Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

1к рубасов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

на платиру за 700

' timestamp='1382347613' post='11993523']

Добавил новый опрос

только молодняк , и желательно за фри )

Поделиться сообщением

B23D7DE3DDCD424F75369F974F0724D601CD7C9A

посмотрите на этого сексуального Акинфеева , Белорусского разлива .

:tusila: :tusila: через 5 лет у меня в воротах будет стоять сам Джесус Храйст

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ну хули французы испанцы . . .

У менэ картофильные прафессионалы с зарплатой 6 фунтов и общей стоимостью 500 .

Твои поцаны по 6 лямов стоят и их чтобы взять нужно быть как минимум каким нибудь ПСЖ )

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

Марка я купил в 15 летнем возрасте за 7.5 лямов, поэтому у него цена такая высокая осталась. Ну и леона взял тоже за кругленькую сумму

Поделиться сообщением

(изменено)

Я обычно играю за бичевские клубы низших дивизонов , и предпочитаю более дешевых игроков .

preview.jpg

в данный момент мой траснферный бюджет это 8 мешков картохи и каждый месяц -10 тысяч бачей в бюджете .

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

Я начинаю безработным всё время

ну я тоже начинаю безработным , и устраиваюсь в самый хуевый клуб за самую нищенскую зарплату .

Поделиться сообщением

но тогда нужно ставить много стран, а я обычно оставляю 3-4 чемпионата + вторую лигу в каждом, что бы игра быстрее симулировала события

может повезти так что целый год будешь без работы и тебя никуда не возьмут :trollface:

Поделиться сообщением

я играл пару раз, когда начинаешь новую игру, всегда трудно выбрать команду, поэтому рандом уровня куда тебя возьмут, туда и пойдешь очень удобный. Тем более тебя могут взять в команду в середине сезона, что имеет свой интерес.

Поделиться сообщением

' timestamp='1382384887' post='11998502']

ни разу не начинал безработным. Имхо бред

я в 12 играл, скипнул несколько первых предложений, после чего год никто ничего не предлагал, я ливанул и больше не заходил в игру..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

я играл пару раз, когда начинаешь новую игру, всегда трудно выбрать команду, поэтому рандом уровня куда тебя возьмут, туда и пойдешь очень удобный. Тем более тебя могут взять в команду в середине сезона, что имеет свой интерес.

ну просто не айс, если, например, тебя первые 3 месяца никто не берет, а потом в итоге приглашают в команду, на дворе октябрь-ноябрь, ты даже купить никого не можешь big109.gifДа и у меня не было такого, чтобы я не знал, за кого хочу поиграть, либо МЮ, либо ноунеймы какие-нить)

Поделиться сообщением

Бляяяяяя, брать не брать... вы все так интересно тут пишите... А В 13 ЧАСТИ БЫЛ ЭТОТ СЕТЕВОЙ РЕЖИМ? Или это типа нововведение?

Поделиться сообщением

Как я понял в демо-версии не хватает только сетевого режима, все остальное присутствует. похуй на него ._,

Ну вот пачаны пишут про него... а что это такое по ходу никто не знает

Поделиться сообщением

мы с блайндычем играли по ситивухе,даже хотели лигу пд устраивать, но не срослось :sad:

Поделиться сообщением

4WS0v.jpg

разбираем годноту :spy:

Завалил я прошлый сезон за блекберн и из последних трех игр, две проиграл. Занял в итоге 8 или 9 место :zloy: зато в новом сезоне приобрел сразу 7 футболистов, только обидно что лидеры захотели покинуть команду и уйти в более пиздатые клубы, лишился топовых цз и напа, у обоих 4 звезды из 4.5 потенциала. Но заменил их такими же по уровню игры игроками, так что похуй. сизыч начался без поражений 3-2-0, но имею уже 3 травмы и все на месяц и еще дисквал на 2 игры :fffuuu: Но чувствую что успех близок и в некст сезоне ворвусь в апл :popcorn:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...