[blindfold] #341 29 июля 2013 Посоветуйте пиздатых игрочел. Начал за вольфсбург, т.к. бабла дохуя. 10 лямов на трансферы имею.В фм нормально играю 1 раз.какой патч? Если самый первый, то Wellington Nem - 3.5 ляма, вундеркинд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #342 29 июля 2013 ' timestamp='1375129242' post='11327357']Посоветуйте пиздатых игрочел. Начал за вольфсбург, т.к. бабла дохуя. 10 лямов на трансферы имею.В фм нормально играю 1 раз.какой патч? Если самый первый, то Wellington Nem - 3.5 ляма, вундеркиндНем неплохо развивается.Из последнего могу посоветовать Romario (из витории бразильской вроде)-очень перспективый правый крайнийИли Lazar Markovic - Правый атакующий сербА так любой из молодых талантов очень круто развиваются в фм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #343 12 августа 2013 Вот такой вот реген уродился. Такого я еще не видел. Внимание на рост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #344 12 августа 2013 медленный дредноут, никогда не любил таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #345 12 августа 2013 я думал тема умерла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #346 13 августа 2013 чемпика онлайне не удалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #348 14 августа 2013 (изменено) у блайндфольда удалась 1-0 я ему в сосал я играл за мю, он за ньюкасл Изменено 14 августа 2013 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #349 14 августа 2013 ТЫ ОБЕЩАЛ, ЧТО НИКОМУ НЕ РАССКАЖЕШЬ, СУК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #350 21 августа 2013 (изменено) заебал зато Изменено 21 августа 2013 пользователем Massya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #351 21 августа 2013 не видел ещё такого, столько лет гегемонии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #352 21 августа 2013 у меня он 11 лет по-моему зм брал. скоро бтв вернусь в манагер и в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #353 21 августа 2013 я вернусь вместе блайндфольдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #354 22 августа 2013 какой смысл от предзаказа 2014го менеджера, кроме того что дадут поиграть в обоссаную демо-версию, которая за 2 недели до релиза еще и испортит впечатление об игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #355 22 августа 2013 какой смысл от предзаказаникакого Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #356 23 августа 2013 пацанчики,уже есть демка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #357 23 августа 2013 хуйня эти менеджерыне могу устроять перед сейвом до матчапроебал - загрузилсятравка ключевого игрока - загрузился в рпг переиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #359 23 августа 2013 хуйня эти менеджерыне могу устроять перед сейвом до матчапроебал - загрузилсятравка ключевого игрока - загрузился в рпг переигралтак не интересно:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #360 1 сентября 2013 Апаю темку годнотой Короче, ушел я из Витесса во французский ноунейм клуб, который вышел в лигу 1 - Angers SCO. Офк задача не вылететь етц. Взял в аренду парочку игроков, кучу говна подписал по свободному. В общем, если в целом охарактеризовать сезон - один годный нап (17 голов) и просто дырявая оборона, которая в каждом матче стабильно по 3 пропускала.В итоге весь сезон где-то на 16-17-18 местах был. Концовка чемпа, я на одно очко от зоны вылета, остается два матча до конца чемпа, у меня у всех моралька хуёвая + мой годный нап дискву схавал приходится ставить второго напа, а он блять за весь чемп (4 игры в старте, 10 со скамейки) забил 1 гол. Это такой типичный таргетмэн, высокий, хорошо играет головой, ну я короче ставлю на него навесы на голову и т.д. В итоге на каких то рандомах я вытаскиваю предпоследний матч сезона, проигрывая 1-2, делаю 3-2, дубль делает это бревно решающий матч сезона, где мне обязателньо надо выигрывать, я делаю эпик перестановку - ставлю своего опорника, который хорошо играет, в центр обороны, и оставляю бревно, хотя мой забивной нап отбыл дискву. В итоге делаю в гостях 2-0 ренн, 2 мяча забивает бревно, на 83 минуте мне забивают, я подсаживаюсь на очко и ставлю такой дикий автобус, что даже челси мне завидует, в итоге сохраняю счет и остаюсь в дивизионе на след сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение