Massya #5101 13 апреля 2018 я же за арсенал в начале карьеры три раза взял (если че первый раз взялл топ клуб,обычно или из ванарами беру кого то,или со второй лиги упл)а потом блять с топ игроками умудрился важные матчи проебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5102 13 апреля 2018 даже венгер не может, ты то куда лезешь Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5103 14 апреля 2018 wenger outхотя все равно после моего назначения сидел в клубе ,хуй выгонишь его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5104 22 апреля 2018 Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5105 22 апреля 2018 там есть че нормальное? а то я фм экспериментов еще в 2014 насмотрелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5106 22 апреля 2018 там есть че нормальное? а то я фм экспериментов еще в 2014 насмотрелсяну вообще забавно, я тоже много всяких видел, но такое в первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5107 22 апреля 2018 (изменено) я к тому что все решают деньги) в ванараму вы видели какие ребята пошли? из челси бейкер, из мю тип, много других трансферов тир2 игроковт..е им похуй на каком уровне играет команда, главное что бабки есть)там в описании ролика другие ссылки на другие части естья не знал, я думал что от престижа зависит Изменено 22 апреля 2018 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5108 27 апреля 2018 неплохая стата после группового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5111 30 апреля 2018 @@vau omegalul omegalul omegalulу меня и так 15 челов играют, еще и сдохнут все нахуй, отпишу после игр сколько выжило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5112 30 апреля 2018 У меня фиговая ситуация, я второй раз в чемпионшипе, борьба за выживание лютая ведется. Против Норвича сломался защ+мэйн нап, 1:1 сыграл. Челтнем 5:0 вынес. От Флитвуда отлетел 1:0. Долбоеб опорник после ДИСКВЫ ПОШЕЛ И ДАЙРЕКТ КРАСНУЮ НА 22 МИН ПОЛУЧИЛ Ну короче Норвич топ1 ладдера, не побеждали до челтнема 10 матчей, может это будет даже переворотные 3 матча в моем сезоне Если бы не удаление еще хуй знает че было бы... А так по травмам не особо, по 10 дней у цз+напа+левого заща травмировали в ласт матче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5113 30 апреля 2018 (изменено) эпиксегодня мб сыграю. новый сезон стартанул, еврокубковый для меня...а в лиге одни поражения со старта, даже лохам псж реал и спортинг в группе лч мб за третье место поборюсь Изменено 30 апреля 2018 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5114 30 апреля 2018 тут сетевые кто-то бахает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5115 30 апреля 2018 бахали пока не заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5116 30 апреля 2018 (изменено) один раз обыграл спортинги на выезде 2-3 обыграл рыгал. если бы в ласт туре рыгал и спортинг сыграли 0-0 (среал победил 1-0 на выезде спортинг если что), мб и остался в лч. не знаю. пох. буду ле покорятьа в чемпионате делаю сасай Изменено 30 апреля 2018 пользователем vau [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5117 1 мая 2018 доиграл сезон. в ле в первом раунде попался венский рапид. после него я остался без вратаря и был интер. на выезде проиграл 3-4. дома победил 1-0 и прошел в некст стадию. далее обыграл аякс и в 1\2 попал на милан. на выезде в первом же матче выиграл их 1-2бтв брайтон, который занял 20 место в апл, дошел до 1\2 в лев финале вулверхемптон был, которых я ебнул 2-0 и изи кубокну а в чемпионате еле зацепился за еврокубки по традиции все кубки внутри страны я всосал в первых же раундах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5118 1 мая 2018 У кого какой рекорд по отыгранным сезонам за один сейв? Я ни разу больше 20 сезонов не играл вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5120 1 мая 2018 я ни разу больше 10 не играл. и не поднимал клуб с самых низовэто мой рекорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение