bomj666elite #81 22 июня 2013 блайндыч,нужен совет, я ему макс зарплату предложил,стоит ли его покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExeR #82 22 июня 2013 а в плане установки на игру-если ты фаворит или там на равных,но дома-то лучше сбалансированная,контроль или атака?и есть ли шанс выиграть у сильного клуба,если использвовать оборону или сдерживание?ибо всегда ставлю контратакуЗависит больше от самой схемы, а менять надо по ходу игры (ведёшь защиту, проигрываешь все в атаку). По дефолту контра или защита тебя зароет против топ клубов. Они просто создадут столько моментов, что где-нибудь да пролезет, или защитник твой культяпкой махнёт мимо мяча, или недопрыгнет. Когда ты ставишь контроль (и в меньшей степени баланс) ты хоты бы владение им снижаешь, и моментов у них меньше будет по итогу. Так можешь отскочить с 1-1 или победить, со статами по ударам 4-14 и владением 40%.По поиску игроков со скаутами непонятный подход. Сбалансированный по ключевым статам скаут с 19-20 рейтингами не пойдёт в хуеклуб никогда. Несбалансированный будет искать вам 67/140 игрочков. К тому же у скаутов потенциал в больших рэйнджах. Если лига хуета, то любой чел с 130+ потенциальным будет 5звёздочным, т.к. он круче большинства игроков.В любом случае, самые важные что надо пробивать: на адаптацию всех легионеров. Редко но бывали игроки кто просто не развивался и скучал по дому. Проёбывают тренировки, просят время для себя. У большинства будет мораль пониженая, и будут пытаться сьебать из клуба поскорее. А это дороже продление контракта для тебя. Обязательно надо пробивать склонность к травмам. Бывают замуты в репортах, но можно посмотреть историю игрока. У кого высокая, тот даже в академиях ломается постоянно. Физ. данные тоже неплохо, чем выше, тем дольше не будет стареть. Ну и комбо профессионализм, амбиции и т.д. что отвечает за тренировки (на гайд сайте можно глянуть). Будет переносить высокие нагрузки без потери морали.Без скаутов или со слабыми скаутами в бомже клубах 2 пути. Читерить с FMRTE, там можно палить талант регенов. Или идти и собирать списки из молодёжных сборных (сборные справа сверху есть где-то в менюшке). Постюгославские страны всегда самая халява, тонна вундеркиндов, клубы галимые, поэтому отпускают без проблем и достаточно дёшево. Из Испании Франции никого не выкупить, все в молодёжке ПСЖ Барсы, все стоят 8 лямов+ в 17 лет. А из Словакии Сербии Хорватии Черногории, можно за 10 сезонов сборную мира сколотить. Ну это если играемая лига в Европе офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #83 22 июня 2013 (изменено) Ну а сам как думаешь? Пусть ещё один скаут его проверит на всякий случай, по умению и потенциалу он будет ебошить Адаптация офк важна, но не важнее оценки его потенциала. Постюгославские лиги никогда не ставил и поэтому вундеров оттуда не имел никогда разве что один раз был сильный хорват/немец оттуда Есои играешь особо бомжеклубом - то самый эффективный способ развиваться - это аренда и подписание свободных агентов. Просто искать нужно ручками оч долго и будет вам щастье Изменено 22 июня 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #84 22 июня 2013 мой головной клуб отклоняет все мои предложения по аренде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExeR #85 22 июня 2013 ' timestamp='1371929360' post='11022035']Ну а сам как думаешь? Пусть ещё один скаут его проверит на всякий случай, по умению и потенциалу он будет ебошить Адаптация офк важна, но не важнее оценки его потенциала. Постюгославские лиги никогда не ставил и поэтому вундеров оттуда не имел никогда разве что один раз был сильный хорват/немец оттуда Есои играешь особо бомжеклубом - то самый эффективный способ развиваться - это аренда и подписание свободных агентов. Просто искать нужно ручками оч долго и будет вам щастьеСтавить не надо. Может зависеть от размера базы в игре, но игроки сборных там всегда есть, т.к. идут международные соревнования в какой бы лиге в Европе ты не играл. По таланту/доступности всегда оттуда лучшие игроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #86 22 июня 2013 У меня всегда база самая большая, но т.е. чемпионаты их не стоят, то и кол-во рег-игроков оттуда минимально. Надо будет чекнуть потом их. Я всегда считал, что именно в бразилке самые лакомые кусочки, благодаря их низким отступным ценам у меня один из цз, оказывается, хорват. 22 года, раза 3 отдавал его в аренду, терь в один из основных 4 защей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #87 22 июня 2013 офк ещё регены хорошие в бельгии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #88 23 июня 2013 я ещё кстати не ложился, так себя уёбищно чувствую+ещё и душно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #89 23 июня 2013 хотел еще узнать-на что влияет кароч херня в тактике,где имеено по позициям меняешь игроку-чистый форвард,оттянутый,свободный художник.как сильно это играет на выступления игрока и что делать,если в отчете указано,что он при любой роли одинаково играет?и еще вот у меня тактикая почти полная,все полные черточки,а в настрое написано-неудобно.эт че такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #90 23 июня 2013 Ну чистый форвард, оттянутый етц - это его роль на поле, смотри по статам, какую роль лушче выбирать, ибо компьютер иногда врет и хуёво подсказывает. У меня есть опорник, которому показывают, что он, мол, диспетчером луше играет, хотя нифига подобного Про настрой, честно говоря хз, попробуй поставить общие тренировки - сплоченность, мб поможет. Либо просто у тебя стоит такая тактика, которая для твоей команды не самый лучший выбор. Обычно, тебе об этом ассистент говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #91 23 июня 2013 то бишь подбирать под каждого игрока вот эту роль судя по статам.я этой тактикой 3й год играю просто,хз чего не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #92 23 июня 2013 А не, у тебя походу мораль у команды такая, что им впадлу играть, нужно следить за тем, что ты говоришь на пресс-конфах. Если ты говоришь, что ты всех одного ногой обыграешь, игроки расслабляются и хуже играют. Ты можешь посмотреть, для какого игрока какая роль лучше всего подходит след. образом: нажми на состав команды и выбери в списке для сортировки (общая информация, контракты, статус воспитанника , полный статус и т.д.) выбери там отчеты ассистента и у тебя будет такая тема и вот там есть колонка с тем, какая роль игроку лучше всего подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #93 23 июня 2013 не могу взять ЛЧ уже с 2012 менеджера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #94 23 июня 2013 о,спасибо,ща как раз так пробую их выставлять,только одно меня смущает.моей ассисетс оценивает способности моих основых игроков,как вообще не ок,вот например kirk,villis,laird уже 3 года основные с рейтингом средним за сезоны по 7.20-7.40.но в списке отчета тренера внизу.а новые лошки с плохими оценками вверху списка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExeR #95 23 июня 2013 хотел еще узнать-на что влияет кароч херня в тактике,где имеено по позициям меняешь игроку-чистый форвард,оттянутый,свободный художник.как сильно это играет на выступления игрока и что делать,если в отчете указано,что он при любой роли одинаково играет?и еще вот у меня тактикая почти полная,все полные черточки,а в настрое написано-неудобно.эт че такое?Вот скрин что ты выложил, нажимаешь над полем где "обзор команда игрок" на игрок. Там будет выбор ролей, и справа описание полное. Ну или накрайняк гайд сайты посмотреть можно. Свободный нап это говно при этой схеме, он один в атаке, на него всё смыкается. Не знаю статы твоего напа, но он должен быть или скоростным или таргетом. Свободный хорошо работает при 2-х форвардах и большом количестве развитых стат. Вряд ли у тебя в низкой лиге такой игрок есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #96 23 июня 2013 Дайте линк, кто там за 400р покупал в интернете, возьму себе, а то 1к слишком жирно, хоть это и фм 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExeR #97 23 июня 2013 Дайте линк, кто там за 400р покупал в интернете, возьму себе, а то 1к слишком жирно, хоть это и фм 2013На plati.ru есть. http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1398959 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #98 23 июня 2013 о,спасибо,ща как раз так пробую их выставлять,только одно меня смущает.моей ассисетс оценивает способности моих основых игроков,как вообще не ок,вот например kirk,villis,laird уже 3 года основные с рейтингом средним за сезоны по 7.20-7.40.но в списке отчета тренера внизу.а новые лошки с плохими оценками вверху списка. Единственное, что могу тебе сказать, почему твои многозвездочные плохо играют - они небось недавно в команде и ещё не влились в неё, опять же ставь тренки "сплоченность команды" + у кого-то из этих игроков может быть слабый показатель адаптации и ему неуютно не на родине А так, конечно, странно, что чуваки с 1.5 звезд играют в разы лучше, чем четырехзвездочные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #99 23 июня 2013 можно запилить список игроков ' timestamp='1372004216' post='11027735'] о,спасибо,ща как раз так пробую их выставлять,только одно меня смущает.моей ассисетс оценивает способности моих основых игроков,как вообще не ок,вот например kirk,villis,laird уже 3 года основные с рейтингом средним за сезоны по 7.20-7.40.но в списке отчета тренера внизу.а новые лошки с плохими оценками вверху списка. Единственное, что могу тебе сказать, почему твои многозвездочные плохо играют - они небось недавно в команде и ещё не влились в неё, опять же ставь тренки "сплоченность команды" + у кого-то из этих игроков может быть слабый показатель адаптации и ему неуютно не на родине А так, конечно, странно, что чуваки с 1.5 звезд играют в разы лучше, чем четырехзвездочные а если 40 летние со статами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #100 23 июня 2013 бывают такие 40 летние, что огого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение