Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

Индивидуальная тренировка на позицию лучше всего развивает, нёрды с гайд сайтов тестили. Ну и сам сколько пробовал, даже 1 стат прокачать куда напряжнее, чем все понемногу за то же время.

А вообще, какие могут проблемы возникать в Англии? Это ж пизда изи мод, престижа море, регенов море, денег море, тренеров море. Как собственно и любая топ лига в Европе. 3-4 сезона а дальше интерес теряется. Даже нашим перводивизом поинтереснее, престижа нихуя, никто не идёт. Стадики и посещаемость <10к, денег не дают даже если выходишь в премьерку и призовые берёшь. Регены все в Спартаке и Динамо, хуй кто идёт к тебе. Идут тока отщепенцы, которые хотят зп не по скилу. Но засчёт белорусов, югославов можно всё таки сколотить команду для еврокубков.

Самая эпик тема без моддинга это MLS за канадский клуб. Лига охуенная для игры, ограничения по зп, лимиты на легионеров (правда есть экстра слоты, которые можно обменивать, что только добавляет интереса), драфт регенов из региона, 33%+ процента с продаж лига забирает себе и прочие ништяки. Тренеров нет, регены нормальные только в ЮС, поэтому заскаутить топовых, которые по случаю могут появиться у тебя тоже без шансов. В канаде не появляется никто. Ни в одной лиге не видал больше столько взлётов и падений, столько уволенных тренеров. Напряг идёт круглый год, драфт как раз зимой, когда перерыв между сезонами. В сезоне бывают месяцы, где игры через 2 дня. 2-3 травмы и просто пизда. Топовым клубом можно выдать серию 4 ничьи 6 поражений изи.

Вообщем тем, кто хочет попробовать, советую пикать Торонто. У них есть преимущества (тренировочные поляны заебись и т.д.) но они перебиты той ситуацией, в которой придётся начинать игру. 2 из 3 топ игроков с -сезон травмами, весь бюджет на не американцев в них вбухан. Вечно недовольный Фрингс отыгрывает сезон и уходит, но он дм с него толку нихуя, только жёлтые хапает. Кароче это полная жопа, я вырулил только засчёт первого драфта, в котором было море талантов, их не взяли до меня и я в итоге выхватил 3 игроков будущего основного состава.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если тебе нравится в жопе ковыряться, то флаг те в руки. Лично для меня все что ниже первого дивизиона апл - лес, я хуй знает что там, там своя дота, упор на стариканов, таргетменов и прочую хуйню. Вопрос - вот ты говоришь в апл за 3 года интерес падает, а при игре в Канаде остается? Что происходит после пары упешных сезонов? Ты увеличиваешь преимущество или жопа там навсегда? Вообще рассмотрю вариант, заинтриговал

Перепроверил мувис, я оказался прав, нужны: завершение, техника, самообладание

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно

Изменено пользователем bomj666elite

Поделиться сообщением

ну если тебе нравится в жопе ковыряться, то флаг те в руки. Лично для меня все что ниже первого дивизиона апл - лес, я хуй знает что там, там своя дота, упор на стариканов, таргетменов и прочую хуйню. Вопрос - вот ты говоришь в апл за 3 года интерес падает, а при игре в Канаде остается? Что происходит после пары упешных сезонов? Ты увеличиваешь преимущество или жопа там навсегда? Вообще рассмотрю вариант, заинтриговал

Перепроверил мувис, я оказался прав, нужны: завершение, техника, самообладание

в 13фме у меня нет канадской лиги

:lol: Какая канадская лига и жопоковыряние, написал же MLS лига в США. Рулить подолгу можно везде с постоянной обновой топ таланта, но когда драфт и лимиты зарплат/легионеров делать это практически нереально. Все топ регены доморощенные сьёбываются 100%. И дело даже не в том что они хотят в большой клуб, просто зп нету на игрока их уровня, т.к. на всю команду 4кк от силы. Набрать новых не всегда выходит, на драфте будешь в последним пикать если был заебись сезон. А если ещё регены не прокнули как надо, то за 5-6 толковых игроков дерутся 19 команд. Приходиться меняться, чтобы подняться в дрфате выше и т.д. Кароче это совсем другая игра выходит, а не просто купи продай по статам как в Европе. Всё что нужно в Европе это бюджет, тут от него почти ничего не зависит.

Выручает только Мексика под боком, и бразильцев всегда можно позвать на пару тройку лет. Они из-за престижа и зп побольше едут в лигу, если это убрать то вообще инферно сложность. Но тогда скорее всего АИ оппы в говно скатятся быстрее, они ими тоже пользуются на ура.

Поделиться сообщением

Короче там драфт как в хоккей, считай.

Надо будет попробовать как-нить :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

да, про лигу прочитал внимательней, удалил из поста. Там норм эту молодежную хуйню апгрейдить? Тренировочные базы, селекцию там. Или хозяевам вообще похуй на все? Регены канадские? Без чемпионата канады это же вообще рак играть за канадский клуб

Поделиться сообщением

да, про лигу прочитал внимательней, удалил из поста. Там норм эту молодежную хуйню апгрейдить? Тренировочные базы, селекцию там. Или хозяевам вообще похуй на все?

Не знаю всего, играл только за Торонто канадскую. Я делал деньги, думал нахуя, но в итоге меня выкупили новые хозяева, дали денег, апгрейднули стадион и всю инфраструктуру. Видимо потому что был профитный.

Академия в канаде бесполезная, в американских клубах может есть какие-то приколы с развитием, т.к. все регены толковые оттуда. Там академксие команды это что-то типа фарм клуба. Игроков вроде как можно к себе в состав брать поиграть, но вот подписать взрослый контракт без драфта вроде нельзя.

Поделиться сообщением

(изменено)

ахах сука, зашел за торонто, 3 нападающих в команде, Коверманс из псв, если кто помнит, травмирован на 17-19 месяцев :lol: :lol: :lol: сука новый Солькшер :lol: :lol: :lol: получает 20к фунтов в недельку гандон

Поделиться сообщением

разве канада не создана только для хоккея?

Поделиться сообщением

отставал на 10 очей еще в феврале,шел на 4м месте,дохера ничьих было,кароч неожиданно для себя в посл туре занял первое место в нпауер лиге 2,что делали компутеры пол сезона-хз

Поделиться сообщением

моего нового игрока вызвали в сборную...главным тренером команды :trollface:

Поделиться сообщением

Не вылететь - самая сложная задачка :buba: бери в аренду хороших игрочел + ищи свободных

Поделиться сообщением

' timestamp='1372182670' post='11046101']

Не вылететь - самая сложная задачка :buba: бери в аренду хороших игрочел + ищи свободных

я ток свободных и ищю.трансферный бюджет 50к ))правда ща норм игроки просят зарплаты по 1-2к ,я себе пока такого не могу позволить

Поделиться сообщением

' timestamp='1372182670' post='11046101']

я уже не вылетаю со своей, потому что я в середине таблицы

Поделиться сообщением

(изменено)

0i7cao2.png

шел суровый 2016

Моя новая тима

DxVAlrx.png

Изменено пользователем Ho11ow

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...