russitizen #4401 19 января 2016 я скачал рабочую пиратку 16.2и на турецком форуме прочитал, как крякнуть fmrte даже на 3-4 дня пропал из жизни, в отличие от 2015 версии купил бы с удовольствием лицуху для сетевой но все ноют про читерные навесы в этой версии короче движок сопротивляется выходам 1 в 1 , даже если суперигрок выходит и против него говно на воротах поэтому в тактике все хуячат онли навесы и лучшие ассистенты сетевых крайние защитники только из-за этого я не хочу её покупать, если в следующем патче пофиксят эту хуйню - возьму не думая nPwka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #4402 19 января 2016 Нихуя, кто-то еще заглядывает в топан помимо меня... Разве есть рабочая пиратка? Там же баг с серми игроками, либо какая-то хуйня с названиями? Про навесы да, читал - многие недовольны. Но в целом как, играбельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4403 19 января 2016 (изменено) в последней пиратке всё исправлено, такая же как лицуха, багов нет игра стала гораздо быстрее, так ни одна серия не летала я хз была ли в 2015 возможность догружать лиги при новой игре, но это очень сильно решает. Теперь можно делать одну игровую лигу в Италии например (Серия А, Серия Б), а в дополнительных настройках прибавить апл, лалигу, чемп бразилии и т.д вместо наций испанцев, бразильцев, немцев . Суперфишка для одиночной игры, базу под себя создаешь, а игра летает, как в квикстарте . с интерфейсом тоже много полезной хуйни, единственное, я заебался искать man marking в игреа так все удобно стало в тактике очень удобно в два клика переводить всю хуйню на ассистента (прессухи,интервью, если нужно и тренировки, т.к читерских тренировок теперь тоже нет, можно вообще скидывать все на ассистента) они внедрили профессиональный инструмент для анализа матчей , в него можно часами залипать про сам симулятор игры отмечу, что вратари стали очень умные и крутые они все идеально делают, даже ошибаются наконец блядь, впервые с 2003 серии нереально настроить читерские угловые т.е ближняя штанга и чел с прыжком/игрой головой больше не работает, ИИ ставит высокого игрока на край штрафной и всё, контратака , я был очень рад такой хуйне а про навесы получилась такая вещь: разрабы так перекрутили количество выходов 1 в 1, что пришлось делать какой-то неебический рандом, чтобы матчи не заканчивались 10:7 и теперь 80% вообще не залетает . А навесов за игру может быть хоть 50 штук почти с такой же вероятностью забить, поэтому во всех сетевых все не парятся и ставят "навешивать с любой позиции", типо практично. Но читерить в одиночной карьере быть дауном, так что впринципе не такой большой косяк, если ты не собираешься покупать лицуху . Я бы в сетевой режим зарубился, как лет 5 назад, но пока такая хуйня - нет желания лезть) Изменено 19 января 2016 пользователем russitizen nPwka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #4404 19 января 2016 ты в 15 вообще играл? какие нахуй читерские угловые на ближнюю штангу лолв 15 разыгрывали и стреляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4405 20 января 2016 пожалуй, скачаю потом пиратку, уговорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #4406 20 января 2016 Я лицуху купил недели 2 назад, по распродаже, но пока что-то не затянуло поиграть пока что. Не могу найти нормальных мануалов по тактике - ибо именно в игровой хуйне не особо шарю. Пока больше базу изучаю, игроков и статистику смотрю. Как дебик, короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4407 20 января 2016 а фмфан зайди и почитай FAQ по тактикам ты в 15 вообще играл? какие нахуй читерские угловые на ближнюю штангу лолв 15 разыгрывали и стреляли я не играл в 15 , только скачал и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #4408 22 января 2016 Первый за 5 лет фм, который я не купил.Серия в стагнации. Вместо того чтобы переписать старый перегруженный перекрученный движок мы делим персонал на классы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #4409 23 января 2016 Решил взять перерыв от фифы и фма, обойдусь без 16-ых ) 17-ый буду брать. Да и вообще думаю поствлю себе старый фм, прекольно так погонять с Зиданами рональдами :) Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4410 24 января 2016 ну это ты зря Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4411 1 февраля 2016 играю на патче 16.2.0, из того что заметил: серые меси все еще здесь. Проебал все товарняки всем кроме оксфорда, но взял комунити шилд против членси. По стате крайние защи чот ебошат. Неебическое количество отборов и перехватов у всех игроков: против членси у озила было 7 отборов, у коса 21 перехват. В целом столько изменений удобных и косметических, что кажется, что после провала 15ой наняли норм дизайнера. Не удивлен, что с таким количеством изменений баланс оказался в говне. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4412 2 февраля 2016 http://new-rutor.org/torrent/485079/football-manager-2016-v-16.2.0-2015-pc-repack-ot-fitgirl/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #4413 11 марта 2016 скидка 50% подъехаластоящая игра?или скачать пиратку и не ебать мозг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4414 11 марта 2016 скидка 50% подъехаластоящая игра?или скачать пиратку и не ебать мозг? лучше скачай пираткуа еще лучше играй в 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4415 11 марта 2016 ну если не жалко денег,то стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #4416 11 марта 2016 в 15 наиграл 350ч, дико понравилось, первую неделю после покупки с пацанами вообще из нее не вылазилипотом по сетке забили играть, ибо долго оченьсделали бы какую нить фичу, чтобы матчи у всех в сети в одно время были, а то заебываешься ждать всех вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4417 11 марта 2016 (изменено) в 15 наиграл 350ч, дико понравилось, первую неделю после покупки с пацанами вообще из нее не вылазилипотом по сетке забили играть, ибо долго оченьсделали бы какую нить фичу, чтобы матчи у всех в сети в одно время были, а то заебываешься ждать всех вечнону если ты в 15 наиграл 350 часов,то и 16 тебе понравится.Мне игра понравилась,но не прям вау конечно,да и цена завышена. Изменено 11 марта 2016 пользователем Yolo228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #4418 18 марта 2016 Ну че, после обновы кто-то поиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4419 18 марта 2016 в какое же говно скатывается игра из года в год. Вот что бывает с отсутствием конкуренции. Хоть бы ещё кто-нибудь запилил игру в этом жанре.1 такая игра на всю аудиторию, это же пиздец Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #4420 18 марта 2016 вряд ли что-то годное запилят в ближайшие годыс фифой похожая ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение