Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

блайндыч,нужен совет, я ему макс зарплату предложил,стоит ли его покупать 3lMXL.png

Поделиться сообщением

а в плане установки на игру-если ты фаворит или там на равных,но дома-то лучше сбалансированная,контроль или атака?и есть ли шанс выиграть у сильного клуба,если использвовать оборону или сдерживание?ибо всегда ставлю контратаку

Зависит больше от самой схемы, а менять надо по ходу игры (ведёшь защиту, проигрываешь все в атаку). По дефолту контра или защита тебя зароет против топ клубов. Они просто создадут столько моментов, что где-нибудь да пролезет, или защитник твой культяпкой махнёт мимо мяча, или недопрыгнет. Когда ты ставишь контроль (и в меньшей степени баланс) ты хоты бы владение им снижаешь, и моментов у них меньше будет по итогу. Так можешь отскочить с 1-1 или победить, со статами по ударам 4-14 и владением 40%.

По поиску игроков со скаутами непонятный подход. Сбалансированный по ключевым статам скаут с 19-20 рейтингами не пойдёт в хуеклуб никогда. Несбалансированный будет искать вам 67/140 игрочков. К тому же у скаутов потенциал в больших рэйнджах. Если лига хуета, то любой чел с 130+ потенциальным будет 5звёздочным, т.к. он круче большинства игроков.

В любом случае, самые важные что надо пробивать: на адаптацию всех легионеров. Редко но бывали игроки кто просто не развивался и скучал по дому. Проёбывают тренировки, просят время для себя. У большинства будет мораль пониженая, и будут пытаться сьебать из клуба поскорее. А это дороже продление контракта для тебя. Обязательно надо пробивать склонность к травмам. Бывают замуты в репортах, но можно посмотреть историю игрока. У кого высокая, тот даже в академиях ломается постоянно. Физ. данные тоже неплохо, чем выше, тем дольше не будет стареть. Ну и комбо профессионализм, амбиции и т.д. что отвечает за тренировки (на гайд сайте можно глянуть). Будет переносить высокие нагрузки без потери морали.

Без скаутов или со слабыми скаутами в бомже клубах 2 пути. Читерить с FMRTE, там можно палить талант регенов. Или идти и собирать списки из молодёжных сборных (сборные справа сверху есть где-то в менюшке). Постюгославские страны всегда самая халява, тонна вундеркиндов, клубы галимые, поэтому отпускают без проблем и достаточно дёшево. Из Испании Франции никого не выкупить, все в молодёжке ПСЖ Барсы, все стоят 8 лямов+ в 17 лет. А из Словакии Сербии Хорватии Черногории, можно за 10 сезонов сборную мира сколотить. Ну это если играемая лига в Европе офк.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а сам как думаешь? :smile:

Пусть ещё один скаут его проверит на всякий случай, по умению и потенциалу он будет ебошить

Адаптация офк важна, но не важнее оценки его потенциала. Постюгославские лиги никогда не ставил и поэтому вундеров оттуда не имел никогда :sad: разве что один раз был сильный хорват/немец оттуда

Есои играешь особо бомжеклубом - то самый эффективный способ развиваться - это аренда и подписание свободных агентов. Просто искать нужно ручками оч долго и будет вам щастье

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

мой головной клуб отклоняет все мои предложения по аренде :lol:

Поделиться сообщением

' timestamp='1371929360' post='11022035']

Ну а сам как думаешь? :smile:

Пусть ещё один скаут его проверит на всякий случай, по умению и потенциалу он будет ебошить

Адаптация офк важна, но не важнее оценки его потенциала. Постюгославские лиги никогда не ставил и поэтому вундеров оттуда не имел никогда :sad: разве что один раз был сильный хорват/немец оттуда

Есои играешь особо бомжеклубом - то самый эффективный способ развиваться - это аренда и подписание свободных агентов. Просто искать нужно ручками оч долго и будет вам щастье

Ставить не надо. Может зависеть от размера базы в игре, но игроки сборных там всегда есть, т.к. идут международные соревнования в какой бы лиге в Европе ты не играл. По таланту/доступности всегда оттуда лучшие игроки.

Поделиться сообщением

У меня всегда база самая большая, но т.е. чемпионаты их не стоят, то и кол-во рег-игроков оттуда минимально. Надо будет чекнуть потом их. Я всегда считал, что именно в бразилке самые лакомые кусочки, благодаря их низким отступным ценам

у меня один из цз, оказывается, хорват. 22 года, раза 3 отдавал его в аренду, терь в один из основных 4 защей

Поделиться сообщением

я ещё кстати не ложился, так себя уёбищно чувствую+ещё и душно

Поделиться сообщением

хотел еще узнать-на что влияет кароч херня в тактике,где имеено по позициям меняешь игроку-чистый форвард,оттянутый,свободный художник.как сильно это играет на выступления игрока и что делать,если в отчете указано,что он при любой роли одинаково играет?

и еще вот у меня тактикая почти полная,все полные черточки,а в настрое написано-неудобно.эт че такое?

Поделиться сообщением

Ну чистый форвард, оттянутый етц - это его роль на поле, смотри по статам, какую роль лушче выбирать, ибо компьютер иногда врет и хуёво подсказывает. У меня есть опорник, которому показывают, что он, мол, диспетчером луше играет, хотя нифига подобного

Про настрой, честно говоря хз, попробуй поставить общие тренировки - сплоченность, мб поможет. Либо просто у тебя стоит такая тактика, которая для твоей команды не самый лучший выбор. Обычно, тебе об этом ассистент говорит

Поделиться сообщением

то бишь подбирать под каждого игрока вот эту роль судя по статам.

я этой тактикой 3й год играю просто,хз чего не нравится.

post-134093-0-45388900-1371983533_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А не, у тебя походу мораль у команды такая, что им впадлу играть, нужно следить за тем, что ты говоришь на пресс-конфах. Если ты говоришь, что ты всех одного ногой обыграешь, игроки расслабляются и хуже играют.

Ты можешь посмотреть, для какого игрока какая роль лучше всего подходит след. образом: нажми на состав команды и выбери в списке для сортировки (общая информация, контракты, статус воспитанника , полный статус и т.д.) выбери там отчеты ассистента и у тебя будет такая тема

8e2d30be2558e015eeca0ea3541bb6c2.png

и вот там есть колонка с тем, какая роль игроку лучше всего подходит

Поделиться сообщением

не могу взять ЛЧ уже с 2012 менеджера :avtorklif:

Поделиться сообщением

о,спасибо,ща как раз так пробую их выставлять,только одно меня смущает.моей ассисетс оценивает способности моих основых игроков,как вообще не ок,вот например kirk,villis,laird уже 3 года основные с рейтингом средним за сезоны по 7.20-7.40.но в списке отчета тренера внизу.а новые лошки с плохими оценками вверху списка.

post-134093-0-36154000-1372001376_thumb.jpg post-134093-0-71438700-1372001451_thumb.jpg

Поделиться сообщением

хотел еще узнать-на что влияет кароч херня в тактике,где имеено по позициям меняешь игроку-чистый форвард,оттянутый,свободный художник.как сильно это играет на выступления игрока и что делать,если в отчете указано,что он при любой роли одинаково играет?

и еще вот у меня тактикая почти полная,все полные черточки,а в настрое написано-неудобно.эт че такое?

Вот скрин что ты выложил, нажимаешь над полем где "обзор команда игрок" на игрок. Там будет выбор ролей, и справа описание полное. Ну или накрайняк гайд сайты посмотреть можно. Свободный нап это говно при этой схеме, он один в атаке, на него всё смыкается. Не знаю статы твоего напа, но он должен быть или скоростным или таргетом. Свободный хорошо работает при 2-х форвардах и большом количестве развитых стат. Вряд ли у тебя в низкой лиге такой игрок есть.

Поделиться сообщением

Дайте линк, кто там за 400р покупал в интернете, возьму себе, а то 1к слишком жирно, хоть это и фм 2013

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Дайте линк, кто там за 400р покупал в интернете, возьму себе, а то 1к слишком жирно, хоть это и фм 2013

На plati.ru есть.

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1398959

Поделиться сообщением

о,спасибо,ща как раз так пробую их выставлять,только одно меня смущает.моей ассисетс оценивает способности моих основых игроков,как вообще не ок,вот например kirk,villis,laird уже 3 года основные с рейтингом средним за сезоны по 7.20-7.40.но в списке отчета тренера внизу.а новые лошки с плохими оценками вверху списка.

post-134093-0-36154000-1372001376_thumb.jpg post-134093-0-71438700-1372001451_thumb.jpg

Единственное, что могу тебе сказать, почему твои многозвездочные плохо играют - они небось недавно в команде и ещё не влились в неё, опять же ставь тренки "сплоченность команды" + у кого-то из этих игроков может быть слабый показатель адаптации и ему неуютно не на родине

А так, конечно, странно, что чуваки с 1.5 звезд играют в разы лучше, чем четырехзвездочные :trollface:

Поделиться сообщением

можно запилить список игроков :trollface:

' timestamp='1372004216' post='11027735']

Единственное, что могу тебе сказать, почему твои многозвездочные плохо играют - они небось недавно в команде и ещё не влились в неё, опять же ставь тренки "сплоченность команды" + у кого-то из этих игроков может быть слабый показатель адаптации и ему неуютно не на родине

А так, конечно, странно, что чуваки с 1.5 звезд играют в разы лучше, чем четырехзвездочные :trollface:

а если 40 летние со статами

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...