Xydra #1 Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Год: 2013Страна: США Слоган: «Без смерти жизнь будет неполной!»Режиссер: Джон Тёртелтауб В главных ролях:Роберт Де НироМорган ФриманМайкл ДугласКевин КлайнМэри СтинбергенРоджер БартВероника РозатиДжерри ФеррараРомани МалкоДэн Оуенс Описание:Четверо пожилых мужчин отправляются в Лас Вегас, чтобы бурно провести традиционную вечеринку, предшествующую вступлению в брак одного из них. Закоренелый холостяк Билли планирует жениться на женщине, которая вдвое его моложе. В весёлой поездке его сопровождают Педди, Арчи и Сэм. Похождения немолодых искателей приключений становятся основой многочисленных комедийных ситуаций. К сожалению, не каждому из друзей удастся дойти до финала праздника. Трейлер:[media=] [/media] Если было сорри =\ Изменено 18 июня 2013 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #3 18 июня 2013 Очень оригинальная идея фильма. свежо вот прямо даже хз что от него ожидать Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4 18 июня 2013 лол блять ну и состав неужели так сильно денежки нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5 18 июня 2013 Друзья мб? Это как с Неудержимыми. Только я думаю что эти парни не особо по боевикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #6 18 июня 2013 актеры, конечно, крутые, но вот эти фильмы про вегас и похмелье уже как-то заебли( Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9 19 июня 2013 после "Страха и ненависти", киноиндустрии стоило бы прекратить съемки фильмов про Лас-Вегас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #11 19 июня 2013 Очень оригинальная идея фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12 19 июня 2013 говноСтарперы совсем ебанулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #13 20 июня 2013 бесят локализаторы. из принципа смотреть не буду Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14 21 июня 2013 Каждый второй так локализуют, всяко ты их смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #15 21 июня 2013 Есть мнение что перевод Последний Вегас не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18 21 июня 2013 Есть мнение что перевод Последний Вегас не очень. там игра слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #19 21 июня 2013 Заебись же! Чуть не обоссался в зале! Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 3 декабря 2013 а какого хуя никто не обсудил? фильмец-то заебись7.5/10дал бы 8, если бы не перегибали с хуевыми шуточками для быдлоты, уровня фифтицента или "но ты можешь у меня отсосать" де ниро вообще эпичен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение