bomj666elite #61 22 июня 2013 (изменено) мне кажется если бы ты его выпустил уже в 17 лет в основе, то он бы быстрее развивался,а в тулузе он будет на банке сидеть офк Изменено 22 июня 2013 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #62 22 июня 2013 Йеп, май риал нейм мне кажется если бы ты его выпустил уже в 17 лет в основе, то он бы быстрее развивался,а в тулузе он будет на банке сидеть офк я всегда, когда отдаю в аренду, одобряю заявки только от тех команд, которые говорят, что он будет у них ключевым игроком, а не просто в основе или резерв, так что на банке сидеть не буит. + Я глянул состав Тулузы, они играют 4-2-3-1, и вот чел, который как раз играет выдвинутого полузащитника, вообще бомжевский, так что у моего игрока не будет проблем с тем, чтобы сместить его Я бы может и оставил его, да боюсь у меня на эту позицию есть уже 3 игрока, 2 из которых довольно скилловые, так что один годик он потусит там, а потом глянем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #63 22 июня 2013 а расскаажи подробнее,как искать норм игрочков?ну тоесть самые важные пункты в хар=ках смотришь на разные позиции?и на что влияют природные данные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #64 22 июня 2013 (изменено) а расскаажи подробнее,как искать норм игрочков?ну тоесть самые важные пункты в хар=ках смотришь на разные позиции?и на что влияют природные данные?ну критериев много:во-первых, у тебя должны быть хорошие скауты, если ты, например, ищешь молодых игроков, то у твоего скаута оценка потенциала минимум должна быть 19/20, иначе его отчеты будут неточными.во-вторых, как я уже говорил, нужно смотреть на сильные и слабые стороны игрокав-третьих, статы играют тоже важную роль. Вот, помню, был один нап у меня, зря я его купил, у него короче 4 звезды потенциала было, но статы какие-то хуёвые были для 17 лет, ну прям реально слабые, ну я его купил, а этот мразота короче хуёво прогрессировал, в аренде плохо играл и в итоге потом скатился до 3ех звезд и я его слил. И с другой сторноы я стараюсь забирать игроков, у которых лет в 15-16 прям хорошие статы есть, значит они будут прогрессировать.Ну природные данные (рост, вес) - это офк не такая важная тема, хотя лучше тоже следить, чтобы у тебя, например, центральные защитники не были пиздюками 1 метр с кепкой хаха, помню у меня вратарь был молодой, 205 см, пиздец дылда такая в воротах стояла, жалко правда слабый был, я его слил. Ну я ещё жутко дрючу сам поиск игроков, по возрасту, странам етц. Лазею по чсемпионатам, особенно молодежные чемпы, смотрю статистику игроков и отчеты, отчеты, отчеты. Скаутов должно быть много И вот ещё советик: Когда нашли хорошего игрока, советую на всякий пожарный запросить о нем отчет ещё у 1, 2 хороших своих скаутов, потому что бывает так, что один скаут дает ему 4,5 звезд, а другой 3,5. Ещё одна тема прикольная - следите особенно за молодыми игроками из бразилии, ибо у каждого второго игрока, которому 15, 16 лет стоит сумма отпускных в районе 300 - 700 тыщ, т.е. вы молодого игрока 4 звезды за эти бабки можете купить вот ещё имбу подписал, глядите на статы 9 лямов даже не жалко Изменено 22 июня 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #65 22 июня 2013 (изменено) сегодня думаю всю ночь поиграть мой самый дорогой игрок хочет уйти 10 тысяч за клуб Изменено 22 июня 2013 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #66 22 июня 2013 У меня короче мой центр. защ говорли, что всего достиг тут и дальше хочет идти. Я короче с ним поговорил, сказал, что через 2 года мы выиграем ЛЧ. Офк лч я не взял, а он забыл и играет до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #67 22 июня 2013 я тут смотрел боснийца из моей лиги, его команда может вылететь и я ему предложил контракт , он запросил 700$ блайндыч, а ты какой тактикой играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #68 22 июня 2013 Сейчас подсел на 4-4-1-1, иногда делаю 4-3-2-1, т.е. я упор делаю на центр поля и во время матча даю установку, чтобы игроки играли через центр и узко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #69 22 июня 2013 короче я не выхожу уже в чемпионы :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #70 22 июня 2013 а в плане установки на игру-если ты фаворит или там на равных,но дома-то лучше сбалансированная,контроль или атака?и есть ли шанс выиграть у сильного клуба,если использвовать оборону или сдерживание?ибо всегда ставлю контратаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #71 22 июня 2013 блайндыч топ-1 макропира музача я решил зайти на сохранение , ибо впизду,я не хочу в этой лиге снова играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #72 22 июня 2013 (изменено) а в плане установки на игру-если ты фаворит или там на равных,но дома-то лучше сбалансированная,контроль или атака?и есть ли шанс выиграть у сильного клуба,если использвовать оборону или сдерживание?ибо всегда ставлю контратакуя не вижу смысла особо это абузить, только елси я явный аутсайдер, то я иногда ставлю защиту, но оч редко. Обычно всегда на атаке играю Изменено 22 июня 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #73 22 июня 2013 блайндыч,а у тебя есть игроки в составе которые не регены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #75 22 июня 2013 ' timestamp='1371926994' post='11021788']кто такие регены?те у которых лицо нарисованное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #76 22 июня 2013 ааа, те, которые появились уже походу игры. ну да, довольно много. Из стартого состава это - вратарь, правый защ, центральный защ, опорник, правый пз, выдвинутый пз ну у меня уже 19 год, че ты хошь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #77 22 июня 2013 блайндыч,а так ты за какую команду болеешь в футболе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #79 22 июня 2013 ' timestamp='1371927999' post='11021907']МЮбрат,я люблю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение