Rastle7 #5601 12 ноября 2018 ух бля, норм тема, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5602 12 ноября 2018 (изменено) Нашел персонал с характеристикой 3-3 тренер вратарейОн уже в 5 звезд все оцениваетТем временем у меня идет 2031 год Бостон Юнайтед, бистов дохуища, я почти всех смог купить к себе, выиграл лч и всё остальное, но получить ачивки на 0 поражений и 0 пропущенных голов не получается, а пиздец как хочетсястарик Кейн не хочет на покой, заебал Изменено 12 ноября 2018 пользователем eraction 4aika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5603 13 ноября 2018 (изменено) Изменено 13 ноября 2018 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5604 13 ноября 2018 Скачал пиратку, зашел, начал проходить туториал...ебать я давно в манагер не играл че-то дохуя всяких фичей добавили. Вроде хочется попотеть, но сука времени тупо нет. А манагер это не хартстоун, зайти на часик картишки покидать не получится, тут надо капитально заваливаться, эх...верните мне мои беззаботные студенческие годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5605 13 ноября 2018 Так играй по часу два в день, этому рандомному говну стыдно больше времени уделять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5606 14 ноября 2018 блядство какое-то, и со второй попытки не смог выйти из ванарамы. На этот раз еще хуже, чем в прошлом сизыче, от 7мого плей-оффного места 11 очков. До декабря все норм было, но потом лузы от 20+ мест. Каждые 2 недели приходили сообщения, что челы мои основные устали. Может в этом причина, на некст сезон по 2 плеера на позицию минимум возьму, посмотрим че будет, денег жопой жуй, а норм футболистов на рынке доступных мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5607 14 ноября 2018 физиотерапевты и тренера по физподготовке нужны+тренировки сделай полегче, мб нагрузил сильно своих бистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5608 14 ноября 2018 ебучие тренера, уууу сука. Насчет тренировок хз, еще не проф. статус, треньки не так часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #5609 14 ноября 2018 в смысле устали, там же все написано в игре - физ. форма и игровая, от этого и идет выбор интенсивности для тактики, типа для автобуса 70-80 физухи будет достаточно, а вот если плотный контрпрессинг, то 90+ и ротация почти через матч тренировки тоже можно чередовать с восстановительными, если они мертвые сразу после матча, а ну и интенсивность ( уже для тренировок ) можешь варьировать как тебе удобно под основной состав, у тебя 100% стоит сейчас автомат или ассистент крутит, таким образом они на тренировках у тебя почти ломаться не будут Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5610 14 ноября 2018 Да у чела 90/90 и оранжевая кнопка, мол усталость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #5611 14 ноября 2018 Да у чела 90/90 и оранжевая кнопка, мол усталость. значит в профиле личном у него нормальная интенсивность тренировок ( возможно тренировки еще с большим объемом работы), или он тренирует сразу две позиции/спецприем, сокращай вдвое или только зал до улучшения но опять же это все в основном на только травмы влияет, играть он с оранжевой кнопкой в 90+ лучше не станет, зато травмы даже мелкие игровую форму сжирают сильно Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5612 14 ноября 2018 Ща посмотрим как третий сезон тут начну, закупился плотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5614 15 ноября 2018 Ну это удаление [blindfold], Kanada22, eraction и 5 другим понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5615 15 ноября 2018 (изменено) Походу на ХЮ иду договариватьсяЗа Фулхэм начать чтоль Изменено 15 ноября 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME vau понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5616 15 ноября 2018 вы че прикалываетесь как вы блять в пердях сосете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5617 15 ноября 2018 (изменено) Ну попробуй с нижней лиги каждый год повышайся без редактора и сейв лоада с нулем на зп и трансферы Изменено 15 ноября 2018 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #5618 15 ноября 2018 Удаляйте дебика или я лично буду считать что все кто играет за йорк физруки последней стадии. vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5619 15 ноября 2018 Ну попробуй с нижней лиги каждый год повышайся без редактора и сейв лоада с нулем на зп и трансферыв 18 фме так до скайбетлиг1 дошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5620 15 ноября 2018 Я за бостон за 2 сезона в скайбете в 18ном тоже оказался eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение