vau #4721 28 февраля 2017 Мда, ну хоть бы отписали "лол даун понабрал говна типа мачеды на фри", чё я зря скрины заливал чтоликак там фин ебашит из байера? или на скамейке сидит? а то я его неск раз повыпускал на заменки и слил через сезон в леверкузене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4722 28 февраля 2017 Мда, ну хоть бы отписали "лол даун понабрал говна типа мачеды на фри", чё я зря скрины заливал чтоликак там фин ебашит из байера? или на скамейке сидит? а то я его неск раз повыпускал на заменки и слил через сезон в леверкузене в 1 сезоне ебашил неплохо, но сломался на пару месяцев (ближе к концу сезона)а сейчас один типок из молодёжки подрос, теперь вот думаю кого ставить в основу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4723 28 февраля 2017 стоит ли покупать игру в этом году ? вообще тему по хорошему нужно в спортач перенести , тут её хуй найдешь среди говна nPwka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4724 28 февраля 2017 кошка станет модером, тогда и перенесет KoshkaSobakaQQ и nPwka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4725 28 февраля 2017 стоит ли покупать игру в этом году ? вообще тему по хорошему нужно в спортач перенести , тут её хуй найдешь среди говна можешь скачать на прошлых страницах скидывали гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4726 28 февраля 2017 как вообще можно играть без внутреннего редактора, если это единственный вариант лечить рак мозга ресерчеров и делать игру макс. интересной ?так что пиратить ноль смысла теперь , фмрте хоть по функционалу близкий, но я в прошлом году кряк нашел только у турков на форуме и альтабаться постоянно не удобно меня интересует две вещи на самом деле ? навесы и выходы 1 на 1если разрабы не проебались и никакого читерского рандома нет - то я куплю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4727 28 февраля 2017 Да-да, лучше покупать каждый год новую базу данных за 30 баксов создатели этой франшизы на 20 лет опередили своё время, выпустив CCM 2003 поэтому предъявлять за отсутствие изменений не совсем справедливо не говоря о том, что игровые менеджеры других видов спорта только приближаются к функционалу текстового CCM 99/00 . Сейчас в стиме например продают дико популярный менеджер амфута FOF8 , можете поугорать со стоимости и скринов))) правда был один год, когда пацаны из ЕA отъебали эту серию Вот это реально шок был с 3д движком, космическая игра, во всех компьютерных клубах по ней угорали. Но потом появилась CMM 2003, которая имела на 90% тот же функционал, как сегодняшний FM и после этого они уже 14 лет стригут бабки совершенно законно . Все кто играл в 2003 и еще не сдох, будут платить и за 2027 просто из благодарности))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4728 28 февраля 2017 ща бы с редактором играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4729 28 февраля 2017 Каким образом делать интересной?Самому подкручивать Па? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4730 28 февраля 2017 делать соперников по диву реальных, чтобы против тебя выходили составы/схемы, максимально приближенные к ИРЛ. Если кто-то в ИРЛ начинает ебать из молодых игроков, а дауны на разрабах выставили ему не ту позицию и 90 ПА + рандом скилы , всегда можно исправить сразу и следить за карьерой в игре увольнять тренеров соперника, как в ИРЛ, тоже охуенная фишка. иногда можно вытащить из финансовой жопы клубы, если по необъяснимым причинам они туда попадают в основном все связанно с соперниками если в ИРЛ соперники сделали какой-то значимый трансфер, то прямо во время сейва в два клика посылаешь им этого пацана для своей команды: исключительно персоналу контракты до 2050 редачить, чтобы с этим больше не ебаться , ну и позиции с которыми натворили хуйню разрабы в России вообще без редактора играть невозможно, потому что 70% игроков рандом и какая-то ебола вечно с финансами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4731 28 февраля 2017 редактор для дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4732 28 февраля 2017 редактор лайв это другой стиль игры, вы просто не шарите на первый план выходит близость твоего соревнования к ИРЛ , а не твоя команда а игра дает 20% от себя и получается первоклассная вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4733 28 февраля 2017 Редактор довольно годная вещь. Обычно юзаю для того, чтобы за бесплатно скидывать балласт в начале игры, ибо это дико бесит, что никто не хочет даже за бесплатно брать вполне годных игроков.И для сдачи молодняка в аренды. Хуй знает почему так, но некоторых игроков просто отказываются брать. И было бы похуй, если бы это не были вундеркинды. И в этих же сейвах у тебя из молодежки всегда дергают какое-то говно с максимальными показателями в 10 пунктов.Ничего такого дико читерного, но фиксит нереаличстичность в подобных моментах.Ну и иногда можно почекать каких-то регенов в конце сейва, чтобы понять какие все-таки были способности итд. И касательно кривых потенциалов - можно скачать готовый апдейт базы, где добавляют скилзов всем топ игрокам, которые разрывают и намного сильнее, чем им нарисовали в игре. Там условному абумеянга апали из-за того, что ему залупу нарисовали, вместо скиллов.Сейчас апдейтанут все трансферы и буду ставить себе тоже подобную тему russitizen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4734 1 марта 2017 Редактор довольно годная вещь. Обычно юзаю для того, чтобы за бесплатно скидывать балласт в начале игры, ибо это дико бесит, что никто не хочет даже за бесплатно брать вполне годных игроков.И для сдачи молодняка в аренды. Хуй знает почему так, но некоторых игроков просто отказываются брать. И было бы похуй, если бы это не были вундеркинды. И в этих же сейвах у тебя из молодежки всегда дергают какое-то говно с максимальными показателями в 10 пунктов.Ничего такого дико читерного, но фиксит нереаличстичность в подобных моментах.Ну и иногда можно почекать каких-то регенов в конце сейва, чтобы понять какие все-таки были способности итд. И касательно кривых потенциалов - можно скачать готовый апдейт базы, где добавляют скилзов всем топ игрокам, которые разрывают и намного сильнее, чем им нарисовали в игре. Там условному абумеянга апали из-за того, что ему залупу нарисовали, вместо скиллов.Сейчас апдейтанут все трансферы и буду ставить себе тоже подобную тему а фарм клубы для чего сделали? просто сливаешь всех подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4735 1 марта 2017 фармы не всегда есть, а иногда просто слишком слабого уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4736 1 марта 2017 На fm-base апдейты искать? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4737 1 марта 2017 ахахах сука лонг ты тоже в секту к даунам попал? соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4738 1 марта 2017 ахахах сука лонг ты тоже в секту к даунам попал? соболезнуюДа не, я бы с трансферами просто реальными поиграл. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4739 1 марта 2017 ну патча еще не былоа апдейты любительские у меня всегда хуево ставились поэтому не ставлюлонг ты это завязывай ты же в качалку ходишь че за хуйня для жирных школьников неудачников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4740 1 марта 2017 а сегодня что за апдейт был на 500мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение