Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

я скачал рабочую пиратку 16.2

и на турецком форуме прочитал, как крякнуть fmrte

даже на 3-4 дня пропал из жизни, в отличие от 2015 версии

купил бы с удовольствием лицуху для сетевой

но все ноют про читерные навесы в этой версии

короче движок сопротивляется выходам 1 в 1 , даже если суперигрок выходит и против него говно на воротах

поэтому в тактике все хуячат онли навесы

и лучшие ассистенты сетевых крайние защитники

только из-за этого я не хочу её покупать, если в следующем патче пофиксят эту хуйню - возьму не думая

nPwka понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуя, кто-то еще заглядывает в топан помимо меня...

Разве есть рабочая пиратка? Там же баг с серми игроками, либо какая-то хуйня с названиями?

Про навесы да, читал - многие недовольны. Но в целом как, играбельно?

Поделиться сообщением

(изменено)

в последней пиратке всё исправлено, такая же как лицуха, багов нет

игра стала гораздо быстрее, так ни одна серия не летала

я хз была ли в 2015 возможность догружать лиги при новой игре, но это очень сильно решает. Теперь можно делать одну игровую лигу в Италии например (Серия А, Серия Б), а в дополнительных настройках прибавить апл, лалигу, чемп бразилии и т.д вместо наций испанцев, бразильцев, немцев . Суперфишка для одиночной игры, базу под себя создаешь, а игра летает, как в квикстарте .

с интерфейсом тоже много полезной хуйни, единственное, я заебался искать man marking в игре

а так все удобно стало в тактике

очень удобно в два клика переводить всю хуйню на ассистента (прессухи,интервью, если нужно и тренировки, т.к читерских тренировок теперь тоже нет, можно вообще скидывать все на ассистента)

они внедрили профессиональный инструмент для анализа матчей , в него можно часами залипать

про сам симулятор игры отмечу, что вратари стали очень умные и крутые

они все идеально делают, даже ошибаются

наконец блядь, впервые с 2003 серии нереально настроить читерские угловые

т.е ближняя штанга и чел с прыжком/игрой головой больше не работает, ИИ ставит высокого игрока на край штрафной и всё, контратака , я был очень рад такой хуйне

а про навесы получилась такая вещь: разрабы так перекрутили количество выходов 1 в 1, что пришлось делать какой-то неебический рандом, чтобы матчи не заканчивались 10:7 и теперь 80% вообще не залетает . А навесов за игру может быть хоть 50 штук почти с такой же вероятностью забить, поэтому во всех сетевых все не парятся и ставят "навешивать с любой позиции", типо практично. Но читерить в одиночной карьере быть дауном, так что впринципе не такой большой косяк, если ты не собираешься покупать лицуху . Я бы в сетевой режим зарубился, как лет 5 назад, но пока такая хуйня - нет желания лезть)

Изменено пользователем russitizen
nPwka понравилось это

Поделиться сообщением

ты в 15 вообще играл? какие нахуй читерские угловые на ближнюю штангу лол

в 15 разыгрывали и стреляли

Поделиться сообщением

Я лицуху купил недели 2 назад, по распродаже, но пока что-то не затянуло поиграть пока что. Не могу найти нормальных мануалов по тактике - ибо именно в игровой хуйне не особо шарю. Пока больше базу изучаю, игроков и статистику смотрю.

Как дебик, короче :trollface:

Поделиться сообщением

а фмфан зайди и почитай FAQ по тактикам

ты в 15 вообще играл? какие нахуй читерские угловые на ближнюю штангу лол

в 15 разыгрывали и стреляли

я не играл в 15 , только скачал и все

Поделиться сообщением

Первый за 5 лет фм, который я не купил.

Серия в стагнации. Вместо того чтобы переписать старый перегруженный перекрученный движок мы делим персонал на классы :pray:

Поделиться сообщением

Решил взять перерыв от фифы и фма, обойдусь без 16-ых ) 17-ый буду брать.

Да и вообще думаю поствлю себе старый фм, прекольно так погонять с Зиданами рональдами :)

Поделиться сообщением

ну это ты зря

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

играю на патче 16.2.0, из того что заметил: серые меси все еще здесь. Проебал все товарняки всем кроме оксфорда, но взял комунити шилд против членси. По стате крайние защи чот ебошат. Неебическое количество отборов и перехватов у всех игроков: против членси у озила было 7 отборов, у коса 21 перехват. В целом столько изменений удобных и косметических, что кажется, что после провала 15ой наняли норм дизайнера. Не удивлен, что с таким количеством изменений баланс оказался в говне.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

скидка 50% подъехала

стоящая игра?

или скачать пиратку и не ебать мозг?

Поделиться сообщением

скидка 50% подъехала

стоящая игра?

или скачать пиратку и не ебать мозг?

лучше скачай пиратку

а еще лучше

играй в 15

Поделиться сообщением

ну если не жалко денег,то стоит

Поделиться сообщением

в 15 наиграл 350ч, дико понравилось, первую неделю после покупки с пацанами вообще из нее не вылазили

потом по сетке забили играть, ибо долго очень

сделали бы какую нить фичу, чтобы матчи у всех в сети в одно время были, а то заебываешься ждать всех вечно

Поделиться сообщением

(изменено)

в 15 наиграл 350ч, дико понравилось, первую неделю после покупки с пацанами вообще из нее не вылазили

потом по сетке забили играть, ибо долго очень

сделали бы какую нить фичу, чтобы матчи у всех в сети в одно время были, а то заебываешься ждать всех вечно

ну если ты в 15 наиграл 350 часов,то и 16 тебе понравится.

Мне игра понравилась,но не прям вау конечно,да и цена завышена.

Изменено пользователем Yolo228

Поделиться сообщением

в какое же говно скатывается игра из года в год. Вот что бывает с отсутствием конкуренции. Хоть бы ещё кто-нибудь запилил игру в этом жанре.

1 такая игра на всю аудиторию, это же пиздец

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

вряд ли что-то годное запилят в ближайшие годы

с фифой похожая ситуация

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...