4aika #5781 1 марта 2019 я так понимаю читерские ауты не пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5782 1 марта 2019 я так понимаю читерские ауты не пофиксилив некст фме, брат если повезёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #5783 1 марта 2019 upd все же пофиксили читерские ауты, теперь заживём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5785 30 марта 2019 дома вздернул севилью 3-0в гостях устраивал отлет даже 1-4 Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5786 30 марта 2019 vau и sky_sniper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #5788 14 апреля 2019 (изменено) Парни есть инфа, че с этим уёбком с чертой характера темпераментный делать? Он мега талантлив но характер прям супер мерзкий, этот мудила ни с кем не желает обучатся, я уже хз по кд ему профессионалов + амбициознных + лояльных + твердых в решении давал, даже терпилычей сдержанных давал и этот долбоеб со всеми отказывается обучатся и ноет(бтв это FM 2018) UPDATE А теперь он перестал быть темпераментным а стал терпилычем (Сдержанным) что за хрень, почему за что, ему ток 16 лет а до этого у него был переходный возраст или что? Изменено 14 апреля 2019 пользователем OpenGame6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5789 14 апреля 2019 он понял что ты жирный анимешник и его мнение(как и всех остальных) уже не изменить sky_sniper, RedThunder458, Bogook и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5790 14 апреля 2019 Парни есть инфа, че с этим уёбком с чертой характера темпераментный делать? Он мега талантлив но характер прям супер мерзкий, этот мудила ни с кем не желает обучатся, я уже хз по кд ему профессионалов + амбициознных + лояльных + твердых в решении давал, даже терпилычей сдержанных давал и этот долбоеб со всеми отказывается обучатся и ноет(бтв это FM 2018)нытик.png UPDATE А теперь он перестал быть темпераментным а стал терпилычем (Сдержанным) что за хрень, почему за что, ему ток 16 лет а до этого у него был переходный возраст или что?ВОЗЬМИ ЯПОНСКОГО ТРЕНЕРА,МБ ПОМОЖЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5791 15 апреля 2019 Два раза занял топ4 в премьер лиге До этого был 7 и попал в леТренирую италию . Получил ачивку за 10 лет в клубе. Продал пару человек за миллиарды даларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5792 15 апреля 2019 (изменено) вышел из группы на че (черногория украина шотландия) с первого места. попал на франциювынес ее 4-0и отлетел в 1\4 от россии по пенальти после че меня уволили Изменено 15 апреля 2019 пользователем vau Bogook понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5793 15 апреля 2019 правильно, русне отлетел, позор еще тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5794 5 мая 2019 ребят есть какие-то моды или что-то подобное для больших возможностей тактических? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5795 8 мая 2019 СКРИПТЫ ЗАЕБАЛИПилю прохладную. 1/2 лч, иду на трэбл, первый матч дома выиграл 3-0, перед 2 матчем дал отдохнуть в чемпе на всякий случай ВСЕЙ основе. Выходим И СРАЗУ СКРИПТ и пропускаем в начале 0-1, ну хуй с ним, еще матч целый впереди. Но после перерыва скрипты врубили НА ПОЛНУЮ. У соперника из-за травмы меняют левого заща, и ИИ ставит на его место 40летнего игрока лол, ну сейчас то по по флангу буду разрывать думаю я, но хуй там. Опять подрубаются скрипты и один за другим 2 гола нам забивают, пиздец. Лучший игрок сезона со статистикой 30+20 и КА 198 получает оценку 6.5 и я уже готовился к овертайму КАК БЛЯТЬ СРАБОТАЛ СКРИПТ НА УГЛОВОМ И ВСЕ МОИ ИГРОКИ КАКОГО-ТО ХУЯ НАЧАЛИ УХОДИТЬ ИЗ ШТРАФНОЙ ВО ВРЕМЯ ПОДАЧИ.КОРОЧЕ ОЧЕРЕДНОЕ ГОВНО ОТ МАЙЛЗА, СТАВЛЮ ЗАНОВО ЛАМПОВЫЙ ФМ 2012 А ВЫ ЖРИТЕ СВОЕ СКРИПТОВОЕ ГОВНО ДАЛЬШЕ Yolo228, Glamdring, eraction и 1 другому понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5796 10 мая 2019 Паста с двача? Короче поиграл я в фм 19, поднял сиену в сериалЗавтра сезон сыграю скажу чо какПока что кроме тренировок изменений не заметил, ии как был дебил так им и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5797 10 мая 2019 (изменено) дааааа, скрипты это реально пиздецзачем работать над ИИ, улучшать что-топросто будем рисовать скрипты где мячи от штанг/вратаря отскакивают нападающему либо ебаные мусора забивают с 25 метров в девятки на последних минутахя сыграл 12 туров но у меня уже пердак не выдерживаетвот 2 игры которые особо выделились 1 гол гачибас в штрафной пидор затолкал (2 удара нанесли 35% владения, ну ок отскочили бывает)2й гол удар с 30 метров в перекладину пидорасы стоят ворон считают заза подбегает добивает3 гол удар с 25 метрови вот я только что сыграл такой циркидет дебильный прострел с 40 метров, мяч попадает толи в штангу, толи во вратаря и отскакивает в поле где чел в пустые добивает, охуеннопотом уже мы отскочили и забили после стандартано игра не захотела отдавать мне победу, ебаный негр с дальними ударами 11 обыгрывает защитника и хуярит с 25 метров в девятину, заебись а все потому что у меня в ростере половина состава с которыми я еще в серии Ц играл блять, дебильный скрипт который все варемя что я играю в фм есть в игре, когда у тебя игроки слабее комп не будет давать тебе выигрыватьууу сука, ну ниче рано или поздно я накуплю себе читаков (если не заебет) Изменено 10 мая 2019 пользователем KoshkaSobakaQQ Yolo228, vau, Maxuwa и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5798 10 мая 2019 походу ты проклят другова объяснения нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5799 10 мая 2019 (изменено) ребят кто в 19 игралпоясните за треньки, как теперь челикам ставить наставников и как тренить дриблингу регенов решительность падает пиздос без наставника Изменено 10 мая 2019 пользователем KoshkaSobakaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pps #5800 18 мая 2019 если КТО ТО НО НЕ Я пользуется фмскаутом то ОН А НЕ Я пидорас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение