Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

(изменено)
' timestamp='1371484406' post='10982461']

Есть мнение что 2012 > 2013 и в последнем отстуствует баланс.Ждем 2014

поясни 967838.gif

Ну например ты доминируешь, делаешь 30 ударов а соперник 0, и в конце какойнить парниша забивает тебе метров с 30 имея статы уровня 4 дивизиона.

Ну и игру за топ клуб им надо подкорректировать, ваще на изичах 38 0 делается

30 ударов а соперник 1, и 1-0 в его пользу: так было в старых менеджерах еще до появления пресс-конференций и возможностей влиять на мораль команды. Меня все еще бросает в дрож непобедимый рединг в 2008, или астон вилла в 2006 :fffuuu:

В новых версиях такая хуйня только когда ты говоришь в сми и перед матчами по кд "да они лалки, мы их с 11 метров в анал вгонять будем, 10:0 к 30ой минуте".

По поводу 38 побед в чемпике: это они пытаются корректировать под реальный футбич, барка вон тож под 38 побед, и явно без гения менеджера. Также медленно, но верно движок игры изменяют. Например, в 2013 у меня полузащитники делают передач по 70, можно больше, если тактику подкорректировать. В старых же передач было меньше намного, плюс, если играл в 3 центральных полузащитника, 1 обычно хуй сосал всю игру с 15 пасами, 0 ударов и тд, движок игры просто игнорировал игрока.

Регенов кто-нибудь годных делал?уровня зма

чистый рандом, со скаутом и перезагрузкой перед выпуском регенов делал бритиш кор в арсике и топовую сборную мира
Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Единственный серьезный недостаток всей этой серии - трансферная политика клубов, за которые комп играет. Вот реально из 10 трансферов хорошо, если 3 удачных. Хотя в 2013 вроде это по-лучше сделали, но все равно шлак.

Ах да, ещё вот, что бесило жутко в 2011, 2012 - клубы не следят за тем, чтобы выращивать воспитанников. Т.е. они тупо покупают без конца игроков и каким-то Макаром умудряются иметь 25 человек в ЛЧ, не имея из них ни одного воспитанника (!) В 2013 пока не проверял эту тему, но, думаю, тут также все осталось :sad:

Поделиться сообщением

Вспомнил тока что, что в 2006ой продал рвп в мю за 35 млн фунтов, я ванга нахуй. В старых версиях клубы норм игроков за большие деньги брали, трансферы за 60 лямов не делали, но за 30-40 по кд, игроки переходили туда сюда, было пиздато, в новых все слишком осторожно

Поделиться сообщением

готов по сеточке чуть что в 13 подключиться

Поделиться сообщением

(изменено)

играю за Boden в second swedish division region N нашёл вот такого регена,помоему будет топ в швеции - он нап

3kxb0.jpg

3 луза,вин и одна ничья - это такой хардмод пизда

Изменено пользователем bomj666elite

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже 3 дня не могу все никак сезон начать, ибо жутко опять дрочу трансферы, аренды етц. :buba:

Уже почти всех молодых отдал в аренду, но бля сам никак не могу найти себе левого заща, напа и правого пз

Короче, я уже жалею, что продал в барсу своего левого заща за 30 лямов, ибо не могу найти ему адекватную замену. Бтв, купил этого заща из какой-то русского команды за 45 тыщ :trollface:

Вечерком может кину скринов своих самых пиздатых игрочел, один так вообще убер-сукан, боюсь, что его я не смогу удержать в будущем, ибо у него в 17 лет статы ебанутейшие.

играю за Boden в second swedish division region N нашёл вот такого регена,помоему будет топ в швеции - он нап

3kxb0.jpg

3 луза,вин и одна ничья - это такой хардмод пизда

пусть твой скаут, у которого самый большой показатель оценки потенциала, сделает отчет по игроку, сколько там звезд он даст ему и какие слабые стороны?

Судя по статам и физике, похож на таргетмена, ммм?

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

а тренировочки у всех дефолтные? Ну всмысле по ролям и всё?

Поделиться сообщением

ну там ещё эти есть, как они называюсят, предпочитаемые действия?

Кстати, вычитал полезную инфу, о которой раньше не знал.

