Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

Ну за такого и 7.5 грех не отдать. Он у меня в 18 лет уже хорошо играть стал, я правда потом из команды ушел, но он продолжал бешенно прогрессировать

Поделиться сообщением

В менеджере всего пару раз видел как рандомный игрок с генерированный игрой начинал играть до 20ти, обычно к 22 заигрывают. А ждать эти 7 лет не всегда оправдано.

Поделиться сообщением

использую тактику арриго сакки

че-то помоему толку ноль

конечно, мб клуб нужно посильнее, но я уже как только там всякие тренировки не выставлял все равно результат не тот, офк доиграю сизыч, посмотрим как к концу будет мб заиграют, не все сразу же

Поделиться сообщением

Нашел абуз в подписании контракта с игроками, если не охото платить им большую зарплату, там есть доп.пункт "отступные в случае вылета" ставим 3 ляма(можно и больше) и зп можно снизить на 20-30к. Главное не вылететь офк, но за более менее нормальные клубы это в принципе невозможно, да и вас скорее уволят, чем дадут вам вылететь.

Поделиться сообщением

(изменено)

d6001b2a5c97be43e468dd86ec0a223f.jpg

подписал за 100 000$

будет получать зп 1500$

по скилам превосходит всех моих запасных центральных защитников , которые получают зп от 35 000 до 110 000 .

Кстати ели избавился от Naldo , который получал 205 000 в неделю и ванял как старая профурсетка , и год просидел у меня в составе дубля .

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

блайндыч,вспомни моего бразильского напа, которого я подписал за 100к :vau:

Поделиться сообщением

короче пол сизыча за бомжей с самого низшего дивизиона англии сыграл

ну на 6 месте идем, защита у нас пиздец конечно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: , даже 5 игроков в защите и все на оборонительные действия нихуя не помогают, даже журналюги там охуевая от нашей результативности, что мы много забиваем и дохуй пропускаем, почти столько же.

я в ахуе

денег нихуя нет, никого не купить толкового, беру в аренды всяких хуесосов, так и держимся

все кубки въебали офк в 2-3 раундах, хз, че будет дальше.

зато за россию 11 игр сыграл все выиграл нахуй по страте ариго сакки, просто блять португалию 4-1, германия 3-1 или даже больше, всех выебал, изи в кубок мира прорвались, щас товарищеские матчи назначаю, держу в курсе))

Поделиться сообщением

Признавайся, как тебя взяли в рашку, если ты тренишь бомже клуб из англии?

Поделиться сообщением

скорее всего он тренировал рашку, а потом его взяли в бомжеклуб

Поделиться сообщением

сам выбрал офк в начале :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

все гораздо проще

Поделиться сообщением

стоит ли новую часть брать? Или один хуй, что 13, что 14 :buba:

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

Я уже читал про этот воркшоп, что-то совсем изи с ним. И еще вопрос, как импортировать тактику. Я вроде выбираю, а пишет что мол неимпортируется. :avtorklif:

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

небольшой отчет.осталось 10 туров до конца чемпика,иду 4м .на 1м ливер возьмет,далее челси и мю.в кубке лиге дублем дошел до полуфинала и вылетел в 2х матах от шмор,которые взяли кубок и теперь в ек будут.в первой 6ке весь чемп вест хэм и рэдинг.мс и арсик 11-12 места.в кубке англии в 1/4 с рэдингом играю.хз найдесь в лч попаду,но забиваю мало как то.у лучшего напа и 15 голов нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...