Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

Как вообще продавать игроков по достойной цене? Играю за БД, Кагава в конце сезона попросил продать его, выставил на трансфер,  стал постоянно выпускать в основе, пару раз даже 9 получил. Никто не интересуется, начал предлагать клубам с 35кк(ахахах), в итоге никто даже за 500 евро не соглашался, "продал" в Штутгарт за бесплатно. Это уже 6 или 7 сезон, так что деньги особо не нужны, да и Кагава тоже, просто интересно почему за нормального игрока готового еще 2-3 сезона приносить пользу вообще не хотят платить?

все на месте

Поделиться сообщением

Да просто геймдизайнеры предпочитают уделять 99% своего внимания улучшению 3д движка 

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Как вообще продавать игроков по достойной цене? Играю за БД, Кагава в конце сезона попросил продать его, выставил на трансфер,  стал постоянно выпускать в основе, пару раз даже 9 получил. Никто не интересуется, начал предлагать клубам с 35кк(ахахах), в итоге никто даже за 500 евро не соглашался, "продал" в Штутгарт за бесплатно. Это уже 6 или 7 сезон, так что деньги особо не нужны, да и Кагава тоже, просто интересно почему за нормального игрока готового еще 2-3 сезона приносить пользу вообще не хотят платить?

Вопрос в том, сколько у него осталось времени контракта.

Никакой дурак не будет покупать игрока за деньги, если через полгода его можно будет взять бесплатно.

Действует и в обратную сторону - можно купить охуенных игроков за смешные деньги, если у них заканчивается контракт.

Я в 15 фме покупал уелбека за 500к(!!!!), чтобы в следующем сезоне продать за 40кк

Поделиться сообщением

покупал гётце за 4 миллиона   :trollface:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

а) кагаве 30 или 31 уже

б) бешеная личка

в) контракт заканчивался

г) курент сильно упал когда на банке сидел и он нахуй никому не нужен

Поделиться сообщением

Я понимаю что эти факторы должны сбивать цену, но не так же что даже за 500 евро не хотели покупать. Сегодня попробую Паслака продать ради эксперимента, у него контракт на долго, он молодой, и самый топовый игрок команды.

все на месте

Поделиться сообщением

я походу понял в чем дело

у кагавы реально курент сильно упал, а личка была бешеная

вот он никому и не нужен

а за лучших игроков можешь смело просить в 1.5-2 раза больше п оцене

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

вот что меня бесит в таких игроках, которых продают и у которых личка 200к а то и больше. понимаешь что твой середняк он усилит, но идет играть за 150к каких нибудь в неделю. офк нахуй он идет с такими требованиями

а потом через неделюб переходит в какое то говно и играет там за 40к в  неделю

как компы это делают я хуй знает

eraction понравилось это

Поделиться сообщением

вот что меня бесит в таких игроках, которых продают и у которых личка 200к а то и больше. понимаешь что твой середняк он усилит, но идет играть за 150к каких нибудь в неделю. офк нахуй он идет с такими требованиями

а потом через неделюб переходит в какое то говно и играет там за 40к в  неделю

как компы это делают я хуй знает

бля жиза нахуй

черышев сука не хотел переходить в локомотив из-за зарплаты низкой и типо репутация у локо хуевая.

а теперь в краснодаре нахуй

Поделиться сообщением

Парни в 2016 роналду заканчивал карьеру в 31-32

тут как на пенсию уходят?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, 2020 у меня сейчас, роналду еще джебошит вроде

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

Может схватить 5 травм подряд, впасть в тильт и закончить.

В новых фмах так бывает.

Поделиться сообщением

Парни в 2016 роналду заканчивал карьеру в 31-32

тут как на пенсию уходят?

в 38-39 лет берет зм стабильно

Может схватить 5 травм подряд, впасть в тильт и закончить.

В новых фмах так бывает.

хз у меня такого никогда не было

Поделиться сообщением

Вероятность маленькая, но существует.

Еще частенько рано заканчивают карьеру в сборной, чтобы играть подольше. 

Поделиться сообщением

(изменено)

как ты это замечаешь, чекаешь чтоли?

ладно если ты сам тренер этой сборной, ты офк замечаешь такие моменты и ты можешь его уговорить еще поиграть за сборную

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

у меня в 16 фме роналдо до 22 года пробегал в основе реала  :pray:  :pray:  :pray:  дальше сейв уже делитнул, но он бы еще сезона 2-3 поиграл бы точно  :veblo_1:

Поделиться сообщением

как ты это замечаешь, чекаешь чтоли?

ладно если ты сам тренер этой сборной, ты офк замечаешь такие моменты и ты можешь его уговорить еще поиграть за сборную

Приходит сообщение что игрок закончил карьеру в сборной если он играет в твоем клубе. Рикардо Родригес в этом сезоне в 29 лет ушел из сборной

все на месте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...