Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

Ну в манагере всегда были такие мелкие фишки-хуишки :trollface: у меня был игрок, у которго штрафные 20, мне дают совет, мол, убери его со штрафных, поставь у кого 14 ))

Поделиться сообщением

этот блять совещание щтаба такая хуйня,разве что иногда кого то похвалить и тп.по штрафным угловым,контрактам тренькам и тп хуевые советы,как и по рекомендуемым игрокам.

Поделиться сообщением

вот опять

dbc4686eae1741b72d05f0dbbd8a1e04.jpg

1-ый матч , просто мой лучший состав , все на морали . Игроки которые разьебали баварию и борусию на изичах, сливают 0-2 в домашнем матче . Ну бля ну бывает , милан не хуем деланы .

2-ой матч , я уже хуй забил на евро кубки , выставил просто свой худший состав из 2-ой команды , где ебаный 17 летний баласт который не взяли в аренды , и старперы которых не кто не хочет брать даже за бесплатно .

и они ебут не самый худший состав милана дома .

Вот мне просто интересно что у них там произошло , они как в ёбаном аниме чтоли , собрались в круг , и самый старый игрок с слезами на глазах сказал им что они могут изменить мир , это их последний шанс , и т д .

Вот я бы кароче если бы проебал был бы более удовлетворен .

Нехватае реализма сука .

Поделиться сообщением

(изменено)

под впечатлением от последнего тура лч, скачал пару скинчиков из воркшопа и хочу начать новый сейв. В раздумьях за какую команду играть.

За Порту, который из года в год после продажи нескольких ведущих игроков показывает игру получше наших зенитов, за Олимпиакос, будучи вдохновленным почти досрочным их выходом в 1/8лч или же за Рому, с бессмертным Тотти и преданным Де Росси?

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

За Порту поинтереснее будет по моему.

в манагере же главное, что бы посложнее было)

А то есть ребята, которые барсу приводят к 2 месту в чемпионате и учат тебя играть.

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

Что за хуйня,3 матча подряд-проиграл 0-1 дома челси,выиграл на выезде норвич 2-3 и на выезде с лестером 2-2 играю,проебуя 2-0 и у всех защей рейтинг за последние 5 матчей средний овер 7.40!уебаны

Поделиться сообщением

у меня кстати бывает такая хуйня - идут 2 подряд сложные матчи в каких нибудь кубках ( там мю или челси ) , затем вроде отдых есть дней 6. А один хуй в чемпе могу слить в 0-1 или в ничью сухую сыграть с какой нибудь хуйней .

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

против галатасарая на выезде 0-3 выиграл,думаю все ок,защита нормик все,матч с кардифом,25 минут 2-0 горю,благо 2-3 выиграл.вратарь уебан оказывается у меня,творит хуйню.

post-134093-0-74998700-1383904347_thumb.png

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Бля диллема настигла, продолжать сейв за карлисл в фм13 или в 14 уже начать. Просто сейв то крутой, начинается только самый сок.

В эдиторах раньше никогда не лазил, решил чекнуть что да как, там есть галочка "богатенький папик" в клубе, это вообще сильно влияет на финансы допустим в слабых командах? Просто заинтересовало.

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

Бля диллема настигла, продолжать сейв за карлисл в фм13 или в 14 уже начать. Просто сейв то крутой, начинается только самый сок.

В эдиторах раньше никогда не лазил, решил чекнуть что да как, там есть галочка "богатенький папик" в клубе, это вообще сильно влияет на финансы допустим в слабых командах? Просто заинтересовало.

Во-первых, очень хуёво, что ты не знаешь название клуба, за который ты плей. КАРЛАЙЛ ЮНАЙТЕД БЛЯДЬ11111

Во-вторых, шуга дэдди может увеличить трансферный бюджет, может делать вливания какие-то ни от чего не зависящие. Может дать согласие на важный трансфер, превышающий твой трансферный бюджет и не продает ключевых игроков даже за овердохуя без твоего согласия.

такие дела

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

Во-первых, очень хуёво, что ты не знаешь название клуба, за который ты плей. КАРЛАЙЛ ЮНАЙТЕД БЛЯДЬ11111

Во-вторых, шуга дэдди может увеличить трансферный бюджет, может делать вливания какие-то ни от чего не зависящие. Может дать согласие на важный трансфер, превышающий твой трансферный бюджет и не продает ключевых игроков даже за овердохуя без твоего согласия.

такие дела

Был пиздюком играл в фуфу07 за КАРЛАЙЛ, называл Карлисл, вот и пошло, не могу отучиться. :trollface:

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

никто не хочет в ближайшем будущем попробовать запилить пд лигу?

Поделиться сообщением

Внесли в зал славы на 8 место :fuckyea:

Поделиться сообщением

никто не хочет в ближайшем будущем попробовать запилить пд лигу?

Как только первую скидку запилят.

Поделиться сообщением

Лол. В КА играю такой со шпорами, первый матч мой карлайл их в газон умял, я аж охуел, но 0-0. Во втором 7-0 проебал. :petro:

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

стартанул за порту. Начало неочень удачное

первый товарняк слили локомотиву 0-3 :banned:

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...