vau #5881 16 ноября 2019 хз вроде предрелизный патч выкатывали вчера\позавчера. офк еще будут фиксы. всегда так было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5882 17 ноября 2019 Как можно писать, что ФМ хуйня, когда это лучшая энциклопедия футбола Раньше хуярил 24/7 в ФМ 2004, у меня почему-то комп не сохранял карьеру и каждый день новую карьеру начиналЯ знал практически все о футболе и карьере каждого игрока из первых дивизионов AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5884 17 ноября 2019 все норм. зато вышел в финал лч и победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5886 17 ноября 2019 Как можно писать, что ФМ хуйня, когда это лучшая энциклопедия футбола Раньше хуярил 24/7 в ФМ 2004, у меня почему-то комп не сохранял карьеру и каждый день новую карьеру начиналЯ знал практически все о футболе и карьере каждого игрока из первых дивизионово какой энциклопедии ты говоришь? ну и смысл какой от того что ты знаешь о карьере каждого игрока из первых дивизионов? что это тебе даёт\может дать?что о футболе ты практически знал? термины и названия позиций в футболе? фм давно уже скатился в дрочево скачанных чит-тактик из фма в фм(не реалистичных) и из года в год в зависимости от особенной движка футбол, который ты наблюдаешь еще более далёк от реалий.фм лишь можно рассматривать как единственный (из-за отсутствия конкурентов) футбольный тактический симулятор с действительно хорошей начальной базой знаний, но только лишь начальной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #5887 18 ноября 2019 (изменено) Как можно писать, что ФМ хуйня, когда это лучшая энциклопедия футбола Раньше хуярил 24/7 в ФМ 2004, у меня почему-то комп не сохранял карьеру и каждый день новую карьеру начиналЯ знал практически все о футболе и карьере каждого игрока из первых дивизионов Просто у игры отсутствовала папка "save", которую руками надо было создавать.Сам первое время кончал радугой от ФМ2004, но подгорал от того, что не сейвит, благо накопил бабла со школьных обедов на карточку, чтобы выйти в интернеты и почитать, как зафиксить это дело. Изменено 18 ноября 2019 пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5888 18 ноября 2019 о какой энциклопедии ты говоришь? ну и смысл какой от того что ты знаешь о карьере каждого игрока из первых дивизионов? что это тебе даёт\может дать? Всмысле о какой энциклопедии? В ФМ данные практически о всех футболистах первых 3х дивизионов самых популярных лиг имеютсяЗнания о футболе могут быть вообще полезны? Чисто фан. что о футболе ты практически знал? термины и названия позиций в футболе? А что я мог знать? Все знал, что было на тот момент футбольный тактический симулятор с действительно хорошей начальной базой знаний, но только лишь начальной. Значит, что дает знания > начальныхИ что это за знания такие, которые больше этих... начальных Просто у игры отсутствовала папка "save", которую руками надо было создавать.Сам первое время кончал радугой от ФМ2004, но подгорал от того, что не сейвит, благо накопил бабла со школьных обедов на карточку, чтобы выйти в интернеты и почитать, как зафиксить это дело. Это походу на некоторых виндоузах была такая проблемаПотому-что у меня брат относил диск какому-то другу своему, у него нормально сохранялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5889 18 ноября 2019 да не парься)просто я бухой вчера был)))а с фма сгорел давно, а точнее с его 3д движка, где защитники бездумно головой играют в своей штрафной и скидывают мяч сопернику ближайшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #5890 19 ноября 2019 Начал сезон 2020 в ЧР, там лимит 8 легов в заявке, половина команд на похуй играет с большим количеством легов. причем у некоторых команд так же как у меня вне заявки иностранцы, а у зенита например в заявке на сезон 12 иностранцев, и в заявке на матч тоже больше 8. Подгорел чутка Цитата http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5891 19 ноября 2019 сейчас в реалиях рпл в ирле 8 легионеров максимум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #5892 20 ноября 2019 Вроде следующий сезон будет с таким лимитом Цитата http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5895 23 ноября 2019 норм заабузил контракт пары немцев. зп после 5 игр за сборную 1,7млн а сборная то серенькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5896 23 ноября 2019 Лучше бы Мэд камбекнулся R0ss0ha и vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5897 23 ноября 2019 он заболел еще чем-то типо артрозатак что хуй знает вернется ли он вообщеземля ему пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5898 6 декабря 2019 отыграл 3 сезона с момента ласт скриновпосле 7 места и победы в лч :выиграл чемп и отлетел в первом раунде плей офф лч 3 в чемпе и отлет в полуфинале лч1 в чемпе и победа в финале лч игроки просят большие зп, заебалистадион никак не увеличить. нет в запросах руководству этой кнопки. а стадион маленький. бабосы не получается лутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #5899 26 декабря 2019 Давненько не видел такого богатого на рофлы сезона. Пока я пердел в скай-бет лиге компы выдали очень увлекательный сезончик. Во - первых, как вы думаете, какокй сезон выдаст барса, учитывая что Месси вылетел с травмой на 5 месяцев. Вот такой, блять. Скрытый текст Купленный у Юве Коста и Суарез отъебали всё что видели, кроме ЛЧ. ЛЧ, как и АПЛ за Юргеном. Финал с Реалом получился мемным. 7-0. 7, блять))) Салах получил травму на 10 минуте и вышла Шакира, она на 30 минуте удалилась за подкат прямой ногой. Но счёт был 3-0, 10 на 11 Ливер забил ещё 4. Таким образом лысые физруки были наказаны по всех фронтах. По трансферам : После победы в ЛЧ скаузеры выложили 135 лямов за Кейна. Лэмпард купил Облака за 110. Гвардиола таки развёл шейхов на ещё одного заща и купил Шкриньяра. Я же вывел сандерленд в шип и взял в аренду Брюстера, готов ебать. 4aika и godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5900 27 декабря 2019 mol1t написал 23 часа назад: Давненько не видел такого богатого на рофлы сезона. Пока я пердел в скай-бет лиге компы выдали очень увлекательный сезончик. Во - первых, как вы думаете, какокй сезон выдаст барса, учитывая что Месси вылетел с травмой на 5 месяцев. Вот такой, блять. Показать содержимое Купленный у Юве Коста и Суарез отъебали всё что видели, кроме ЛЧ. ЛЧ, как и АПЛ за Юргеном. Финал с Реалом получился мемным. 7-0. 7, блять))) Салах получил травму на 10 минуте и вышла Шакира, она на 30 минуте удалилась за подкат прямой ногой. Но счёт был 3-0, 10 на 11 Ливер забил ещё 4. Таким образом лысые физруки были наказаны по всех фронтах. По трансферам : После победы в ЛЧ скаузеры выложили 135 лямов за Кейна. Лэмпард купил Облака за 110. Гвардиола таки развёл шейхов на ещё одного заща и купил Шкриньяра. Я же вывел сандерленд в шип и взял в аренду Брюстера, готов ебать. Истории интереснее читать чем играть в это говнище, пиши ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение