Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1384779090' post='12228572']

регенов по лимону бери и молись

Хорошие регены тоже не идут, ладно пойду искать в подзалупинсках норм регенов.

апл сложная лига, там ливер типа который по предикшену 6й должен быть, я с таким составом в 9 попытках из 10 чемпик возьму, тебе не обязательно прям сходу брать читерков, в первый сезон главное выжить, там дальше бабосы начнут капать и репутация, во втором сезоне место 9-10 взять, и уже в следующем можно на еврокубки рассчитывать

прочекай футболистов команды которые вылетели в прошлом сезоне во всех лигах, наверняка кто-то пойдет к тебе, там еще и по дешевке их возьмешь, многие трансфер требуют после вылета

Я в 13 катаю, но думаю особой разницы нет. Ладно буду выживать, просто бесят цены на игроков в апл. Трехзвездочный защ по меркам карлайла моего стоит сцаных 24млн, да еще и 26 лет ему.

вот именно поэтому все прогрессивные игроки в фм покупают молодежь и выращивают их сами :buba: купишь ты эти 3 звезды за 24 ляма, а он через 1-2 года уже будет 2 звездочным

У меня перебор перспективной молодежи, а играть некому :rickroll:

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

начал новый сейв за вольфсбург, дал себе твердую установку никого особо не покупать и побороться за 3 место, ну или за 2е как пойдет... в итоге купил пьянича за 41 лям :avtorklif:

охуенная установка чо

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

о вольфсбурга есть вундер , который сразу же подписывает контракт с другими говноклубами .

Я не смог его удержать :trollface:

Поделиться сообщением

о вольфсбурга есть вундер , который сразу же подписывает контракт с другими говноклубами .

вингерок julian brandt что ли? я его сразу переподписал

Поделиться сообщением

(изменено)

вингерок julian brandt что ли? я его сразу переподписал

а я вначале не знал не чего про него и он с барусией за пол годо контракт заключил

Наткнулся нечайно ещё на одного беларуса .

79da2f75b8325f69d204c28a2923d565.jpg

взял игрока месяца в германии , и на данный момент отдал больше всего голевых передач по всей лиге .

+ вот скрин того Коржуна

f696df22e3c0ac4fda08bed6490e0ab5.jpg

Если ещё взять Савитского , то это просто получится картофельный авангард , при чем не хуевый .

У всех у них потенциал высокий , моему сейву сейчас 7 лет , всех этих чуваков можно подписать без проблем в любой клуб европы со старта сейва , за копейки когда они ещё молодые и красивые и на тренировать так как надо .

наверное следующим сейвом русские клубы буду с колен поднимать именно этими игроками

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

а что если начать играть за батэ

BDLEuQ4CQAAAPq3.jpg:large

Поделиться сообщением

а что если начать играть за батэ

BDLEuQ4CQAAAPq3.jpg:large

да ладно батэ , я бы ещё понял , но все эти игроки из нисжих дивизионов :palevo: или слабых клубов

Поделиться сообщением

савитский главный читероид походу в игре, двушку дортмунду положил, и это в 18 лет

Поделиться сообщением

закончил сезон 25/26.сделал ставку на всё-в итоге везде проебался.

хотя начало было неплохим-выиграл евро супер кубок у мю,шел на 1-2 месте вплоть до февраля.зимой выиграл клубный чемп у фламенго или корнтианса,с кл вылетел в начале 3м составом от арсика.

в феврале в четвертьфинале вылетел в кубке англии от челси читерного,потом в полуфинале лч вылетел от них же 3-0 0-0,хотя перед этим с барской 2-2 и 4-2 сыграл.благо в финале челси соснул от атлетико и в чемпике вторые после мю.ласт 5 матчей в чемпе- 4 поражения и 1 победа и в итоге 4 место.вроде везде пободался,но был оттрахан везде.на минус морали команда вообще не играет.продам парочку бестолковых возможно.нужно усилятся.челси багнутые в этой игре или я хз против меня точно.

лучший молодой игрок снова мой талант и лучший бомбардир тоже мой)впервые за все года

Поделиться сообщением

разработал йоба тактику, 18 игр без поражений с момента ее использования, деклассировал дортмунд, разъебал баварию, но в конце сезона такой непер пошел, создаю по 100 моментов, ни хуя не забивают и с форвардом я ошибся

Поделиться сообщением

4-5-1 с ложной девяткой и глубокими вингерами

Поделиться сообщением

Вот меня люто раздражает то что когда какому нибудь молодому игроку , предлагает аренду клуб и я отказываю

Он начинает ныть мне , почему я его не отпустил в аренду . И там я могу сказать ему 2 фразы

- типо в том клубе не будет тебе место в основе

и я найду тебе клуб для аренды по лучше .

Почему сука нету варианта , ":ты будешь играть у меня в основе!" ?

уже второй юниор 5звездочный загавнился из за этой хуйни .

Поделиться сообщением

Вот меня люто раздражает то что когда какому нибудь молодому игроку , предлагает аренду клуб и я отказываю

Он начинает ныть мне , почему я его не отпустил в аренду . И там я могу сказать ему 2 фразы

- типо в том клубе не будет тебе место в основе

и я найду тебе клуб для аренды по лучше .

Почему сука нету варианта , ":ты будешь играть у меня в основе!" ?

уже второй юниор 5звездочный загавнился из за этой хуйни .

дай ему контакт на ротацию и выпускай иногда с бомжами

Поделиться сообщением

Заебался, не могу играть из-за черезматчевой бесконечной разминки моих топфутболлеров. Нахуй все эмблемы и картиночки, буду играть с разноцветными треугольничками и серыми силуэтами :palevo:

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

горит пукан, вел у МЮ до 87 минуты 1-0. проебал 1-3

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тренировал 3 сезона Бат сити, вышли в лигу после лиги Скрилл Премьер, не помню как называется

было очень тяжко, держались на 15 месте еле-еле, меня уволили, ЛОЛ

за что ебать????

я за 3 года вышел из Скрилл НС лиги и скрилл премьер

выиграл ФА трофи и 2 раза соответственно лигу

выиграл номинацию лучший тренер лиги за год

теперь тренирую Барнет, у них состав даже пизже, но впадлу опять из Скрилл премьер лиги вырываться вверх и видеть как мой бывший клуб Бат сити идет после 10 матчей 0-1-9, 1 очко ласт место

пиздец

захожу в биржу труда, а у этого менеджера кто тренит Бат сити НАПИСАНО типо ВАКАНСИЯ СТАБИЛЬНО

ЛОЛ??????????????????????? последнее место

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

(изменено)

Может он приятель президента клуба.

Изменено пользователем OgreMag

Поделиться сообщением

Это ебанутая системазадач на сезон.

Видимо у тебе в предсезонке сказали занять достойное место в середине таблицы, но тк ты не оправдал ожиданий тебя уволили, исходя из текущего положения другому менеджеру поставили задачу бороться за выживание, ну или по другим пункатам в списке ожиданий хорошо работает.

Еще заметил вот такую интересную хуйню, если ты нанимаешь менеджера\ассистента, как тренера, то он записывается в персонал менеджеров. В итоге слоты забиваются в одном месте, а чувак работает в другом и офк если у тебя фулл по менеджерам и есть слоты в тренерах, то как тренера ты его не наймешь. В хуевых клубах это очень не приятная проблема

Поделиться сообщением

Может он приятель президента клуба.

а такое может быть разве??

я вообще так разочаровался, что личной жизни тренера нету в фм, по сути даже деньги заработанные не потратить, нельзя клуб купить там и т.д.

как то лайтово

в фифа манагере есть

Это ебанутая системазадач на сезон.

Видимо у тебе в предсезонке сказали занять достойное место в середине таблицы, но тк ты не оправдал ожиданий тебя уволили, исходя из текущего положения другому менеджеру поставили задачу бороться за выживание, ну или по другим пункатам в списке ожиданий хорошо работает.

Еще заметил вот такую интересную хуйню, если ты нанимаешь менеджера\ассистента, как тренера, то он записывается в персонал менеджеров. В итоге слоты забиваются в одном месте, а чувак работает в другом и офк если у тебя фулл по менеджерам и есть слоты в тренерах, то как тренера ты его не наймешь. В хуевых клубах это очень не приятная проблема

ппц

ну так-то так и есть из-за задач на сезон видать

но блять бат сити и скай бет лига это же просто две несовместимые вещи)))))))

а я выбил туда этих сраных бомжей.

ладно похеру, ща за барнет отпизжу в кубке англии бат сити)))))

будет знать сука как меня выгонять)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...