Glamdring #4541 30 января 2017 Как вообще продавать игроков по достойной цене? Играю за БД, Кагава в конце сезона попросил продать его, выставил на трансфер, стал постоянно выпускать в основе, пару раз даже 9 получил. Никто не интересуется, начал предлагать клубам с 35кк(ахахах), в итоге никто даже за 500 евро не соглашался, "продал" в Штутгарт за бесплатно. Это уже 6 или 7 сезон, так что деньги особо не нужны, да и Кагава тоже, просто интересно почему за нормального игрока готового еще 2-3 сезона приносить пользу вообще не хотят платить? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4542 30 января 2017 Да просто геймдизайнеры предпочитают уделять 99% своего внимания улучшению 3д движка :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4543 31 января 2017 Как вообще продавать игроков по достойной цене? Играю за БД, Кагава в конце сезона попросил продать его, выставил на трансфер, стал постоянно выпускать в основе, пару раз даже 9 получил. Никто не интересуется, начал предлагать клубам с 35кк(ахахах), в итоге никто даже за 500 евро не соглашался, "продал" в Штутгарт за бесплатно. Это уже 6 или 7 сезон, так что деньги особо не нужны, да и Кагава тоже, просто интересно почему за нормального игрока готового еще 2-3 сезона приносить пользу вообще не хотят платить?Вопрос в том, сколько у него осталось времени контракта.Никакой дурак не будет покупать игрока за деньги, если через полгода его можно будет взять бесплатно.Действует и в обратную сторону - можно купить охуенных игроков за смешные деньги, если у них заканчивается контракт.Я в 15 фме покупал уелбека за 500к(!!!!), чтобы в следующем сезоне продать за 40кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4544 31 января 2017 покупал гётце за 4 миллиона Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4545 31 января 2017 Как вообще продавать игроков по достойной цене? Играю за БД, Кагава в конце сезона попросил продать его, выставил на трансфер, стал постоянно выпускать в основе, пару раз даже 9 получил. Никто не интересуется, начал предлагать клубам с 35кк(ахахах), в итоге никто даже за 500 евро не соглашался, "продал" в Штутгарт за бесплатно. Это уже 6 или 7 сезон, так что деньги особо не нужны, да и Кагава тоже, просто интересно почему за нормального игрока готового еще 2-3 сезона приносить пользу вообще не хотят платить?а) кагаве 30 или 31 ужеб) бешеная личкав) контракт заканчивалсяг) курент сильно упал когда на банке сидел и он нахуй никому не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4546 31 января 2017 Я понимаю что эти факторы должны сбивать цену, но не так же что даже за 500 евро не хотели покупать. Сегодня попробую Паслака продать ради эксперимента, у него контракт на долго, он молодой, и самый топовый игрок команды. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4547 31 января 2017 я походу понял в чем делоу кагавы реально курент сильно упал, а личка была бешенаявот он никому и не нужена за лучших игроков можешь смело просить в 1.5-2 раза больше п оцене Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4548 31 января 2017 Спасибо, у Кагавы было около 11кк в год личка. Наверное из-за этого. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4549 31 января 2017 вот что меня бесит в таких игроках, которых продают и у которых личка 200к а то и больше. понимаешь что твой середняк он усилит, но идет играть за 150к каких нибудь в неделю. офк нахуй он идет с такими требованиямиа потом через неделюб переходит в какое то говно и играет там за 40к в неделюкак компы это делают я хуй знает eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4550 31 января 2017 вот что меня бесит в таких игроках, которых продают и у которых личка 200к а то и больше. понимаешь что твой середняк он усилит, но идет играть за 150к каких нибудь в неделю. офк нахуй он идет с такими требованиямиа потом через неделюб переходит в какое то говно и играет там за 40к в неделюкак компы это делают я хуй знаетбля жиза нахуйчерышев сука не хотел переходить в локомотив из-за зарплаты низкой и типо репутация у локо хуевая.а теперь в краснодаре нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4551 31 января 2017 Парни в 2016 роналду заканчивал карьеру в 31-32 тут как на пенсию уходят? Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4552 31 января 2017 (изменено) хз, 2020 у меня сейчас, роналду еще джебошит вроде Изменено 31 января 2017 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4553 31 января 2017 Может схватить 5 травм подряд, впасть в тильт и закончить.В новых фмах так бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4554 31 января 2017 Парни в 2016 роналду заканчивал карьеру в 31-32 тут как на пенсию уходят?в 38-39 лет берет зм стабильно Может схватить 5 травм подряд, впасть в тильт и закончить.В новых фмах так бывает.хз у меня такого никогда не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4555 31 января 2017 хз у меня такого никогда не было Вероятность маленькая, но существует.Еще частенько рано заканчивают карьеру в сборной, чтобы играть подольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4556 31 января 2017 (изменено) хз у меня такого никогда не былоВероятность маленькая, но существует.Еще частенько рано заканчивают карьеру в сборной, чтобы играть подольше. как ты это замечаешь, чекаешь чтоли?ладно если ты сам тренер этой сборной, ты офк замечаешь такие моменты и ты можешь его уговорить еще поиграть за сборную Изменено 31 января 2017 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4557 31 января 2017 у меня в 16 фме роналдо до 22 года пробегал в основе реала дальше сейв уже делитнул, но он бы еще сезона 2-3 поиграл бы точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4558 31 января 2017 хз у меня такого никогда не былоВероятность маленькая, но существует.Еще частенько рано заканчивают карьеру в сборной, чтобы играть подольше. как ты это замечаешь, чекаешь чтоли?ладно если ты сам тренер этой сборной, ты офк замечаешь такие моменты и ты можешь его уговорить еще поиграть за сборную Приходит сообщение что игрок закончил карьеру в сборной если он играет в твоем клубе. Рикардо Родригес в этом сезоне в 29 лет ушел из сборной Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4559 31 января 2017 когда там кряк ужее TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4560 1 февраля 2017 когда там кряк ужееhttp://pasteonline.org/paste.php?id=oIDMwLZd Ищи свой проц Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение