bomj666elite #101 23 июня 2013 странно что никто из спортача не играет в фм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #102 23 июня 2013 Да мне кажется, что они больше по фифе угорают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #103 23 июня 2013 (изменено) подписал себе правого защитника Изменено 23 июня 2013 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #104 23 июня 2013 а че только до 14? я почти всегда стараюсь годным игрокам давать максимальные контракты, чтобы не свалили раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #105 23 июня 2013 (изменено) ' timestamp='137205056' post='11027843']а че только до 14? я почти всегда стараюсь годным игрокам давать максимальные контракты, чтобы не свалили раньшеэто максимум первый матч в лиге - 3-1 а вот и парень который хотел уйти Изменено 23 июня 2013 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #106 23 июня 2013 ' timestamp='1372004216' post='11027735'] о,спасибо,ща как раз так пробую их выставлять,только одно меня смущает.моей ассисетс оценивает способности моих основых игроков,как вообще не ок,вот например kirk,villis,laird уже 3 года основные с рейтингом средним за сезоны по 7.20-7.40.но в списке отчета тренера внизу.а новые лошки с плохими оценками вверху списка. Единственное, что могу тебе сказать, почему твои многозвездочные плохо играют - они небось недавно в команде и ещё не влились в неё, опять же ставь тренки "сплоченность команды" + у кого-то из этих игроков может быть слабый показатель адаптации и ему неуютно не на родине А так, конечно, странно, что чуваки с 1.5 звезд играют в разы лучше, чем четырехзвездочные да,они пришли в летнее все,как свободные,плюс молодые.3 их них в сборных молодежных до 19 играют,но там тоже не ок и еще,как сильно влияют указание на протяжения матча,тоесть сначала там короткий пас,потом через 20 минут там навешивать в штрафную и тп,ну кароч лучше играть стандартом или от ситуации стараться?боюсь,что теряться начнут они,Если дохуя разз им указывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #107 23 июня 2013 ' timestamp='1372004216' post='11027735'] о,спасибо,ща как раз так пробую их выставлять,только одно меня смущает.моей ассисетс оценивает способности моих основых игроков,как вообще не ок,вот например kirk,villis,laird уже 3 года основные с рейтингом средним за сезоны по 7.20-7.40.но в списке отчета тренера внизу.а новые лошки с плохими оценками вверху списка. Единственное, что могу тебе сказать, почему твои многозвездочные плохо играют - они небось недавно в команде и ещё не влились в неё, опять же ставь тренки "сплоченность команды" + у кого-то из этих игроков может быть слабый показатель адаптации и ему неуютно не на родине А так, конечно, странно, что чуваки с 1.5 звезд играют в разы лучше, чем четырехзвездочные да,они пришли в летнее все,как свободные,плюс молодые.3 их них в сборных молодежных до 19 играют,но там тоже не окну молодым простительно. попробуй в аренду отдать, чтобы опыта набирались или они тебе для основы нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #108 23 июня 2013 ' timestamp='1372007159' post='11028092']' timestamp='1372004216' post='11027735'] о,спасибо,ща как раз так пробую их выставлять,только одно меня смущает.моей ассисетс оценивает способности моих основых игроков,как вообще не ок,вот например kirk,villis,laird уже 3 года основные с рейтингом средним за сезоны по 7.20-7.40.но в списке отчета тренера внизу.а новые лошки с плохими оценками вверху списка. Единственное, что могу тебе сказать, почему твои многозвездочные плохо играют - они небось недавно в команде и ещё не влились в неё, опять же ставь тренки "сплоченность команды" + у кого-то из этих игроков может быть слабый показатель адаптации и ему неуютно не на родине А так, конечно, странно, что чуваки с 1.5 звезд играют в разы лучше, чем четырехзвездочные да,они пришли в летнее все,как свободные,плюс молодые.3 их них в сборных молодежных до 19 играют,но там тоже не окну молодым простительно. попробуй в аренду отдать, чтобы опыта набирались или они тебе для основы нужны?та парочку отдам,думал как основных беру по показателям и звездам,но играют блять 5.4 ,средние 6.4 за 5 матчей.а в фарм клуб не над ?у меян в фармах какие то еще большие бомжи без дивизона,чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #110 23 июня 2013 есть смысл такого свободного брать?3 года разницы,а статы почти одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #111 23 июня 2013 блайндыч,ты можешь кинуть линк на смайлы эти, а то я не могу найти темку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #112 23 июня 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=33574эти шоль?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #113 23 июня 2013 (изменено) http://prodota.ru/fo...topic=33574&hl= тут и в фифу играют и в фм (как минимум холлоу, кошкасобака, пафесар играл) Изменено 23 июня 2013 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #114 23 июня 2013 4 сезон в Севилье кароч, взял лалигу 1 раз, 2 раза лч, кубок не взял, накупил звезд, теперь чую время съебывать Трансферы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #115 23 июня 2013 есть смысл такого свободного брать?3 года разницы,а статы почти одинаковые. ну твой даже чуть по-сильнее пока + моложе. сам смотри, если только как запасного вратаря Нихуя ты дерзкий ЛЧ с Севильей после 4 сезонов 2 раза взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #116 23 июня 2013 ' timestamp='1372009942' post='11028457'] есть смысл такого свободного брать?3 года разницы,а статы почти одинаковые. ну твой даже чуть по-сильнее пока + моложе. сам смотри, если только как запасного вратаря Нихуя ты дерзкий ЛЧ с Севильей после 4 сезонов 2 раза взял не,молодой который-не мой)ттоесть его на основу брать можно или смысла особого нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #117 23 июня 2013 Поначалу Коноплянка и Де Йонг тащил пздц, а потом сдулись, Бентеке сдувается после 15 матчей и нихуя не забивает, Ракитич имба, Строотман тоже, Погба вообще преич, Родригез - 5 звезд, круче Роналду уже, хотя по игре не скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #118 23 июня 2013 ' timestamp='1372009942' post='11028457'] есть смысл такого свободного брать?3 года разницы,а статы почти одинаковые. ну твой даже чуть по-сильнее пока + моложе. сам смотри, если только как запасного вратаря Нихуя ты дерзкий ЛЧ с Севильей после 4 сезонов 2 раза взял не,молодой который-не мой)ттоесть его на основу брать можно или смысла особого нет?ну как свободного можно и попробовать, я хз как он зайдет. 18 лет жеж. На основу лучше поопытнее брать я тоже думаю с витесса валить или уже доиграть до победы в лч Поначалу Коноплянка и Де Йонг тащил пздц, а потом сдулись, Бентеке сдувается после 15 матчей и нихуя не забивает, Ракитич имба, Строотман тоже, Погба вообще преич, Родригез - 5 звезд, круче Роналду уже, хотя по игре не скажешь5 лямов за коноплянку что то ппц мало О,О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #119 23 июня 2013 Шоу Паркер - просто божила, берите при первой возможности и вкачивайте в Скоростного напа, на 2-й сезон начинает ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #120 23 июня 2013 начни новую лучше не , я вроде видел темку от двапоя, он там со скриптами делал вроде у меня такие траблы с левым защитником, у одного 5 оценка, у другого 6.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение