Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4ekPoint

Невероятный сон 23/02/2010

Рекомендованные сообщения

Мне снилось - решил написать об этом.

Невероятный сон 23 02 2010.

Началось все со звонка Лосева Макса мне на мобильный. Он попросил чтобы я приезжал и помог им провести трансляцию. Какую не уточнил, но сказал что она безумно важная и дело серьезное. Не долго думаю я ответил да и начала собирать вещи. Все что крутилось в моей голове – это лига чемпионов и баскетбол. Далее я очутился уже в ПТС. Передвижной телевизионной станции. Было очень много народу. Конечно по привычке я со всеми здоровался и графист Мишка пожав мне руку сообщил что мы уже виделись. Странно, но я перенесся во времени и возможно на трансляцию я прибыл вместе с ним, но совершенно забыл об этом или просто временной провал который и стал ключевым в этой истории. Подойдя к EVS , повторной машине, я обнаружил недостаток Джога на ней.

-Как не крути сказал Денчик

Задумавшись на минутку пришел в голову логичный вывод, что крутить нечего. Падает спутник и восстановить его очень сложно. Спутник передает сигнал на весь мир сообщают из телецентра ОСТАНКИНО и я понимаю на сколько все серьезно.

Просыпаюсь от слов бабушки что она уходит и еда на столе. Мгновенно ухожу в сон и все продолжается.

Я стою в темно синем коридоре и на его конце улица. Подойдя к краю обнаруживаю, что внизу пропасть а в воздухе висят рельсы. Подъезжает поезд. Я захожу в него и оказываюсь в маленькой тесной кабинке водителя с кучей кнопок. Он говорит что не туда ты попал сынок, но можешь остаться потому что в кабине еще ни кого не возил. Мы едем по рельсам. Ни чего не привлекало мой взгляд кроме абсолютно безлюдных улиц и висящего в воздухе монорельсового поезда. Я решил уточнить в чем дело.

-А почему ни кого нет на улице и НТВ Плюс транслирует что-то безумно важное на весь мир, а многие и не знают об этом. Кто тогда аудитория?

Машинист недолго думая отвечает

-Вы один из тех людей, которые теряются во времени и обладают невероятной энергетической силой. В ваших руках судьба по этому если в Москве начнется война вам лучше чтобы вы были на задании. Я так понимаю починку спутника доверили вам?

-Так точно, мне. Ответил я без запинок.

-Вот и славно! Тогда я знаю куда вас везти! – он резко свернул с рельс невидимым рулем и прибавил ходу.

Мы несемся уже по асфальтированному ночному переулку. Проезжаем мимо остановки и подбираем девушку, которая как оказалось была первым пассажиром. Как я догадался это тоже дама со сверх-способностями. Мы переехали через железную дорогу и скорость примерно составляла километров 150, не соврать, но то-ли это автобус, то-ли это поезд  я не мог разобрать.

Перед нами тоннель. С 3мя въездами. Наш транспорт сильно уходит в занос и мчится по снегу. Кабину трясет как при воздушных ямах в небе при чем с периодичностью в 10 раз больше и сильнее. Быстро сообразив что мы сближаемся со стеной тоннеля я выпрыгнул из вагона и оказался на снегу. Автобус ударился об стену и упал на снег, то есть он перед ударом на чем-то подлетел, но у меня не было времени выяснять на чем. Возле автобуса сразу появились белые детишки лет 3-4 и осматривали происходящее. Я попросил их отойти и поинтересовался что они делают ночью одни на улице – ответа не получил. Подняв взгляд с детей на груду железа обнаружил что железа то уже и нет, а лежил еле дышащая девушка под красным ковром. Таких я не видел даже в жизни, а во сне он был безумно красив и равных себе пожалуй не имеет на наш день. Дыхание прервалось и красный ковер превратился в черный. Дети взяли тело на руки и взмыли в небо. Это были ангелы! Как я сразу не понял! Я во сне говорил с самими ангелами! Растерявшись и запаниковав я побежал обратно к железной дороге. Мимо проезжали старые автомобили, времен Элвиса и за их баранками сидели такие-же киношные девушки, раскрашенные яркими тушами, помадами и такими-же нарядами. Чем-то смахивало на дамочек из стиляг, для сравнения. Я хватался за голову и пускал слюни. Они все были красивы как Богини и тут мое мужское не выдерживало. Хотелось к ним пятерым запрыгнуть в авто и помчаться куда глаза глядят, но моя миссия по восстановлению спутника держала за хвост.

