nPwka #4421 18 марта 2016 (изменено) В ближайшем то понятно, хотя бы в отдалённом будущем. Изменено 18 марта 2016 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4422 18 марта 2016 А что не так с 16м фмом?играю себе спокойно,никаких откровенных багов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #4423 19 марта 2016 А что не так с 16м фмом?играю себе спокойно,никаких откровенных багов нет Говорили про кучу голов с навесов, что по этому поводу скажешь? (особенно после обновы) Ну и типа ИИ состав не ратирует, всегда выпускает одних и тех же, даже если есть игроки более готовые к матчу, и с меньшей усталостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4424 19 марта 2016 А что не так с 16м фмом?играю себе спокойно,никаких откровенных багов нет Говорили про кучу голов с навесов, что по этому поводу скажешь? (особенно после обновы) Ну и типа ИИ состав не ратирует, всегда выпускает одних и тех же, даже если есть игроки более готовые к матчу, и с меньшей усталостьюпро составы ии как то не обращал внимание,если честно,но когда второй круг или ответный матч в кубке,то не такой же прям состав,пару замен точно делают.а навесами я не играю,поэтому не знаю,но пропускаю точно не из за них.пасы в разрез,прострелы.единственное что порой бесит,играет тайм команда хорошо,переигрывает полностью кого то,говоришь мол продолжайте в том же духе ,или вы играли хорошо и можете лучше и вот на 49й минуте почти всегда или пропускают,или опасный момент.и при 2-0,после 2го гола почти сразу пропускаю обычно)хз может не успеваю указания дать или баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #4425 19 марта 2016 Ну, в общем, жить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4426 10 мая 2016 Это вообщепохерил скрин с голешником законно? Вы не смотрите на статистику голевых моментов: их ебучий вратарь вытащил где-то 4-5 стопроцентных ударов с 2-10 метров по воротам (в том числе с навесов), ну еще защитники блокировали часто. И да, единственный гол в матче забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4427 10 мая 2016 я бы постеснялся выкладывать скрины, что играю за тотеншит Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4428 10 мая 2016 я бы постеснялся выкладывать скрины, что играю в фм JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4429 11 мая 2016 >тотеншит>второе место апл>постеснялся быРот свой открывать постеснялся бы, псина. Кстати, ответный матч и того гаже: вел 3:1 в гостях к 70 минуте, но за следующие 8 минут пропустил трешку и отлетел. Зато в чемпионате пока вторым иду и в кубке везет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #4430 12 мая 2016 Как там с навесами? Не играл, и не играю по этой причине (имея игру на аккаунте в стиме, кек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4431 12 мая 2016 Имба. Сам все видишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #4432 13 мая 2016 В пизду короче, 1200 выброшены на ветер. Надеюсь, выблядки из СИ придумают что-то иначе после такого жидкого обсера с 16 (тема на сигеймс полыхала сильно), 17 покажет крайне хуевые продажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4433 31 мая 2016 Это вообщепохерил скрин с голешником законно? Вы не смотрите на статистику голевых моментов: их ебучий вратарь вытащил где-то 4-5 стопроцентных ударов с 2-10 метров по воротам (в том числе с навесов), ну еще защитники блокировали часто. И да, единственный гол в матче забил да что ты знаешь о невезении + я могу еще скринов 10 накидать где я выиграл 1-0 или 2-1, но должен был забивать по 5-6 голов в этих играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4434 31 мая 2016 да что вы знаете о невезении? у меня и по 40 ударов было и я умудрялся проебывать 0-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4435 31 мая 2016 удары мало что значатявлые моменты и полумоменты нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4436 31 мая 2016 и еще нестандартные действия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4437 8 июня 2016 Кто-то хочет по сети поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4438 9 июня 2016 http://store.steampowered.com/app/378120/ налетайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4439 10 июня 2016 чирканите в пм когда до 300 скинут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4440 10 июня 2016 как убрать запрет на трансферы в 1 сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение