Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

сандерленд?

это сток

блин,а я думал то что бегович в сандерленде играет :lol:

Поделиться сообщением

Дайте линк на пиратку безрукому, а то качаю и хуета не запускается либо вылетает :trollface:

Завтра иду за лицензией :rickroll:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

хорошо когда твой защитник играет лучше чем твои напы (2 гола забил)

Дайте линк на пиратку безрукому, а то качаю и хуета не запускается либо вылетает :trollface:

http://www.rutor.org/torrent/285506/football-manager-2013-v-13.3.3-2012-pc-repack-ot-r.g-catalyst

Поделиться сообщением

хорошо когда твой защитник играет лучше чем твои напы (2 гола забил)

http://www.rutor.org...ot-r.g-catalyst

спасибо большое

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ , ЧТО ЗА КОМАНДА УЁБКОВ У МЕНЯ БЛЯДЬ ПРОПУСКАТЬ ДВА МЯЧА НА 89 И 90 МИНУТЕ

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ , ЧТО ЗА КОМАНДА УЁБКОВ У МЕНЯ БЛЯДЬ ПРОПУСКАТЬ ДВА МЯЧА НА 89 И 90 МИНУТЕ

узнаю российский футбол

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

узнаю российский футбол

я в швеции играю

Поделиться сообщением

внезапно вышел на 3 место в лиге

а ведь после 9 тура (лол) меня хотели увольнять

Поделиться сообщением

команды тип от тебя играют, хз как, но если ты отстаешь на овер дохуя очей, они сливают, я вот на первом месте иду, дак этот челси ебаный не проигрывает вообще, пидоры идут на 90 очков, я на 93. В старых версиях фма если ты играл хуево, то и противники хуево, мб офк повлияли перемены в сложности в игре, я хз

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Как же меня заебали травмы, этот как вирус нахуй, сначала один на пару месяцев, потом второй, третий и т.д. Пришлось из аренды отзывать даже.

А ещё эпик, вылетел вчера из первого раунда кубка голландии, как обычно поставил почти фулл состав молодых, они короче вели 1-0, а потом на 85+ минуте пропустили, ну и потом по пеналям слили. Короче, больше молодые у меня в этом году не поиграют :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1372224314' post='11048899']

Как же меня заебали травмы, этот как вирус нахуй, сначала один на пару месяцев, потом второй, третий и т.д. Пришлось из аренды отзывать даже.

А ещё эпик, вылетел вчера из первого раунда кубка голландии, как обычно поставил почти фулл состав молодых, они короче вели 1-0, а потом на 85+ минуте пропустили, ну и потом по пеналям слили. Короче, больше молодые у меня в этом году не поиграют :trollface:

может они реально вирусом болеют

поставил блайндычу 5 звёзд :geys:

Поделиться сообщением

' timestamp='1372224314' post='11048899']

может они реально вирусом болеют

во-первых, я всегда игрока с вирусом посылаю домой

а во-вторых, не думал, что всякие переломы и вывихи передаются воздушно-анальным капельным путем :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

да не, у меня тоже травмы вот, у меня полузащитник выбыл на 8 месяцев , но в запасе был :trollface:

3ozEs.jpgмоё место в таблице

Изменено пользователем bomj666elite

Поделиться сообщением

да не, у меня тоже травмы вот, у меня полузащитник выбыл на 8 месяцев , но в запасе был :trollface:

3ozEs.jpgмоё место в таблице

ох еба

эт получается, что в чемпике только первое место выходит напрямую, а 2ое играет стыковые?

Поделиться сообщением

да

но стыковые типа изи выйграть можно, потом что те кто вылетают на дизморале,а те кто выходят на плюсе

у меня вот такая трабла

поставил скин, он мне не понравился, я его удалил и потом это появилось, что делать?

я уже гуглил

3oAlI.jpg

Поделиться сообщением

ууууу, я хз, но зная манагер - это может быть серьезным траблом. Я раньше, например, не знал, что нельзя альттабать игру, когда сохраняешься, иначе пиздец полный будет

Поделиться сообщением

' timestamp='1372230254' post='11049291']

ууууу, я хз, но зная манагер - это может быть серьезным траблом. Я раньше, например, не знал, что нельзя альттабать игру, когда сохраняешься, иначе пиздец полный будет

играй в окне

я короче скопировал сейвы и пошёл переустанавливать фм

Поделиться сообщением

вчера переиграл пиздец,больше полусезона хуйнул,остановился на июле ща,еще месяц трансферов,думаю укрепиться хорошенько,вот уже 3 сезона в команде,мои руководители согласились улучшить базу для юниоров,плюс стадик каждый год рассширяют на 1к где то.

Поделиться сообщением

У меня в витессе два раза улучшали молодежную базу, все равно одно говно регенится :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...