Schizophrenia #721 5 ноября 2013 Проиграл за Реал тов матч какой-то рандомной команде из лиги, о которой я никогда прежде не слышал Выключил фм, больше не хочу играть. Никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #722 5 ноября 2013 (изменено) Посаны , нужен ваш совет .Что делать с трансферным бюджетом ? Пытаться ли поступить по русски и распилить его полностью , или есть смысл оставлять его например на след год .Просто вот в этом сезоне у меня на руках 90 000 000 баксов и мне просто не кто ненужен.выиграю ли я что нибудь оставив этот бюджет до конца ?я просто оставляю всегда,иногда на след сезон могут на паря лямчиков урезать,иногда поднять)в любом случае любого игрока можно купить даже при наличии 20 млн,если остальную часть выплачивать 4 года) бля,такие зарубы в кубке для низших лиг англии.играют какие то histon-harrogate.первый матч хистон выигрывают 7-3,какзалось бы,какие могут быть шансы,но второй матч харогейт ебут 5-1 хистон,причем после первого тайма проигравали 0-1!! ,доводят до пенальти и проебуют там славно))давно такой хуйни не видел хуясе,Арсенал выиграл КЛ.давно они кроме ек ничего не брали Изменено 5 ноября 2013 пользователем Massya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #724 5 ноября 2013 В 14 пиратке можно по локалке играть?Хотим затестить с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #725 5 ноября 2013 Ну и кто здесь папа? состав кинь свой, мне даже интересно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #726 5 ноября 2013 Как вы это делаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #728 5 ноября 2013 qpr-ами мю только что выбеал в кубке. 0-0 играли все основное время. В доп таймах 4 гола нахуя. Мбия захуярил с читерских угловых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #729 6 ноября 2013 вот такое чудо сейчас в свободных агентах сидит, запрашивает зп 110к, но максимум который я могу предложить это 54, руководство нахуй шлет офк, пиздец провал =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #730 6 ноября 2013 (изменено) норм оп себе с фри вот такого опа взял. Хуй знает вылетел чет он туда. скрин не мой, но скилы такие же у него. Пенальти конечно чет хуево бьет, но это похуй. 2к баксов получает, норм короче для qpr . А то там старперы ебаные по 32 года уже кое как ноги свои ебучие переносили ( если шо фм 12 ебашу) Изменено 6 ноября 2013 пользователем killjoy_haha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #731 6 ноября 2013 вот такое чудо сейчас в свободных агентах сидит, запрашивает зп 110к, но максимум который я могу предложить это 54, руководство нахуй шлет офк, пиздец провал =(У меня иногда получалось сбивать зп раза в полтора или даже два, когда я делал хорошие бонусы + ставил ежегодное повышение зп на 25-30 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #732 6 ноября 2013 2 сезон за халл закончил на 2 месте, челси чот совсем оверпаверд.Кстати, кто-нибудь знает годных пятизвездочных тренеров?деф и атака собственно вот такое чудо сейчас в свободных агентах сидит, запрашивает зп 110к, но максимум который я могу предложить это 54, руководство нахуй шлет офк, пиздец провал =( Бонусов ему накидай, изи согласится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #733 6 ноября 2013 на фмфанру можешь посмотретьтам бывает кидают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #734 6 ноября 2013 а че самому в поиске персонала сложно вбить характеристики по 20? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #736 6 ноября 2013 как это 2 пенальти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #739 6 ноября 2013 245 тыщ в месяц за андерсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #740 6 ноября 2013 А че витиньо никто не берет?бесплатный вундер которого можно перепродать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение