Уасилий #4901 16 ноября 2017 Закончил первый сезон в АПЛ.До января болтались в середине таблицы как говно в проруби, но в новом году начали ебашить так, что я аж охуел. ЛУчший бомбардир АПЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4902 16 ноября 2017 (изменено) почему первый?второй же получается Изменено 16 ноября 2017 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4904 18 ноября 2017 закончил второй сезон за сток сити в фм18.решил сделать апл в приоритете и пожертвовать кубком и лч, играя резевом в этих туриках. из группы вышел со второго места (раки на соперниках были). думаю, раз так, ладно, пошпилю в плейоффе на серьезничах. в итоге изи чашка лч )) во второй половине сезона решил мартинса свапнуть с гейлом и поставить на центр напа. если бы с самого начала он стоял на этой позиции то забил бы под сороковник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4905 19 ноября 2017 Подскажите плз, есть возможность посмотреть игру молодежки "в лайве"? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4907 19 ноября 2017 (изменено) https://imgur.com/a/xSxSw талант Изменено 19 ноября 2017 пользователем Timboo.GG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4908 25 ноября 2017 худший фм Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4909 25 ноября 2017 согласензапускаю игру - ошибка - вылетнайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4911 26 ноября 2017 Скиньте лучше репак нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4912 26 ноября 2017 (изменено) Скиньте лучше репак нормальный почему ты пиратишь фм? Изменено 26 ноября 2017 пользователем Timboo.GG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4913 26 ноября 2017 худший фмчому? потому что нахуеевертили непонятной хуйни Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4914 26 ноября 2017 (изменено) худший фмчому? потому что нахуеевертили непонятной хуйни что тебе не понятно? Изменено 26 ноября 2017 пользователем Timboo.GG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4915 26 ноября 2017 Скиньте лучше репак нормальный почему ты пиратишь фм? потому что говно игра и даже если бы она стоила рубль то покупать ее - зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4916 26 ноября 2017 если ты долбоебэто не значит что игра говно. vau и Maxuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4917 27 ноября 2017 Как же я вгилосину с их создания менджера по фотографии.У меня в предках явно были инопланетяне и Путин Quill и vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4918 27 ноября 2017 Пацаны, ФМ сейчас онлайн игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4919 27 ноября 2017 Пацаны, ФМ сейчас онлайн игра?это ты про то шо по телеку сказали типо данные и все такое? кстати поиграв в 15 17 18 версию лишь месяц назад поставил себе скин и мгновенным резалтом. жить стало веселее. вот это я нуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4920 27 ноября 2017 если ты долбоебэто не значит что игра говно.если ты долбоёбэто не значит что игра ахуенная JUST1Kk и KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение