Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

в аргентине и бразилии спавнится очень много годноты - известный факт k07035.gif

Хотел купить талантливого 17-летнего хорвата, у которого номинальная цена 50к, так за него клуб 10.5 ляма запросил О_О

Поделиться сообщением

Я СЕБЕ АКИНФЕЕВА ПО ОКОНЧАНИЮ КОНТРАКТА ПОДПИСАЛ,СОСАЙТЕ ЛАЛКИ :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Короче рубал седня без остановки с самого утра.

Играю за Чарлтон, в 6 матчах - 4 очка :trollface: , эпик провал. Вся линия защита - 4 звезды, у каждого игрока, полузащита так себе, в атаке по дефолту арендован игрок за 6лямов, быстрый, тоже 4 звезды, играю 4-3-2-1 с одним оттянутым полузащитником(мощный опорник). Проебываю всяким кончам, а КПР которое на 1 месте идет обыграл 3-0. Основные тренировки - защита, пару недель делал в атаку, предматчевая - командная игра.

Ебашу как правило на контратаках, в кубке лиги обыграл суонси так (23-5 по ударам не в мою пользу, я виныч 1-0). Т.к. играю одной схемой понимание тактики процентов 75-80

Играть очень интересно, НО... Чтобы нормально регулировать тактику, схемы, менять юзлесс выблядков, давать указания конкретным игрокам, надо смотреть фулл матч целиком, а это надо быть пиздец отчаянным, у меня показываются только опасные моменты... Оценки - хуита ебаная, из под центрального защитника залетает 3 голешника, на 87 минуте он побежал на угловой и забил на хуй уже не нужный гол, итог - ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА с оценкой 7.2... Как бороться с хуитой что фактически игру своей тимы не видишь, а менять что-то надо? Отчеты скаутов по соперникам - тоже юзлесс еботь, 90% команд играют 4-4-1-1 или 4-4-2, единственное что можно там увидить - когда враги пропускают и забивают, ну я пытался тактику исходя из этой инфы менять, но что то не вышло :limon:

По индивидуальным тренировкам - взял типа себе 17 летнего, поставил несколько раз в состав, открывается, получает мяч, но не забивает нихуя, то мимо, то еле еле бьет по воротам. Ну захожу в тренировки, выбираю там дополнительное умение, или как-то по другому называется, выбираю "БИТЬ БОЛЕЕ ТОЧНО ПО ВОРОТАМ" и все 5 тренеров говорят, что у него ничего не получится, ну я ясен хуй заставил :nate: , но и вправду НИХУЯ не получилось, прогресса нет... И так с 99% этих умений у всех игроков, это тренера кривые? или игроки?

В общем пиздец, я пока не рад что-то

Поделиться сообщением

А потенциал у него какой?

Если 1,2 звезды то понятно,почему он ничего не может

Поделиться сообщением

думаю куплю новый манагер, последний в который я играл - 11 :hmm:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче сукпзд , вылетел из высшей лиги белорусской в 1-ую , а там вообще нельзя легионеров юзать .

Предется новый сейв собирать , ведь у меня по краям 2 русских полузащитника , в воротах украинсский пацан и в нападение бразилец .

Вылетел из за того что в середине с зеона мой основной вратарь дал по сьебам в Батэ от меня , и вся линяя атаки просто сломала все конечности себе , в атаку бегали 16 летние чуваки с дриблином 5 .

просто горю сук

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

Короче рубал седня без остановки с самого утра.

Играю за Чарлтон, в 6 матчах - 4 очка :trollface: , эпик провал. Вся линия защита - 4 звезды, у каждого игрока, полузащита так себе, в атаке по дефолту арендован игрок за 6лямов, быстрый, тоже 4 звезды, играю 4-3-2-1 с одним оттянутым полузащитником(мощный опорник). Проебываю всяким кончам, а КПР которое на 1 месте идет обыграл 3-0. Основные тренировки - защита, пару недель делал в атаку, предматчевая - командная игра.

