Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

ребят,а как вы норм крайнего заща выбираете?у меня вроде нормик по рейтенгу они,но по скиллу уже слабые.брать скоростных с выссокой опекой или как?

смотря под какую схему

выдвинутые крайние защитники,чисто поддержка,тоесть в атаке всегда чуток сзади стоят,при позиционке могут прибежать за середину поля.мне не так в атаку помощь от них нужна,сколько то,чтоб не пропускали мимо себя игроков или пропускать их в центр

вот такого за 24 лямчика стоит брать?

post-134093-0-31016100-1383761389_thumb.png

или этого

post-134093-0-56097300-1383761545_thumb.png

второй гораздо лучше как крайний защитник.

20 тимворка от 10 ты на глаз не отличишь.

зато прекрасно увидишь что такое 5 навесы.

Поделиться сообщением

(изменено)

5aVBF.jpg

из сводобных агентов, можно свою команду собрать и выйти с ней в апл :lol: подписал этого мутанта за 22к в неделю

Поставил в матче, показывать только ключевые моменты, в основном голы показывает. Намного пизже играть стало, тк нету батхерта от игроков бьющих с метра в сторону углового флажка или игроки не падают врезаясь друг в друга, да и вся инфа по матчу в оценках и анализе игры, ну и офк быстрее игра идет, за сутки матчей 30+ сыграл :buba:

5b0GQ.png

чую что окажусь на пятом месте и только в ле попаду :fffuuu: впереди еще игры с мю, ливеркой и челси. Впервые не соснул в кубке прошел в полуфинал и попал на вест бромвич, первая серьезная команда на пути, попадал против команд из чемпионшипа и выставлял второй состав против них :trollface: , думаю на изичах в финал выйду, хотя с бромвичем плотные игры обычно 2-2 ласт была, если выйду в финале меня будет ждать кто-то из пары тотенхем-челси.

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

расскажите на фастычах скока времени примерно на понимание игры надо и освоение ну типа чтобы понять всю систему и гамать в удовольствие

просто я хочу погамать, но сильно лень разбираться в хУевой туче тонкостей и всяких прибомбасов манагера

бландыч пару строк отпиши плз

Игра хороша тем, что ты в процессе игры постепенно открываешь для себя всё новые и новые фишки. Для начального уровня особо многого не надо, но советую сразу взять сильную команду, чтобы попроще было. + в игре есть обучалка, потратив на неё какое-то время, ты уже будешь в курсе основных фишек

Поделиться сообщением

чё-то думаю купить и надеюсь скидка на нг будет,но огорчает то,что каждый год одно и тоже,а так же без норм логотипов и тд...

а кряк хуёвый вроде на 14 версию

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

хочешь логотипы - играй в фифа манагер :trollface:

ну или подождать чутка еще и нахуярить фейспаки и прочую приблуду

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

ну вот, а ты говорил кейсара не будет.

какие отморозки из спортача ещё могут тут появиться?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

фейспаки и "прочая лабуда" со старых версий вполне подходит. ид у футболистов и клубов остается один и тот же с давних времён.

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

14 от 13 только воркшопом и составами наверное отличается :(

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, изменений мало и все они мало влияют на геймплей. вообще самые удобные интерфейсы были в СМ 2001/2002, фм 2008 и фм 2011. Ну это субъективно. До сих пор в них плей и похуй на изменения в составах и прочее. На днях проапдэйтил все лиги Южной Америки. Делаю кач в четвертом диве Аргентины :rickroll:

Изменено пользователем Gandila

Поделиться сообщением

смотрю на скрины 2013 и 2014. как вообще можно играть с этим смартфоноподобным интерфейсом я хуй его знает

Поделиться сообщением

Кейсарь,в фм14 есть воркшоп,там будут все скины,фейспаки,логопаки и т.д тебе надо только установить это

Поделиться сообщением

скорее всего возьму на нг,если скидка будет

а тут большинство на пиратке или лицухе?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

бля вот я играл в 2008 , 2013 и 2014 фм.

2014 самый пиздатый , все красиво , все в одном месте .

помоему он самый пиздатый , а все копрофаги которые пиздят что 2012 был самый пиздатый , и т д , похожи на уебанов с айсикапа которые в 1-ую дотку катают , и челюсть на валв скалят , типо хуйня ваш интерфейс

p.s офк только лицуха , ведь там есть ачивочки

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

не ну офк я не буду спорить по поводу крутизны интерфейсов с человеком, который учится играть в фм по летсплеям.

Поделиться сообщением

я в пиратку играю пока)

Поделиться сообщением

нет необходимости в лицухе)

Поделиться сообщением

Вот ребят, кто играл в английских лигах начиная от повердив1 и ниже, нужен ваш великий совет. Как выдержать такой наплыв матчей по 2 в неделю стабильно, команда мрет на поле, я понимаю ротация и тд, но игроки хуевые, уже персонал прогрейдил и все равно стабильно 80% кондиций. :hmm: Уже 4х лучших игроков на 3-5мес проебал.

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...