Rastle7 #5261 15 июля 2018 да мешают с говном из-за одинаковости, в целом ластецкая достойная shipci понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5262 15 июля 2018 (изменено) Возобнил катку в фме(долго из-за работы не мог играть)Дела в пфл пока идут так себе(играю 1 сезон в ПФЛ, 3 в сумме). Деньги вроде есть, но идти по-прежнему никто не хочет.Подбираю команду из доступных на фри + аренд, к трансферам пока не прибегаю, т.к. считаю что в низших дивах это может разорить команду, может не прав - поправьте. (здесь правда думаю сделать исключение и попробовать подписывать игроков за 4-5 мес до истечения контракта, мб дешевле будет выходить).Ну а на фри + арендах дела так себе, если и есть реальное усиление - то его очень мало. Большинство опять же идти не хотят, мол слабые партнёры, амбиции клуба и тд.Из тех кто реально усилил - удалось подписать двух напов + цдефа, ещё 3 аренды взял но там молодёжь игроки средние, чуть сильнее тех, что были у меня в ЛФЛ. Очень сильно не хватает глубины, под конец вылетело из-за травм несколько человек тащеров, пришлось ставить хуйню в состав и биться об стену от своей немощностиОтыграл чуть больше половины сезона, задачу по избежанию вылета пока выполняем, опережая конкурента на 4 очка, как выходить в фнл не представляю.Держите скринчик на последок, коротко о том как несладко нам приходится в ПФЛ. Изменено 15 июля 2018 пользователем nPwka vau и [blindfold] понравилось это Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #5263 20 июля 2018 (изменено) Сколько в среднем травм получаете за сезон? чето офигел от такого количества Изменено 20 июля 2018 пользователем shipci Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5264 20 июля 2018 Скачал пиратку, что с поиском игроков сделали? Какая-то ебала вместо списка где можно отсортировать по любым нужным параметрам Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5265 27 июля 2018 бросил задрачивать и играть за йорк. за зенит катаю. первый сезон 2 место занял плюс отсосал в лепотом чемпионат выиграл. отсосал в лч (даже в ле вроде не попал. не помню)сейчас стартанул третий сезон. в лч дома хофенхайму 0-1 лузнул. типикал рашн лига. держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5266 27 июля 2018 Классно за зенит интересно играть))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5267 27 июля 2018 ну не за москвичей же чмошных играть и не за рыгалы всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5268 27 июля 2018 ну не за москвичей же чмошных играть и не за рыгалы всякие Зенит в Рашке по финансам как рыгал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5269 27 июля 2018 ну не за москвичей же чмошных играть и не за рыгалы всякие Зенит в Рашке по финансам как рыгал за 3 сезона я купил игроков на лям или два. продал на 100бабки лежат не тратятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5270 28 июля 2018 Как можно за зенит не выиграть чемп в 1 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5271 28 июля 2018 продав игроков основы. кришито мамана паредес етк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5272 28 июля 2018 Как можно за зенит не выиграть чемп в 1 сезонтактики не качает лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5273 28 июля 2018 кто в сетевую хочет?желательно 2-3 человекалюбые команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5274 28 июля 2018 кто в сетевую хочет?желательно 2-3 человекалюбые командыа долго там? ни разу не играл просто. хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #5275 28 июля 2018 (изменено) го, ток вы как хотите: хардкор со статами манагера 1 мод и без загрузки тактик или будем чилить?г дискорд https://discord.gg/wvT7Mjd Изменено 28 июля 2018 пользователем 4aika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5276 28 июля 2018 кто в сетевую хочет?желательно 2-3 человекалюбые командыа долго там? ни разу не играл просто. хз можно и по 10 часов сидетьсмотря сколько у тебя времени есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5277 28 июля 2018 о не. я и пару часов не усижу сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5278 30 июля 2018 19 манагер лишь в ноябре выйдет. шокнадеюсь предзаказ\ранний доступ для владельцев пред частей сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #5279 31 июля 2018 как заставить себя не подписывать регенов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5280 31 июля 2018 (изменено) Я бы поиграл, но у меня прохождение за Атом, недавно возобновил же, отыграл 5 сезонов недели за 2 Всё хочу пост заебашить о своих успехах, но тааак лень)) Изменено 31 июля 2018 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение