[blindfold] #821 8 ноября 2013 Ну в манагере всегда были такие мелкие фишки-хуишки у меня был игрок, у которго штрафные 20, мне дают совет, мол, убери его со штрафных, поставь у кого 14 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #822 8 ноября 2013 этот блять совещание щтаба такая хуйня,разве что иногда кого то похвалить и тп.по штрафным угловым,контрактам тренькам и тп хуевые советы,как и по рекомендуемым игрокам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #823 8 ноября 2013 вот опять 1-ый матч , просто мой лучший состав , все на морали . Игроки которые разьебали баварию и борусию на изичах, сливают 0-2 в домашнем матче . Ну бля ну бывает , милан не хуем деланы .2-ой матч , я уже хуй забил на евро кубки , выставил просто свой худший состав из 2-ой команды , где ебаный 17 летний баласт который не взяли в аренды , и старперы которых не кто не хочет брать даже за бесплатно .и они ебут не самый худший состав милана дома . Вот мне просто интересно что у них там произошло , они как в ёбаном аниме чтоли , собрались в круг , и самый старый игрок с слезами на глазах сказал им что они могут изменить мир , это их последний шанс , и т д .Вот я бы кароче если бы проебал был бы более удовлетворен .Нехватае реализма сука . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #824 8 ноября 2013 (изменено) под впечатлением от последнего тура лч, скачал пару скинчиков из воркшопа и хочу начать новый сейв. В раздумьях за какую команду играть. За Порту, который из года в год после продажи нескольких ведущих игроков показывает игру получше наших зенитов, за Олимпиакос, будучи вдохновленным почти досрочным их выходом в 1/8лч или же за Рому, с бессмертным Тотти и преданным Де Росси? Изменено 8 ноября 2013 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #825 8 ноября 2013 За Порту поинтереснее будет по моему. в манагере же главное, что бы посложнее было) А то есть ребята, которые барсу приводят к 2 месту в чемпионате и учат тебя играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #826 8 ноября 2013 Что за хуйня,3 матча подряд-проиграл 0-1 дома челси,выиграл на выезде норвич 2-3 и на выезде с лестером 2-2 играю,проебуя 2-0 и у всех защей рейтинг за последние 5 матчей средний овер 7.40!уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #827 8 ноября 2013 у меня кстати бывает такая хуйня - идут 2 подряд сложные матчи в каких нибудь кубках ( там мю или челси ) , затем вроде отдых есть дней 6. А один хуй в чемпе могу слить в 0-1 или в ничью сухую сыграть с какой нибудь хуйней . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #828 8 ноября 2013 (изменено) против галатасарая на выезде 0-3 выиграл,думаю все ок,защита нормик все,матч с кардифом,25 минут 2-0 горю,благо 2-3 выиграл.вратарь уебан оказывается у меня,творит хуйню. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Massya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #829 8 ноября 2013 Бля диллема настигла, продолжать сейв за карлисл в фм13 или в 14 уже начать. Просто сейв то крутой, начинается только самый сок. В эдиторах раньше никогда не лазил, решил чекнуть что да как, там есть галочка "богатенький папик" в клубе, это вообще сильно влияет на финансы допустим в слабых командах? Просто заинтересовало. Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #830 8 ноября 2013 Бля диллема настигла, продолжать сейв за карлисл в фм13 или в 14 уже начать. Просто сейв то крутой, начинается только самый сок. В эдиторах раньше никогда не лазил, решил чекнуть что да как, там есть галочка "богатенький папик" в клубе, это вообще сильно влияет на финансы допустим в слабых командах? Просто заинтересовало.Во-первых, очень хуёво, что ты не знаешь название клуба, за который ты плей. КАРЛАЙЛ ЮНАЙТЕД БЛЯДЬ11111Во-вторых, шуга дэдди может увеличить трансферный бюджет, может делать вливания какие-то ни от чего не зависящие. Может дать согласие на важный трансфер, превышающий твой трансферный бюджет и не продает ключевых игроков даже за овердохуя без твоего согласия.такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #831 8 ноября 2013 Бля диллема настигла, продолжать сейв за карлисл в фм13 или в 14 уже начать. Просто сейв то крутой, начинается только самый сок. В эдиторах раньше никогда не лазил, решил чекнуть что да как, там есть галочка "богатенький папик" в клубе, это вообще сильно влияет на финансы допустим в слабых командах? Просто заинтересовало.Во-первых, очень хуёво, что ты не знаешь название клуба, за который ты плей. КАРЛАЙЛ ЮНАЙТЕД БЛЯДЬ11111Во-вторых, шуга дэдди может увеличить трансферный бюджет, может делать вливания какие-то ни от чего не зависящие. Может дать согласие на важный трансфер, превышающий твой трансферный бюджет и не продает ключевых игроков даже за овердохуя без твоего согласия.такие дела Был пиздюком играл в фуфу07 за КАРЛАЙЛ, называл Карлисл, вот и пошло, не могу отучиться. Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #832 8 ноября 2013 никто не хочет в ближайшем будущем попробовать запилить пд лигу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #834 8 ноября 2013 Внесли в зал славы на 8 место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #835 8 ноября 2013 никто не хочет в ближайшем будущем попробовать запилить пд лигу?Как только первую скидку запилят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #836 8 ноября 2013 вот ваш хлеб и соль, мои дорогие друзья http://www.fmscout.com/a-football-manager-2014-best-free-players.html Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #837 8 ноября 2013 Лол. В КА играю такой со шпорами, первый матч мой карлайл их в газон умял, я аж охуел, но 0-0. Во втором 7-0 проебал. Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #838 8 ноября 2013 (изменено) стартанул за порту. Начало неочень удачное первый товарняк слили локомотиву 0-3 Изменено 8 ноября 2013 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #839 8 ноября 2013 хазахахаххахазжахзахза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #840 8 ноября 2013 вот ваш хлеб и соль, мои дорогие друзья http://www.fmscout.c...ee-players.htmlТам нет ни одного русского... А также Саши Глеба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение