4nglichanin #5662 26 ноября 2018 Лол 18:0 ,я максимум 8:2 выигрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5664 28 ноября 2018 (изменено) нет. белый кружой, это не мой защитник. это нападающий, на которого вынесли мяч, он убежал 1х1, но мой вратарь перевел на угловой. габен охуел? где оффсайд сука Изменено 28 ноября 2018 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5665 28 ноября 2018 оффсайд на своей половине поля coolstorybob vau, R0ss0ha, Glamdring и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5666 28 ноября 2018 (изменено) Изменено 28 ноября 2018 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5667 28 ноября 2018 (изменено) нет. белый кружой, это не мой защитник. это нападающий, на которого вынесли мяч, он убежал 1х1, но мой вратарь перевел на угловой. габен охуел? где оффсайд сука так загрузись в чем проблема переиграть Изменено 28 ноября 2018 пользователем godspeed Rastle7, vau и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5668 28 ноября 2018 да ладно шо вы. я вам душу излил. признался. хотя мог в крысу выебнуться типо прошел заново начал с нуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5669 28 ноября 2018 Это что за тактика на 65 минуте все в чужой штрафной на угловом? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5670 28 ноября 2018 Это что за тактика на 65 минуте все в чужой штрафной на угловом? так щет 5-0 там можно и вратарю идти в штрафную энивей фан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5671 28 ноября 2018 (изменено) Это что за тактика на 65 минуте все в чужой штрафной на угловом?хз кстати. я настраивал. сзади должны были бытьвсе таки габен сука. хааа10 своих кружочков насчитал Изменено 28 ноября 2018 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5672 1 декабря 2018 ну и нахуя? итак на удивление хорошо иду. ожидал пососа в середине\низу таблицыстандартные влеты огрызкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5673 1 декабря 2018 ну тут точно нужно загрузиться и переиграть браток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5674 1 декабря 2018 пару дней назад - 6 часов сейвскамил последний тур в чемпе очень хотелось в топ 4 залететь для еврокубков3 условия должны были сойтись - я середняк должен вин топ1 команду, челы с предпоследнего места должны вин топ4, и еще какая-то чепуха из топ5 должна была сыграть на 0 мячей в итоге на след день пришел радостный играть ЕК, а у меня увели двух единственных бистяр - напада и крайка левого, на которых вся игра держалась - похуй на запреты продажи етк. просто по 10 бюджетов моих годовых за каждого вывалили пидорасы из топ2, попытался опять сейвскамами продажи задоджить - нихуя не вышлов рот ебал эту игру Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5675 1 декабря 2018 (изменено) пару дней назад - 6 часов сейвскамил последний тур в чемпе ну тут точно хуевого и за щеку дать Изменено 1 декабря 2018 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5676 1 декабря 2018 да дато есть игре меня ебать можно, спустя пол сезона - 10 человек из основы в лазарете это норма..а мне её ебать нельзя, чи шо, не пойму? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5677 1 декабря 2018 да дато есть игре меня ебать можно, спустя пол сезона - 10 человек из основы в лазарете это норма..а мне её ебать нельзя, чи шо, не пойму? так vau сам такой же любитель засейвить и релоадинг сделать. но по хороему после лоадинга чтобы перегиграть, если у тебя там не было вылетела игра как-то или комп вырубился хз это ужас, надо всегда новый сейф делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5678 1 декабря 2018 сравнил одноразовый релоад на похуй и недельный нонстоп релоадплюс я скипнул сразу сезон и начал игру заново. о чем написал в топик. сасешь спид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5679 1 декабря 2018 В сейв скаме нет ничего плохого Наоборот нужно чаще это делатьА если каким то чмошникам нравится сосать то это ваши проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5680 1 декабря 2018 а в сейве за скам?я вот решил первый сейв на максимальном изимоде за мешок поиграть,первый раз все фм-ы (максимум был тоттенхем и интер с байером по силе и возможностям),чтобы удовольствие от трансефрного бюджета получить.в итоге на 7 месте чемпионат закончил, хотя лч+кубок выиграл. Зимой едва не дропнули с тренера, но выиграл дерби и оставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение