Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

Проиграл за Реал тов матч какой-то рандомной команде из лиги, о которой я никогда прежде не слышал

Выключил фм, больше не хочу играть.

Никогда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посаны , нужен ваш совет .

Что делать с трансферным бюджетом ? Пытаться ли поступить по русски и распилить его полностью , или есть смысл оставлять его например на след год .

Просто вот в этом сезоне у меня на руках 90 000 000 баксов и мне просто не кто ненужен.

выиграю ли я что нибудь оставив этот бюджет до конца ?

я просто оставляю всегда,иногда на след сезон могут на паря лямчиков урезать,иногда поднять)в любом случае любого игрока можно купить даже при наличии 20 млн,если остальную часть выплачивать 4 года)

бля,такие зарубы в кубке для низших лиг англии.играют какие то histon-harrogate.первый матч хистон выигрывают 7-3,какзалось бы,какие могут быть шансы,но второй матч харогейт ебут 5-1 хистон,причем после первого тайма проигравали 0-1!! ,доводят до пенальти и проебуют там славно))давно такой хуйни не видел

хуясе,Арсенал выиграл КЛ.давно они кроме ек ничего не брали

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

image.png

image.png

image.png

image.png

Ну и кто здесь папа? :pray:

Поделиться сообщением

image.png

image.png

image.png

image.png

Ну и кто здесь папа? :pray:

состав кинь свой, мне даже интересно стало :hmm:

Поделиться сообщением

qpr-ами мю только что выбеал в кубке. 0-0 играли все основное время. В доп таймах 4 гола нахуя. Мбия захуярил с читерских угловых.

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

5a3XH.jpg

вот такое чудо сейчас в свободных агентах сидит, запрашивает зп 110к, но максимум который я могу предложить это 54, руководство нахуй шлет офк, пиздец провал =(

Поделиться сообщением

(изменено)

норм оп

себе с фри вот такого опа взял. Хуй знает вылетел чет он туда.

скрин не мой, но скилы такие же у него. Пенальти конечно чет хуево бьет, но это похуй. 2к баксов получает, норм короче для qpr . А то там старперы ебаные по 32 года уже кое как ноги свои ебучие переносили ( если шо фм 12 ебашу)

113304d1289925836-guido-pizarro-lanus-guido-pizarro-profile_-attributes-.png

Изменено пользователем killjoy_haha

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

5a3XH.jpg

вот такое чудо сейчас в свободных агентах сидит, запрашивает зп 110к, но максимум который я могу предложить это 54, руководство нахуй шлет офк, пиздец провал =(

У меня иногда получалось сбивать зп раза в полтора или даже два, когда я делал хорошие бонусы + ставил ежегодное повышение зп на 25-30 %

Поделиться сообщением

2 сезон за халл закончил на 2 месте, челси чот совсем оверпаверд.Кстати, кто-нибудь знает годных пятизвездочных тренеров?деф и атака собственно

5a3XH.jpg

Бонусов ему накидай, изи согласится

Поделиться сообщением

а че самому в поиске персонала сложно вбить характеристики по 20? :smile:

Поделиться сообщением

А че витиньо никто не берет?бесплатный вундер которого можно перепродать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...