Ебашу как правило на контратаках, в кубке лиги обыграл суонси так (23-5 по ударам не в мою пользу, я виныч 1-0). Т.к. играю одной схемой понимание тактики процентов 75-80

Играть очень интересно, НО... Чтобы нормально регулировать тактику, схемы, менять юзлесс выблядков, давать указания конкретным игрокам, надо смотреть фулл матч целиком, а это надо быть пиздец отчаянным, у меня показываются только опасные моменты... Оценки - хуита ебаная, из под центрального защитника залетает 3 голешника, на 87 минуте он побежал на угловой и забил на хуй уже не нужный гол, итог - ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА с оценкой 7.2... Как бороться с хуитой что фактически игру своей тимы не видишь, а менять что-то надо? Отчеты скаутов по соперникам - тоже юзлесс еботь, 90% команд играют 4-4-1-1 или 4-4-2, единственное что можно там увидить - когда враги пропускают и забивают, ну я пытался тактику исходя из этой инфы менять, но что то не вышло :limon:

По индивидуальным тренировкам - взял типа себе 17 летнего, поставил несколько раз в состав, открывается, получает мяч, но не забивает нихуя, то мимо, то еле еле бьет по воротам. Ну захожу в тренировки, выбираю там дополнительное умение, или как-то по другому называется, выбираю "БИТЬ БОЛЕЕ ТОЧНО ПО ВОРОТАМ" и все 5 тренеров говорят, что у него ничего не получится, ну я ясен хуй заставил :nate: , но и вправду НИХУЯ не получилось, прогресса нет... И так с 99% этих умений у всех игроков, это тренера кривые? или игроки?

В общем пиздец, я пока не рад что-то

не смотри фул матч, моменты еще смотрибельны, но когда смотришь фул понимаешь насколько уебищен фм и насколько мало у него общего с реальным футбичем помимо общей терминологии и схожей механики взаимодействия этих терминов. Что бы переделать это, нужно с самого низа механику перекраивать, что сложно, если вообще возможно.

В 13 я почувствовал себя вообще как-будто в ссаную колду играю по рельсам. Когда они хотят, полсизича ебем всех подряд, даже если ты ссаный андердог без скиловых пацанов, когда нехотят, отлетаем от аутсайдеров как мешки с гавном, самое забавное, что такое не лечится, иногда работает смена тактики, но по большей части это мало схоже с реальностью.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Дадада, ссаный андердог и ебешь полсезона всех подряд, труЪ стори

Поделиться сообщением

(изменено)

гигз был на поле?

когда я играл в фифа менеджер, там все было как описал бутусаф, только там можно делать вечеринки и ходить с игроками в бар, повышая им настроение и настрой на следующую игру

сейчас где-то в середине второго сезона, отлетел в кубке от фулхема, даже пиздато, кубковые игры не ломают график, как в прошлом сезоне и призовые говно, сконцентрировался на выходе в апл, за 20 игр одно поражение от астон виллы, которая вылетела. Пиздец обидное, имел 3 голевых момента и вообще доминировал по игре, а они а последних минутах забили с углового. Закончил 18-матчевую серию без поражений. Сделал схему с опорником, последние 6 игры заканчивались 0-0 или 1-0 :trollface: мои игроки не могут в атаку при такой игре, хз что менять, но против жестких команд вполне годная схема, только жаль что в чемпионшипе нету жестких команд.

Еще не понимаю какого хуя мои пиздатые игроки хотят трансфера в более пиздатый клуб, в то время когда я имею все шансы на выход в апл, но в итоге мне приходится отпускать их в команды из моей лиги идущуе на 16 месте и им збс :fffuuu: а если им сказать что в конце сезона найду им команду, то их настроение станет плохим и они будут играть как гавнюки ебаные.

А еще я как то отключил пресс-конференции или их просто не было месяц, хз как включить

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой раунд ЛЧ?

Я думаю, тоже как-нить выйдут со своим Angers SCO в ЛЧ dance.gif

фу, бля, оказывается, на русском название моей тимы звучить как АНЖЕ

iбать это провал superschnute.gif

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

На дату посмотри. 20 мая - финал жи. лч 2028 завезли на изичах.

До этого были в финале ЛЕ 2021 и брал ЛЕ 2026, 9 раз брал чемп Шотландии.

Манагер 2011 был. Топыч, по-моему.

Топовые регены моей тимы на момент выигрыша:

c56e12501fb5.jpg

fbebbcc19ec6.jpg

1ae751043ea7.jpg

8342b2ea9658.jpg

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

небось одни мусульмане в команде

Поделиться сообщением

>Блайндыч

>Выйти

>5 сезон бороться за выживание

3310597.gif

Я вышел за свой Лиль в финал кубка Франции - играю против ПСЖ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...