Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

странно что никто из спортача не играет в фм

Поделиться сообщением

Да мне кажется, что они больше по фифе угорают

Поделиться сообщением

(изменено)

подписал себе правого защитника :veselimsya:

3msOS.jpg

Изменено пользователем bomj666elite

Поделиться сообщением

а че только до 14? я почти всегда стараюсь годным игрокам давать максимальные контракты, чтобы не свалили раньше

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='137205056' post='11027843']

а че только до 14? я почти всегда стараюсь годным игрокам давать максимальные контракты, чтобы не свалили раньше

это максимум

первый матч в лиге - 3-1 :veselimsya:

а вот и парень который хотел уйти

3mtTB.png

Изменено пользователем bomj666elite

Поделиться сообщением

' timestamp='1372004216' post='11027735']

о,спасибо,ща как раз так пробую их выставлять,только одно меня смущает.моей ассисетс оценивает способности моих основых игроков,как вообще не ок,вот например kirk,villis,laird уже 3 года основные с рейтингом средним за сезоны по 7.20-7.40.но в списке отчета тренера внизу.а новые лошки с плохими оценками вверху списка.

post-134093-0-36154000-1372001376_thumb.jpg post-134093-0-71438700-1372001451_thumb.jpg

Единственное, что могу тебе сказать, почему твои многозвездочные плохо играют - они небось недавно в команде и ещё не влились в неё, опять же ставь тренки "сплоченность команды" + у кого-то из этих игроков может быть слабый показатель адаптации и ему неуютно не на родине

А так, конечно, странно, что чуваки с 1.5 звезд играют в разы лучше, чем четырехзвездочные :trollface:

да,они пришли в летнее все,как свободные,плюс молодые.3 их них в сборных молодежных до 19 играют,но там тоже не ок

и еще,как сильно влияют указание на протяжения матча,тоесть сначала там короткий пас,потом через 20 минут там навешивать в штрафную и тп,ну кароч лучше играть стандартом или от ситуации стараться?боюсь,что теряться начнут они,Если дохуя разз им указывать

Поделиться сообщением

о,спасибо,ща как раз так пробую их выставлять,только одно меня смущает.моей ассисетс оценивает способности моих основых игроков,как вообще не ок,вот например kirk,villis,laird уже 3 года основные с рейтингом средним за сезоны по 7.20-7.40.но в списке отчета тренера внизу.а новые лошки с плохими оценками вверху списка.

post-134093-0-36154000-1372001376_thumb.jpg post-134093-0-71438700-1372001451_thumb.jpg

Единственное, что могу тебе сказать, почему твои многозвездочные плохо играют - они небось недавно в команде и ещё не влились в неё, опять же ставь тренки "сплоченность команды" + у кого-то из этих игроков может быть слабый показатель адаптации и ему неуютно не на родине

А так, конечно, странно, что чуваки с 1.5 звезд играют в разы лучше, чем четырехзвездочные :trollface:

да,они пришли в летнее все,как свободные,плюс молодые.3 их них в сборных молодежных до 19 играют,но там тоже не ок

ну молодым простительно. попробуй в аренду отдать, чтобы опыта набирались или они тебе для основы нужны?

Поделиться сообщением

' timestamp='1372007159' post='11028092']

ну молодым простительно. попробуй в аренду отдать, чтобы опыта набирались или они тебе для основы нужны?

та парочку отдам,думал как основных беру по показателям и звездам,но играют блять 5.4 ,средние 6.4 за 5 матчей.а в фарм клуб не над ?у меян в фармах какие то еще большие бомжи без дивизона,чем я

Поделиться сообщением

есть смысл такого свободного брать?3 года разницы,а статы почти одинаковые.

post-134093-0-44973200-1372007932_thumb.jpg

Поделиться сообщением

блайндыч,ты можешь кинуть линк на смайлы эти, а то я не могу найти темку

Поделиться сообщением

(изменено)

http://prodota.ru/fo...topic=33574&hl=

тут и в фифу играют и в фм (как минимум холлоу, кошкасобака, пафесар играл)

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

4 сезон в Севилье кароч, взял лалигу 1 раз, 2 раза лч, кубок не взял, накупил звезд, теперь чую время съебывать

Трансферы

KXfRGCI.png

VTuQ5SJ.png

XtevVF4.png

ImUHUsr.png

Поделиться сообщением

ну твой даже чуть по-сильнее пока + моложе. сам смотри, если только как запасного вратаря

Нихуя ты дерзкий ЛЧ с Севильей после 4 сезонов 2 раза взял :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1372009942' post='11028457']

ну твой даже чуть по-сильнее пока + моложе. сам смотри, если только как запасного вратаря

не,молодой который-не мой)ттоесть его на основу брать можно или смысла особого нет?

Поделиться сообщением

Поначалу Коноплянка и Де Йонг тащил пздц, а потом сдулись, Бентеке сдувается после 15 матчей и нихуя не забивает, Ракитич имба, Строотман тоже, Погба вообще преич, Родригез - 5 звезд, круче Роналду уже, хотя по игре не скажешь

Поделиться сообщением

' timestamp='1372009942' post='11028457']

не,молодой который-не мой)ттоесть его на основу брать можно или смысла особого нет?

ну как свободного можно и попробовать, я хз как он зайдет. 18 лет жеж. На основу лучше поопытнее брать

я тоже думаю с витесса валить или уже доиграть до победы в лч :hmm:

Поначалу Коноплянка и Де Йонг тащил пздц, а потом сдулись, Бентеке сдувается после 15 матчей и нихуя не забивает, Ракитич имба, Строотман тоже, Погба вообще преич, Родригез - 5 звезд, круче Роналду уже, хотя по игре не скажешь

5 лямов за коноплянку что то ппц мало О,О

Поделиться сообщением

Шоу Паркер - просто божила, берите при первой возможности и вкачивайте в Скоростного напа, на 2-й сезон начинает ебашить

Поделиться сообщением

начни новую лучше

не , я вроде видел темку от двапоя, он там со скриптами делал вроде

у меня такие траблы с левым защитником, у одного 5 оценка, у другого 6.2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...