Рука на плече. Оборачиваясь вижу прекрасную девушку 18-20 лет с темно-коричневыми волосами, смотрящую на меня как на того единственного принца в ее жизни.

-Ты должне мне помочь! Скорее идем со мной! – сказала она паническим голосом и ее улыбка сменилась ужасом.

Мы бежали быстрее ветра. Видимо мои способности давали знать о себе. Прыжки через дома как через лавочки во дворе и мягчайшие приземления, как падает перо на воду. Районы стали приобретат знакомый мне вид, но все еще меня смущало, что время вновь провалилось.  Дома были очень старыми. Действительно очень старыми, но планировка их сохранилась. Я понял это мой район – Лось. Как я тут оказался и зачем могла мне объяснить только эта девушка но она молчала и тянула за руку. Прыгнув на еще один дом мы провалились сквозь голубой шар на полу в ее квартиру. Не примечательная обстановка. Старые обои и заброшенная кухонная плита. Только девушка раскрашивала этот унылый пейзаж.

-Ближе к делу! – произнес я поспешно.

Она сутулясь упала со стула и произнесла что это мой час пробил и они убьют меня. Кто они? Паника! Растерянность! Миссия по спасению человечества и смерть крутились в голове! Умирать даже во сне страшно как ни крути, а еще много в жизни не зделанно.

В коридоре я увидел парня с ножем длинной примерно сантиметров 50 и шириной сантиметров 20. Он смотрел на меня озверевшими глазами, как-будто я убил его родителей или чего похуже. За ним в квартиру запрыгнул второй и третий тип с более ужасающими приборами пыток, насилия и тоже стали смотреть на меня.

-Свяжем и на балкон! Пусть пока тельце подморозится, а мы его оформим!

После этих душещипательных слов они хватают меня и валят на пол рядом с девушкой. Тело той на наших глазах рассыпается в пыль и исчезает. Парни отскочили от меня. В их глазах не ненависть теперь, а страх. Страх смерти, какой был  у меня с пол секунды назад. Они крикнули чтобы я сам шел на балкон и поживее.

Забросив меня они скрылись. Тот-же балкон. Та-же высота. 7ой этаж! То-же дерево напротив окон! Квартира моей бабушки! А где же тогда папа, почему он не помог мне? Может он взял бабушку в телецентр для безопасности а через Макса послал меня на трансляцию чтобы я не волновался? Как бы то ни было я должен спасаться. Они хотели убить меня, а умирать молодым я не хочу. Открыв окно я вспомнил историю.

Вырезка из жизни:

Когда мы купили собаку, немецкую овчарку Ганса(Так мы его назвали), то та периодически напрыгивала от радости на дверь по нашему приходу и случайно лапами задевала щеколду. Бабушка говорила, что папа ходил к соседям и от них через окна 7ого этажа перелазил в квартиру, чтобы открыть дверь.

Я подумал, что могу так-же сбежать! Открыв окно я шустро по карнизу на высоте 7ми этажей перебрался в соседнюю квартиру и что странно было от меня я безумно боюсь высоты, но похоже что мое сознание стало намного сильнее после недавних событий и разум был занят другим. Пройдя в квартиру не обнаруживаю людей, Только машинки и фотки 2ух братьев с папой на стене. Это квартира моего товарища Лехи (Он же Дрозд), но я догадался что раз уж вновь провалился во времени, то скорее всего это фотки Папы Леши и может быть его друга. У меня не было времени это выяснять да и спросить в пустой квартире некого.  Дверь в корридор открыта. Я вышел и увидел тех 3ех убийц которые что-то решали между собой. Мышкой я прыгаю на лестничную клетку которая была не простой, а винтовой.  ОНИ ЗАМЕЧАЮТ МЕНЯ! Начинается погоня. Поняв что бежать мне не выгодно я сиганул вниз. Цепляясь по ходу полета за перила я оказываюсь очень быстро внизу! Выбегаю на улицу но скорость ветра почему-то не срабатывает. Как у многих бывало во сне я взмолил чтобы мои способности вернулись, но без толку. Все еще бегу и вроде отрываюсь, но тут меня сносят с ног два парня. Быстро поднимаюсь. Успеваю осмотреться теперь их пятеро. Они идут на меня, а я пячусь от них.