в общем, рекомендуется, прежде чем отдавать молодого игрока в аренду, обязательно поставить ему наставника, чтобы он его потренил и уже только после этого отдавать его в аренду.

При этом, важно, чтобы характеры у наставника и игрока были похожие и у игрока показатель решительности (или другой какой-то, забыл ) был меньше, чем у наставника

Ещё важный критерий, когда отдаете в аренду игрока - нужно просматривать статы главного тренера той команды, куда вы отдаете игрока. У него должны быть высокие показатели в "работа с молодежью" и "управление персоналом"

Поделиться сообщением

блайндыч,я у руководства попросил сделать просмотр молодых талантов, и мне его дало, и по потенциалу и по звёздам 5

P.S. он у меня уже во втором матче забил :veselimsya:

Поделиться сообщением

Охххх... Сколько времени и сезонов я провел в эти менеджеры, начиная еще с СМ 03-04... Если соберетесь лигу делать, обязательно меня позовите, скайп q-tuzzof1. Правда я в 2013 не играл, но не думаю, что многое изменилось)

ну да. за 10 лет ничего не изменилось

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

3 матча - 2 гола у моего регена,пока я очень доволен

Поделиться сообщением

блайндыч,я у руководства попросил сделать просмотр молодых талантов, и мне его дало, и по потенциалу и по звёздам 5

у тебя одни звезды серебряные, другие - золотые да?

Вот серебряные это его рейтинг в молодежке, как он там будет играть

Вообще, на самом деле, в слабой команде едва ли можно ожидать спавна хорошего игрока, ибо молодежка вообще не развита

Поделиться сообщением

' timestamp='1371842169' post='11014848']

у тебя одни звезды серебряные, другие - золотые да?

Вот серебряные это его рейтинг в молодежке, как он там будет играть

Вообще, на самом деле, в слабой команде едва ли можно ожидать спавна хорошего игрока, ибо молодежка вообще не развита

так я его сразу в основу пустил, он забивает и оценку хорошую имеет, так что пока всё норм, и да и серебряные и золотые все 5

Поделиться сообщением

Ну грацую, чо :smile: когда будешь ему контракт предлагать, внимательно следи за пунктом об отступных, потому что его агент по-любому потом будет ставить этот пункт, чтобы более сильные команды могли его выкупить

Поделиться сообщением

' timestamp='1371843300' post='11015020']

Ну грацую, чо :smile: когда будешь ему контракт предлагать, внимательно следи за пунктом об отступных, потому что его агент по-любому потом будет ставить этот пункт, чтобы более сильные команды могли его выкупить

ясно,спасибо за совет

Поделиться сообщением

Короче, у вас тут какие-то слишком завлекательные посты. Уже скачиваю игру, добавил guidetofootballmanager в закладки :veselimsya:

Поделиться сообщением

' timestamp='1371811557' post='11011453']

в общем, рекомендуется, прежде чем отдавать молодого игрока в аренду, обязательно поставить ему наставника, чтобы он его потренил и уже только после этого отдавать его в аренду.

При этом, важно, чтобы характеры у наставника и игрока были похожие и у игрока показатель решительности (или другой какой-то, забыл ) был меньше, чем у наставника

Ещё важный критерий, когда отдаете в аренду игрока - нужно просматривать статы главного тренера той команды, куда вы отдаете игрока. У него должны быть высокие показатели в "работа с молодежью" и "управление персоналом"

спасибо за советы из 2008 :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1371811557' post='11011453']

спасибо за советы из 2008 :nate:

Спали нам годноту из 2012, 2013 :yes:

5ab3b0a02c19d52380c49d14b07ecdd5.png

Вот короче моя надежда на ЛЧ в будущем :nate:

в 15 лет выкупил его у лемана за 8.5 лямов

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

лол, ты свое реальное имя ввел, Миша?

Сделаю из арсика топ английский клуб и брошу ради какого-нить андердога. Фалькао уже есть, на остальные позиции среди англичан есть претенденты норм. Уилшир стал голден боем, притом, что травмирован был до октября, разыгрался в ноябре. Хотя офк игра не учитывала результаты первой половины сезона

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...