Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

сколько же хуев я пересосал из-за ебучих 100 ударов 0 голов : 2 удара 1 гол

Поделиться сообщением

видели на фмфане в пост , ресерчеров из России набирают :petro:

я как раз топлю за КаМАЗ а он вылетел из пердива во второй :tusila: а второй в фм фане не играбельный

4d4f07588185499f88d62ee93b514b56.jpg

Может я чего то не понимаю , но почему 5-я звездный тренер вратарей даёт такие советы ?

Поделиться сообщением

Да это дефолтный рак фма прост :smile:

То они всякую херь рекомендуют тренить, то говоряй убирай игрока с угловыми 20 и ставь туда у кого 13))

Поделиться сообщением

они еще часто советуют технику подкачать и научиться бить неудобной ногой -_-

Поделиться сообщением

(изменено)

d643fb0b19cda54a9ec8fd99a910120b.jpg

вот такого чувака хочу купить , но Ман сити хочет за него 150 лямов и не копейкой меньше .

Я могу взять его в кредитон но сейчас начало года , и весь свой трансферный бюджет я убью на год в перед :)

как думаете есть смысл ?

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

боже, 16 лет 150 милионов просто идите нахуй :avtorklif:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

пиратка?

на пиратке за 3 сезона ни 1 вылета :nate:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

150 лямов за 16 летнего? :trollface:

Дефицита регенов никогда не видел ни в одном фм

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

nbd: теперь я тренирую ANGERS SCO

nbd: ТЫ НЕ ОХУЕЛ????

nbd: ПИЗДОС

nbd: МОЯ ТИМА

big189.gif

Поделиться сообщением

когда уже все команды на сгенерированых поцыках не интересно жеж

вообще больше сезонов 7 не могу играть сейв)

хз почему

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

Я тут второй сезон из-за постоянных вылетов закончить не могу, хотя лицуха, а вы там 7-10 сезонов.... :palevo:

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

3 сизич играю прорвался в скрилл премьер за Бат сити, выиграли ФА трофи турнир

идем на 3 месте в лиге

скоро скоро

я буду в скайбетс лиге

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня уволили из эвертона и мое место занял девид мойес :geys: А я уже представлял что лет 26 лет буду в клубе как саф :cry:

5hGzf.png

Так и не понял что стало причиной такого провала, концовка прошлого сизыча, была очень успешной я выиграл 8 матчей из 9 вроде, вынося всех и вся. В предсезонке купил напа за 30 лямов и еще одного центрального полузащитника в основу, остальной старт не поменялся. Всем игрокам меньше 30 лет, кроме вратаря, но даже ему была 19летняя замена, которая играла лучше него. У половины игроков оценки за игру ниже 6. защитники имея основные показатели больше 15 привозят в каждом матче по 3 гола от всяких бирмингемов и саутгемптонов. Предсезонка хорошая выдалась, тактику сразу все изучили, кондиции и физика перед каждой игрой была 100. Хорошее настроение держалось очень долго, почти до декабря, но я продолжал сливать все игры.

Стоит отметить что обыграл вторым составом тотенхем в кубке (собирался спецом его слить) и в группе ЛЕ 12 очков набрал, раньше чем в чемпе. :trollface: Даже не знаю что стало причиной такой хуевой игры и почему 2 сезона назад имея откровенно слабую команду я намного увереннее взял 5е место. Обидно что уволили, тк у меня было очень много игроков с хорошим потенциалом в арендах и парочку в ротации =( на ласт странице линковал опорника, он по большей части пунктов прибавил 1-2 очка и таких еще штук 5-6 было.

Кто только начинает играть, очень советую игрока

5hHfb.jpg

нашел его через 2-3 игровых сезона на фри, в первом же сезоне заиграл и был лучшим игроком у меня в течении 4 последних сезонов. Игра его в 23 ляма оценивала :buba:

Захотелось поиграть в рашке, в каких-нибудь дивизионах, которые ниже чем фнл, но в игре их нет и в воркшопе тоже =(

Начал новую игру в самом нижнем южном дивизионе англии за дорчестер, прогнозируемое место 20 вроде, но мне понравилось то что у них неплохая тренировочная база для такой лиги и форма красивая :trollface:

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

(изменено)

Захотелось поиграть в рашке, в каких-нибудь дивизионах, которые ниже чем фнл, но в игре их нет и в воркшопе тоже =(

на фмфане можно скачать патч до D4 или D5 , я недавно тоже попробовал за детскую унешскую какуюто ладу , играть просто скучно )

12 матчей в сезоне блять

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

http://www.guidetofootballmanager.com/

Гайд, для тех, кто знает инглиш. Вся игра буквально разобрана по полочкам. Добавил ссылку в первый пост. Также можете кинуть вам известные гайды, я их тоже добавлю bg133.gif

Поделиться сообщением

фм13 уже не актуален :dunno:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Актуально, актуально :yes: Тут все базовые вещи, уверен, о многих мелочах ты не знал. Не думаю, что в 2014 они прям кардинально все это переделали big49.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...