-Что сука? Сбежать хотел? Давно ли ты тварь такая ощущала ножи в животе? – они говорили это с полной уверенностью в себе.

Поняв что ноги мои сильно перебиты я продолжал пятиться. Они начали бить в живот меня. Сначала не больно а когда на руках я увидел кровь, понял что я умираю и сон начал прерываться, но не тут-то было. Подоспел парнишка лет может  14 и с помощью магических умений взрыл землю и они провалились туда. Он пообещал мне доставить меня в госпиталь их магической академии где меня могли быстро излечить, но для этого мне придется встать и идти.

Я теряю сознание.

Очнувшись с перевязанным торсом мы слезаем  с его мотоцикла и передо мной огромный Мост. Таких красивых мостов в нашем мире нет. Он тянется прямиком к замку который стоит в открытом океане один. Белый замок. Белый разрушенный штормами мост с тысячами дыр.

-Иди не бойся. Сказал мне мой *Спаситель*.

Пока мы шли я смотрел под ноги и внизу бушевал океан. Ни холода, ни страха не ощущалось. Пройдя весь мост у ворот академии вновь теряю сознание. Очнувшись он спросил у меня есть ли у меня Стремлиды.

-Стремлиды? Поинтересовался я.

-Да они. Это валюта нашего магического мира. У тебя сверх способности и я подумал что может ты имел дело с нашими денежками.

-Нет не имел. Хотя в заднем кармане что-то есть!

Я потянул руку в карман и оттуда достал 5 бумажек с надписью 100 и Изображениями Богов на картинках!

-Вот оно то мне и нужно! Поживешь у моей тети! 75 Стремлидов мы ей заплатим за 10 дней проживания, а остальные я буду хранить для тебя. В путь!

Мы вышли из хола замка, который мне не дали рассмотреть или просто он понимал, что на это у меня нет времени.

ПУФ! Магическая вспышка!

Он стоит на вагонетке, я рядом с ним. Катимся по рельсам вдоль утренней деревушки. Обычная и не примечательная отрезанная от мира. Безлюдная вновь. Похоже что беда и до сюда добралась.

-Ты только не волнуйся я сохраню тебя пока ты не будешь нужен! Только сейчас приготовься, потому что мы встретимся с приставалами! Как только видишь их хватай мяч и беги в дом что есть сил! Сказал *Спаситель* И продолжил смотреть вперед.

Я немного испугался. Что за приставалы и какой мяч мне придется кидать? Вообще что я делаю в деревне и зачем меня спасать, если моя миссия спасти людей. В чем соль?

Вагонетка остановилась. Мы спрыгнули на траву и двинулись вперед к одному из зеленых домов. Он был не примечателен, а возле него играли 3 мужчины. Как только мы начали подходить эти верзилы окинули нас взглядом.

-Это приставалы! Они заметили нас! Хватай мяч, кидай его вдаль! Куда угодно только кидай далеко! Затем бери остальные два и кидай так-же! Только после этого вбегай в дом и не останавливайся на пути! Кричал мне *Спаситель*

Я бежал за мячиками, а эти верзилы за мной! Беру первый и бросаю его на крышу дома! Верзила к моему удивлению взлетает на выросших крыльях на спине и залетает на крышу! Беру остальные два и пинаю что есть силы в реку! Те двое с помощью магии воды притянули их к себе. Все это действие, дало мне время попасть вовнутрь.

-Приветствую тебя!  Я Чака, тетя твоего *Спасителя*. Ты останешься у меня до лучших времен. Сказала очень странная девушка с безумно унылым видом.

-Спасибо вам что приютили, но у меня миссия спасти Землю и я должен идти!

-А ты знаешь что нибудь про твои провалы во времени и про то, что ты должен найти? Спросила меня Чака.

-Нет не знаю! Ответил я.

-Тогда слушай внимательно. Твои провалы во времени это не супер способность, а то что происходит со всем миром. Сейчас мы с тобой в эльфийской деревне в 8924 году.  Ты провалился во времени представь на сколько лет. Вся суть в том что у тебя необычайная способность – ты проваливаешься реже всех остальных. Ты помнишь девушку которая ехала с тобой и которая погибла? Она была второй и теперь ты остался один, так что слушай внимательно меня потому что от этого как минимум зависит твоя жизнь! Провалы во времени случились из-за появления на нашей земле энергетического камня! Он дает силу только таким как ты. Может ты помнишь свои прыжки через дома и скорость молнии? Это оно и было! Камень сам решает помогать тебе или нет. Твоя задача разыскать камень и доставить его к спутниковому инкубатору. Если ты сделаешь это мы получим связь со вселенной. Я подозреваю что пришельцы сами доставили его к нам на землю чтобы мы могли с ними связаться. Видимо намечается война неописуемых масштабов и мы нужны там.

Она развела руками и потыкала пальчиками по воздуху. На тех местах, куда она пиликала, появлялись синие точки или красные а затем я перенесся во времени. Очутившись в новом месте я сразу попытался осмотреться, но выстрелы по стенам не дали мне этого сделать. Я сразу учуял неладное. При чем выстрелы были невидимые. Не было армии не было ни кого. Тут невидимые руки цепляют мне на глаза шлем и я поражен. Вокруг меня многотысячные армии роботы танки самолеты вертолеты боевая пехота. Идет огромная перестрелка. Я боюсь что мой взгляд не может охватить все это.

-3я мировая сынок! Только не между людьми, а со вторгшимися к нам пришельцами которые хотят забрать энергетический камень обратно! Не допусти сынок этого или нам всем конец!!!

Он подбросил меня в воздух и я попал в лапы гигантскому орлу. Тот нес меня по воздуху с дикой скоростью километров может 400 а то и больше. Мы пролетели сквозь воюющую невидимую сторону – думаю это были пришельцы и позади осталась наша армия. Орел бросил меня на траву и вот передо мной лежит серый кристал. Размером с яйцо. Взяв его я ощутил неведомую силу. Я мог вновь взлетать прыгать бежать. Кроме этого я залечил свои раны с помощью непонятных заклинаний из моих уст. Камень выполнял мои желания и мысли. Я понял что дело плохо. Как сказала Чака нужно камень в инкубатор доставить.

*инкубатор* подумал я.

ПУФ! Вновь вспышка.

Я в телецентре. Безлюдно. Только разбитое стекло. 1 на весь стеклянный хол. В телецентре нет ни этажей ни магазинов. Огромная стеклянная коробка и посреди нее винтовая лестница. Я бегу по ней потому что больше ничего не остается и наверху инкубатор. Я достаю из кармана яйцо и вставляю его туда.

ПУФ! Вновь вспышка появляются люди и жизнь возвращается.

Просыпаюсь с мыслью что вроде как я не плохо поработал)

Григорьев Никита

“Невероятный сон”

23/02/2010

Ок

Поделиться сообщением

Не читал, но осуждаю.

Поделиться сообщением

Спутник передает сигнал на весь мир сообщают из телецентра ОСТАНКИНО

Дальше не читал, высер школьника.

Хотя нет, прочитал.Хватит уёбывать Туссин перед сном.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

думаю автор хочет нам донести какое-то послание

в ожидании стрима от адольфа почитаю

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

так лучше

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

мда  мда  :fie:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

не читал, но обсуждаю

Поделиться сообщением

:Oo: это же сколько строчить надо было

Кстати не читал.Впадлу

466346.gif

emoticon-0147-emo.gif

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

Кстати не читал.Впадлу

невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой)

тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь

Поделиться сообщением

Кстати не читал.Впадлу

:yes:расскажи вкратце

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость brngsl

наркроманы :vip:

Поделиться сообщением

много букв  :fie: