?смотря под какую схемувыдвинутые крайние защитники,чисто поддержка,тоесть в атаке всегда чуток сзади стоят,при позиционке могут прибежать за середину поля.мне не так в атаку помощь от них нужна,сколько то,чтоб не пропускали мимо себя игроков или пропускать их в центрвот такого за 24 лямчика стоит брать? Показать содержимое или этого Показать содержимое Показать больше второй гораздо лучше как крайний защитник.20 тимворка от 10 ты на глаз не отличишь.зато прекрасно увидишь что такое 5 навесы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #782 7 ноября 2013 (изменено) Показать содержимое из сводобных агентов, можно свою команду собрать и выйти с ней в апл подписал этого мутанта за 22к в неделю Поставил в матче, показывать только ключевые моменты, в основном голы показывает. Намного пизже играть стало, тк нету батхерта от игроков бьющих с метра в сторону углового флажка или игроки не падают врезаясь друг в друга, да и вся инфа по матчу в оценках и анализе игры, ну и офк быстрее игра идет, за сутки матчей 30+ сыграл чую что окажусь на пятом месте и только в ле попаду впереди еще игры с мю, ливеркой и челси. Впервые не соснул в кубке прошел в полуфинал и попал на вест бромвич, первая серьезная команда на пути, попадал против команд из чемпионшипа и выставлял второй состав против них , думаю на изичах в финал выйду, хотя с бромвичем плотные игры обычно 2-2 ласт была, если выйду в финале меня будет ждать кто-то из пары тотенхем-челси. Изменено 7 ноября 2013 пользователем kaiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #783 7 ноября 2013 DroGbiK написал 06.11.2013 в 21:02: расскажите на фастычах скока времени примерно на понимание игры надо и освоение ну типа чтобы понять всю систему и гамать в удовольствиепросто я хочу погамать, но сильно лень разбираться в хУевой туче тонкостей и всяких прибомбасов манагера бландыч пару строк отпиши плзИгра хороша тем, что ты в процессе игры постепенно открываешь для себя всё новые и новые фишки. Для начального уровня особо многого не надо, но советую сразу взять сильную команду, чтобы попроще было. + в игре есть обучалка, потратив на неё какое-то время, ты уже будешь в курсе основных фишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #784 7 ноября 2013 + ещё посмотреть летс плеи можно , и почитать гайды на тематических сайтах Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #785 7 ноября 2013 чё-то думаю купить и надеюсь скидка на нг будет,но огорчает то,что каждый год одно и тоже,а так же без норм логотипов и тд... а кряк хуёвый вроде на 14 версию Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #786 7 ноября 2013 хочешь логотипы - играй в фифа манагер ну или подождать чутка еще и нахуярить фейспаки и прочую приблуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #787 7 ноября 2013 ну вот, а ты говорил кейсара не будет. какие отморозки из спортача ещё могут тут появиться? Цитата Показать содержимое Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #788 7 ноября 2013 фейспаки и "прочая лабуда" со старых версий вполне подходит. ид у футболистов и клубов остается один и тот же с давних времён. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #789 7 ноября 2013 14 от 13 только воркшопом и составами наверное отличается :( Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #790 7 ноября 2013 (изменено) Да, изменений мало и все они мало влияют на геймплей. вообще самые удобные интерфейсы были в СМ 2001/2002, фм 2008 и фм 2011. Ну это субъективно. До сих пор в них плей и похуй на изменения в составах и прочее. На днях проапдэйтил все лиги Южной Америки. Делаю кач в четвертом диве Аргентины Изменено 7 ноября 2013 пользователем Gandila Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #791 7 ноября 2013 Кинтеро просто топыч Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #792 7 ноября 2013 смотрю на скрины 2013 и 2014. как вообще можно играть с этим смартфоноподобным интерфейсом я хуй его знает Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #793 7 ноября 2013 Кейсарь,в фм14 есть воркшоп,там будут все скины,фейспаки,логопаки и т.д тебе надо только установить это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #794 7 ноября 2013 скорее всего возьму на нг,если скидка будет а тут большинство на пиратке или лицухе? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #795 7 ноября 2013 (изменено) бля вот я играл в 2008 , 2013 и 2014 фм.2014 самый пиздатый , все красиво , все в одном месте .помоему он самый пиздатый , а все копрофаги которые пиздят что 2012 был самый пиздатый , и т д , похожи на уебанов с айсикапа которые в 1-ую дотку катают , и челюсть на валв скалят , типо хуйня ваш интерфейсp.s офк только лицуха , ведь там есть ачивочки Изменено 7 ноября 2013 пользователем Kobr1k Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #796 7 ноября 2013 не ну офк я не буду спорить по поводу крутизны интерфейсов с человеком, который учится играть в фм по летсплеям. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #799 7 ноября 2013 нет необходимости в лицухе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #800 7 ноября 2013 Вот ребят, кто играл в английских лигах начиная от повердив1 и ниже, нужен ваш великий совет. Как выдержать такой наплыв матчей по 2 в неделю стабильно, команда мрет на поле, я понимаю ротация и тд, но игроки хуевые, уже персонал прогрейдил и все равно стабильно 80% кондиций. Уже 4х лучших игроков на 3-5мес проебал. Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение