KoshkaSobakaQQ #221 25 июня 2013 сандерленд?это сток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #222 25 июня 2013 сандерленд?это стокблин,а я думал то что бегович в сандерленде играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #223 25 июня 2013 Дайте линк на пиратку безрукому, а то качаю и хуета не запускается либо вылетает Завтра иду за лицензией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #224 25 июня 2013 хорошо когда твой защитник играет лучше чем твои напы (2 гола забил) Дайте линк на пиратку безрукому, а то качаю и хуета не запускается либо вылетает Завтра иду за лицензией http://www.rutor.org/torrent/285506/football-manager-2013-v-13.3.3-2012-pc-repack-ot-r.g-catalyst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #225 25 июня 2013 хорошо когда твой защитник играет лучше чем твои напы (2 гола забил) Дайте линк на пиратку безрукому, а то качаю и хуета не запускается либо вылетает Завтра иду за лицензией http://www.rutor.org...ot-r.g-catalyst спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #226 25 июня 2013 БЛЯДЬ , ЧТО ЗА КОМАНДА УЁБКОВ У МЕНЯ БЛЯДЬ ПРОПУСКАТЬ ДВА МЯЧА НА 89 И 90 МИНУТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #227 25 июня 2013 БЛЯДЬ , ЧТО ЗА КОМАНДА УЁБКОВ У МЕНЯ БЛЯДЬ ПРОПУСКАТЬ ДВА МЯЧА НА 89 И 90 МИНУТЕ узнаю российский футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #228 25 июня 2013 БЛЯДЬ , ЧТО ЗА КОМАНДА УЁБКОВ У МЕНЯ БЛЯДЬ ПРОПУСКАТЬ ДВА МЯЧА НА 89 И 90 МИНУТЕ узнаю российский футболя в швеции играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #229 25 июня 2013 внезапно вышел на 3 место в лиге а ведь после 9 тура (лол) меня хотели увольнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #230 26 июня 2013 команды тип от тебя играют, хз как, но если ты отстаешь на овер дохуя очей, они сливают, я вот на первом месте иду, дак этот челси ебаный не проигрывает вообще, пидоры идут на 90 очков, я на 93. В старых версиях фма если ты играл хуево, то и противники хуево, мб офк повлияли перемены в сложности в игре, я хз Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #231 26 июня 2013 Как же меня заебали травмы, этот как вирус нахуй, сначала один на пару месяцев, потом второй, третий и т.д. Пришлось из аренды отзывать даже.А ещё эпик, вылетел вчера из первого раунда кубка голландии, как обычно поставил почти фулл состав молодых, они короче вели 1-0, а потом на 85+ минуте пропустили, ну и потом по пеналям слили. Короче, больше молодые у меня в этом году не поиграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #232 26 июня 2013 ' timestamp='1372224314' post='11048899']Как же меня заебали травмы, этот как вирус нахуй, сначала один на пару месяцев, потом второй, третий и т.д. Пришлось из аренды отзывать даже.А ещё эпик, вылетел вчера из первого раунда кубка голландии, как обычно поставил почти фулл состав молодых, они короче вели 1-0, а потом на 85+ минуте пропустили, ну и потом по пеналям слили. Короче, больше молодые у меня в этом году не поиграют может они реально вирусом болеют поставил блайндычу 5 звёзд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #233 26 июня 2013 ' timestamp='1372224314' post='11048899']Как же меня заебали травмы, этот как вирус нахуй, сначала один на пару месяцев, потом второй, третий и т.д. Пришлось из аренды отзывать даже.А ещё эпик, вылетел вчера из первого раунда кубка голландии, как обычно поставил почти фулл состав молодых, они короче вели 1-0, а потом на 85+ минуте пропустили, ну и потом по пеналям слили. Короче, больше молодые у меня в этом году не поиграют может они реально вирусом болеютво-первых, я всегда игрока с вирусом посылаю домойа во-вторых, не думал, что всякие переломы и вывихи передаются воздушно-анальным капельным путем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #234 26 июня 2013 (изменено) да не, у меня тоже травмы вот, у меня полузащитник выбыл на 8 месяцев , но в запасе был моё место в таблице Изменено 26 июня 2013 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #235 26 июня 2013 да не, у меня тоже травмы вот, у меня полузащитник выбыл на 8 месяцев , но в запасе был моё место в таблицеох ебаэт получается, что в чемпике только первое место выходит напрямую, а 2ое играет стыковые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #236 26 июня 2013 да но стыковые типа изи выйграть можно, потом что те кто вылетают на дизморале,а те кто выходят на плюсе у меня вот такая трабла поставил скин, он мне не понравился, я его удалил и потом это появилось, что делать?я уже гуглил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #237 26 июня 2013 ууууу, я хз, но зная манагер - это может быть серьезным траблом. Я раньше, например, не знал, что нельзя альттабать игру, когда сохраняешься, иначе пиздец полный будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #238 26 июня 2013 ' timestamp='1372230254' post='11049291']ууууу, я хз, но зная манагер - это может быть серьезным траблом. Я раньше, например, не знал, что нельзя альттабать игру, когда сохраняешься, иначе пиздец полный будетиграй в окне я короче скопировал сейвы и пошёл переустанавливать фм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #239 26 июня 2013 вчера переиграл пиздец,больше полусезона хуйнул,остановился на июле ща,еще месяц трансферов,думаю укрепиться хорошенько,вот уже 3 сезона в команде,мои руководители согласились улучшить базу для юниоров,плюс стадик каждый год рассширяют на 1к где то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #240 26 июня 2013 У меня в витессе два раза улучшали молодежную базу, все равно одно говно регенится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение