Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

У меня в скрилле 3\4 состава либо без контракта, либо школьники играющие за восемь бачей. По контракту оставил только тех кто тащит каждый матч, остальных выгоняю, травмы 2+ месяца тоже выгоняю, т.к. бюджет клуба не резиновый, а держаться в лиге можно и игроками без контрактов. Сейчас иду почти в середине таблицы, задача не вылететь, пока что бюджет не позволяет создать сильную команду, способную выйти в лигу1, поэтому играю бичами, через пару сезонов начну покупать хороших игрочел для повышения, если начну покупать сейчас, то контракты будут максимум на год и на зарплату которую мне бы не хотелось им платить. И через пару сезонов на фри будет висеть по несколько игроков на каждую нужную мне позицию. Но вроде с лиги1, начинается профи футбич, где у всех будут полные контракты и полные тренировки. Сам впервые решил проделать путь со дна англии, не особо в курсе что да как.

Поиск игроков на фри довольно задротская штука, т.к. зачастую ты не видишь нужных тебе параметров или видишь половину, которой все равно не достаточно. А еще часто бывает что есть пару статов, но физика у игроков нулевая или командная игра\принятие решений\самообладание ниже 5 :fffuuu: Еще заебешься искать игрока на фри в топ клуб :trollface:

По очереди прокручиваю каждый основной стат, который мне нужен, еще по возрасту сортирую (я например не покупаю старше 27). Стоит не забывать что надо менять от уровня клуба, в скрилле вряд ли можно найти зашитника с 15\15 отбор опекой :trollface: Персонал подбираю по той же схеме

Поделиться сообщением

Кстати, замечаю что у персонала с главным атрибутом 19-20 бывает 3.5 или 4 звезды. не видел еще ниодного 5 звездочного тренера. Что еще должно быть у топ-тренеров, кроме основного.

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, замечаю что у персонала с главным атрибутом 19-20 бывает 3.5 или 4 звезды. не видел еще ниодного 5 звездочного тренера. Что еще должно быть у топ-тренеров, кроме основного.

адаптация, если тренер иностранец

и мотивация тоже должна быть высокой

Поделиться сообщением

(изменено)

катаю за суонси щас, бони забил 16 голешников в 21 матче, если бы у меня были проблемы с форвардом, то я бы взял вобще дамиао, его можно в начале сейва за 7 купить, первый сезон он будет так себе, со второго просто бист, я как раз таки, спихну бони за 25-30 после первго сизыча и возьму либо дамиао, либо бентеке за 20

мотивейшен, адаптабилити и детерминейшен

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Я таки вдохновился Мэддисоном и тоже захотел ворваться в низшие дивизионы. Не в английские, а в итальянские. Для себя выбрал типичного середнячка.

5eubxAH.png?1

В составе провел пару замен, взял себе трех игроков, один из которых заиграл так, что в каждом матче создавал опасные моменты. В каждом матче обводит всю команду соперника и забивает 1/5 моментов. Местный Роналду, короче.

yeHE7pI.png?1

Все дружеские матчи благополучно проебал, т.к. ни этого парня, ни годной тактики я еще не нашел. Начал играть 4-5-1 с кое-какими инструкциями и пошло-поехало.

RxKhkrH.png?1

А в последних двух матчах я ни одного не забил, т.к. мой личный Роналду травмировался на 7 недель ._.

Так-то.

Поделиться сообщением

никогда, блять, не буду играть в италии. я ебал эту систему с совладением

Поделиться сообщением

трен база хорошая нужна

в италии есть клуб имени фернандо торреса :trollface:

Поделиться сообщением

Что это за система?

в италии ты можешь купить 50% игрока. При покупке 50% также выбираешь, где он будет играть, останется в той команде или перейдет к тебе. Когда сам хочешь купить игрока, которым совладеют два клуба, тебе нужно с обоими вести переговоры.

Это тотальный пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

второй раз за сизыч, деклассирую топ клюп 3-0, унижаю его во всем, по количеству ударов, по владению, просто во всем, в последние пол часа идет магический титр, мол ман сити меняет тактику и заканчивается все 3-4, при чем я тоже поменял под конец при 3-2 на контр ментальность, все равно похуй

я реально создал охуительнейшую тактику 4-3-2-1, с топами даже на выезде играю на равных, и просто не верю, что комп может придумать хоть чо-то что разбивает ее при 0-3 за 30 минут

Поделиться сообщением

(изменено)

впизду блядь меня настолько взбесило это поражение, я впервые за 6 лет перегамзил матч в фме, все же это кубок англии, а не чемп, в чемпе забил бы, в итоге вел 4-0, закончилось 4-3, в пору на форум писать, чтобы фиксили, при том что у еня есть дублирующая оборонительная тактика, обкатанная, вот если я веду в 1 или 2 мяча, я практически всегда довожу до победы, да бывает что отыгрываются, но это нормально, но блядь когда веду очень крупно, процентов 70 игр с топами и командами чуть выше меня классом заканчиваются ничьей, поражением или ебучим валидолом, это 100% косяк разрабов

Поделиться сообщением

ты неопытный тренер, даешь игрокам расслабиться во время матча

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

на лицуху поставится же норм?

только на лицуху и поставится

так же есть логотипы

http://fmfan.ru/boar...showtopic=55882

и формы

http://fmfan.ru/boar...showtopic=55881

а че сильно все это дело тормозит игру??

Поделиться сообщением

так же есть логотипы

и формы

ну незнай у меня графики на 20 гигов вроде все нормально .

правдо стимворкшоп перестает открываться но это лечится переименованием папки на время

Поделиться сообщением

так же есть логотипы

и формы

ну незнай у меня графики на 20 гигов вроде все нормально .

правдо стимворкшоп перестает открываться но это лечится переименованием папки на время

не пользуюсь стимворкшопом

Поделиться сообщением

ОХУЕННО! ПРОСТО СИГЕЙМС ПИДОРАСЫ, ЗАБИВАЮ ПРОТИВ ШПОР ГОЛ НА 80 МИНУТЕ ВЕДУ 1-0, ЖМУ СМЕНИТЬ ТАКТИКУ И НА ТЕБЕ СУКА РАНТАЙМ ЕРРОР, ДА ПУСТЬ СГОРЯТ В АДУ ЭТИ МРАЗИ.

Я кончил.

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...