Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нашел персонал с характеристикой 3-3 тренер вратарей

Он уже в 5 звезд все оценивает

Тем временем у меня идет 2031 год Бостон Юнайтед, бистов дохуища, я почти всех смог купить к себе, выиграл лч и всё остальное, но получить ачивки на 0 поражений и 0 пропущенных голов не получается, а пиздец как хочется

старик Кейн не хочет на покой, заебал

post-80019-0-04845200-1542063666_thumb.png

post-80019-0-67867200-1542065319_thumb.png

Изменено пользователем eraction
4aika понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Скачал пиратку, зашел, начал проходить туториал...ебать я давно в манагер не играл :trollface: че-то дохуя всяких фичей добавили. Вроде хочется попотеть, но сука времени тупо нет. А манагер это не хартстоун, зайти на часик картишки покидать не получится, тут надо капитально заваливаться, эх...верните мне мои беззаботные студенческие годы 

Поделиться сообщением

Так играй по часу два в день, этому рандомному говну стыдно больше времени уделять 

Поделиться сообщением

блядство какое-то, и со второй попытки не смог выйти из ванарамы. На этот раз еще хуже, чем в прошлом сизыче, от 7мого плей-оффного места 11 очков. До декабря все норм было, но потом лузы от 20+ мест. Каждые 2 недели приходили сообщения, что челы мои основные устали. Может в этом причина, на некст сезон по 2 плеера на позицию минимум возьму, посмотрим че будет, денег жопой жуй, а норм футболистов на рынке доступных мало

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

физиотерапевты и тренера по физподготовке нужны+тренировки сделай полегче, мб нагрузил сильно своих бистов

Поделиться сообщением

ебучие тренера, уууу сука. Насчет тренировок хз, еще не проф. статус, треньки не так часто

Поделиться сообщением

в смысле устали, там же все написано в игре - физ. форма и игровая, от этого и идет выбор интенсивности для тактики, типа для автобуса 70-80 физухи будет достаточно, а вот если плотный контрпрессинг, то 90+ и ротация почти через матч 

тренировки тоже можно чередовать с восстановительными, если они мертвые сразу после матча, а ну и интенсивность ( уже для тренировок ) можешь варьировать как тебе удобно под основной состав, у тебя 100% стоит сейчас автомат или ассистент крутит, таким образом они на тренировках у тебя почти ломаться не будут

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Да у чела 90/90 и оранжевая кнопка, мол усталость. 

Поделиться сообщением

Да у чела 90/90 и оранжевая кнопка, мол усталость. 

значит в профиле личном у него нормальная интенсивность тренировок ( возможно тренировки еще с большим объемом работы), или он тренирует сразу две позиции/спецприем, сокращай вдвое или только зал до улучшения 

но опять же это все в основном на только травмы влияет, играть он с оранжевой кнопкой в 90+ лучше не станет, зато травмы даже мелкие игровую форму сжирают сильно 

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Ща посмотрим как третий сезон тут начну, закупился плотно 

Поделиться сообщением

(изменено)

Походу на ХЮ иду договариваться

За Фулхэм начать чтоль

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME
vau понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну попробуй с нижней лиги каждый год повышайся без редактора и сейв лоада с нулем на зп и трансферы

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Удаляйте дебика или я лично буду считать что все кто играет за йорк физруки последней стадии.

vau понравилось это

Поделиться сообщением

Ну попробуй с нижней лиги каждый год повышайся без редактора и сейв лоада с нулем на зп и трансферы

в 18 фме так до скайбетлиг1 дошел

Поделиться сообщением

Я за бостон за 2 сезона в скайбете в 18ном тоже оказался

eraction понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...