eraction #5441 22 октября 2018 (изменено) ачивка на 0 поражений в сезоне не выполнена Изменено 22 октября 2018 пользователем eraction Timboo.GG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5442 22 октября 2018 252 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5443 22 октября 2018 На пиратке не считает часы zatrolka_tupostu Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5444 22 октября 2018 считает же, в настройках или где то там в самих опциях игры со смешными комментами ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5445 22 октября 2018 новая вылетает через раз, даже стартануть нормально не могу, надеюсь к релизу починят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4nglichanin #5446 22 октября 2018 (изменено) А фм на айфон сразу выйдет ( вместе с пк) ? А то по моему в том ,или поза том году ток через месяц после выхода на пк в аппсторе появился Изменено 22 октября 2018 пользователем 4nglichanin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5447 23 октября 2018 (изменено) первый сизыч отыграл. задачи выполнилрбл чет жоские. а я вторую половину сезона всосал и пустил вперед баварию боруссия Изменено 23 октября 2018 пользователем vau Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5449 23 октября 2018 клево интересно держи вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5451 24 октября 2018 (изменено) кто уже играетну и хули вы не поститебтв накидайте скринов скиллов игроков блекберна кому не в облом Изменено 24 октября 2018 пользователем Yolo228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5452 24 октября 2018 только игру закрылпрости бро Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5453 27 октября 2018 90% мячей через забросики забиваются, но в целом лучшая часть за последние годы Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5454 27 октября 2018 Ну все нужно зашкварица и купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5455 27 октября 2018 90% мячей через забросики забиваются, но в целом лучшая часть за последние годы Наверное зависит от лиги, где играешь. Я в ванараме специально через длинные забросы играл, всегда проходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5456 27 октября 2018 90% мячей через забросики забиваются, но в целом лучшая часть за последние годы Наверное зависит от лиги, где играешь. Я в ванараме специально через длинные забросы играл, всегда проходило в рашке играю, куча голов под копирку центр защ или крайний пуляет вперёд и нап убегает Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5457 27 октября 2018 Ну +- уровнеь ванарамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5458 27 октября 2018 поясните физрукупредложил за игрока 38млн. отклонили предложениеи он перешел за 24 в монако ладно там агент или игрок откажутся из за рейтинга и перспективно клубу то предложение я более выгодное сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5459 27 октября 2018 выигрывал в лч 4-0 и фм завис во время замены поясните физрукупредложил за игрока 38млн. отклонили предложениеи он перешел за 24 в монако ладно там агент или игрок откажутся из за рейтинга и перспективно клубу то предложение я более выгодное сделал просто клуб принял все предложения, а игрок уже сам выбирал Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5460 27 октября 2018 (изменено) выигрывал в лч 4-0 и фм завис во время замены поясните физрукупредложил за игрока 38млн. отклонили предложениеи он перешел за 24 в монако ладно там агент или игрок откажутся из за рейтинга и перспективно клубу то предложение я более выгодное сделал просто клуб принял все предложения, а игрок уже сам выбирал нет. именно клуб отклонялмонако на одну позицию выше меня в рейтинге клубов (не по очкам а репутационный рейт) бтв второй сезон отыграл оставалось 4-5 туров. одно очко до боруссии. в итоге 3 раза всосал (той же боруссии в том числе). одна ничья и я третий Изменено 27 октября 2018 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение