Glamdring #5121 1 мая 2018 (изменено) У МС бабло закончилось к 2030? Изменено 1 мая 2018 пользователем Glamdring Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5122 1 мая 2018 бабла дофига. просто научились их контритьплюс рандомлунипул меня громил как детей а в итоге в конце таблицы закончил сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5123 1 мая 2018 планирую 10 отыграть в этом фме, для ачивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5124 1 мая 2018 апдза победу в ле дали право играть в лч. стартую с группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5125 4 мая 2018 закончу карьеру когда в апл будет 38 побед из 38 в одном сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5126 5 мая 2018 (изменено) ИТС ИМПОССИБЛ МЭН, хотя делал я когда-то в 15 фме вроде что-то подобное Изменено 5 мая 2018 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5127 5 мая 2018 типо с 2015 сезона начал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5128 5 мая 2018 (изменено) сыграл сезон 30-31продал двух челов в китай. одного подписанного фри слил за 30+ млн. другого за 60в последнем туре играл со шпорами. 3-2 выиграл и опередил их в таблице. буду снова в лч кстати об лч. в группе с боруссией динамо киев и спортингом я занял 2 место. попал на реал и без труда прошел их. а дальше атлетико меня 2 раза унизилокарабао кап - стандарт. первая же игра. попадает мю. поражение собсна как и суперкубок европы тому же мю отдалкубок англии. в финале проиграл по пенальти. мои лишь 1 забили. чмошники полностью запорол старт сезона в лиге. может и 3 место взял бы в чемпионате собрал неплохую молодую команду. (взял 22 летнего цз из ман шити за 128млн который перейдет чуть позже. его нет здесь в списке) но он топовый. лучше моих. плюс не один год будет играть у меня ах да. забыл про главное рассказать. стадион 12500 мест. сезонов 10 назад его один раз само правление улучшило и все. самому хз как это сделать. так бы копейка от зрителей еще капала. да и престиж какой никакой был бы Изменено 5 мая 2018 пользователем vau [blindfold] и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5129 5 мая 2018 типо с 2015 сезона начал? я не помню какой это фм, 15 или 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5130 6 мая 2018 Щас бы игрока за 128 лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5131 6 мая 2018 Щас бы игрока за 128 лямов у него 4 года контракта было в ман шити. он молодй. игрок основы. шити сильныекак его подписать ЙОРКУ?это тебе не игрок команды которая не попала в лч или вылетела, когда все недовольны и хотят свалить за полцены и даже не тот случай когда пытаешься подписать игрока, получаешь отказ. игрок начинает ныть мол хули не отпустили и все. можно покупать хоть за копейки так шо отлетаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5132 6 мая 2018 Щас бы игрока за 128 лямов у него 4 года контракта было в ман шити. он молодй. игрок основы. шити сильныекак его подписать ЙОРКУ?это тебе не игрок команды которая не попала в лч или вылетела, когда все недовольны и хотят свалить за полцены и даже не тот случай когда пытаешься подписать игрока, получаешь отказ. игрок начинает ныть мол хули не отпустили и все. можно покупать хоть за копейки так шо отлетаешь всегда спокойно нахожу игроков на тле более или менее которых можно взять дешево + всегда можно порыскать по нац командам всяких аргентин или бельгий там практически всегда можно молодого зверя найти так что отлетаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5133 6 мая 2018 Щас бы игрока за 128 лямов у него 4 года контракта было в ман шити. он молодй. игрок основы. шити сильныекак его подписать ЙОРКУ?это тебе не игрок команды которая не попала в лч или вылетела, когда все недовольны и хотят свалить за полцены и даже не тот случай когда пытаешься подписать игрока, получаешь отказ. игрок начинает ныть мол хули не отпустили и все. можно покупать хоть за копейки так шо отлетаешь всегда спокойно нахожу игроков на тле более или менее которых можно взять дешево + всегда можно порыскать по нац командам всяких аргентин или бельгий там практически всегда можно молодого зверя найти так что отлетаешь искал. есть получше моих. но не на много и не по всем пунктам сразуплюс он молод и будет играть еще лет 40 у меня. думаешь я совсем конча. и сборные. и клубы в лч. и клубы в ле. и даже чемпионшип. все смотрюотлетаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5134 6 мая 2018 Щас бы игрока за 128 лямов у него 4 года контракта было в ман шити. он молодй. игрок основы. шити сильныекак его подписать ЙОРКУ?это тебе не игрок команды которая не попала в лч или вылетела, когда все недовольны и хотят свалить за полцены и даже не тот случай когда пытаешься подписать игрока, получаешь отказ. игрок начинает ныть мол хули не отпустили и все. можно покупать хоть за копейки так шо отлетаешь всегда спокойно нахожу игроков на тле более или менее которых можно взять дешево + всегда можно порыскать по нац командам всяких аргентин или бельгий там практически всегда можно молодого зверя найти так что отлетаешь искал. есть получше моих. но не на много и не по всем пунктам сразуплюс он молод и будет играть еще лет 40 у меня. думаешь я совсем конча. и сборные. и клубы в лч. и клубы в ле. и даже чемпионшип. все смотрюотлетаешь статы лучше кинь его тогда что это за мистер карлос пуйол во плоти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5137 6 мая 2018 у меня 2035 год и вот такие самые большие трансферы. например регены что в мс перешли по 140 и 130 ваще лютые звери, ап и нап. пфф такой чел не стоит 120 лямов офк. вот такой игрок например ушел в мс в возрасте 22 где-то всего за 65 лямов карл. причем он еще немного подсдал уже по статам после травмы, у него ваще 20-19 было сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5138 6 мая 2018 т.е. за 6 сезонов (когда моему тоже будет 29 лет) мой чел не наберет 1 отбор и 2 опеки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5139 6 мая 2018 Так он в 2 раза дороже лол тя ваще развели как лоха эти шейхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5140 6 мая 2018 я его нашел и решил брать. нах он мне нужен старый на пару сезонов в будущем. до них еще дожить надо. а у меня команда ЙОРК 12500 стадион. это мой выбор и решение. инвестировал в будущее на лет 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение