Jo_Jo_Nyeb #761 4 октября 2017 пиздос канеш слезу давит ласт серия, слава богу ебучие флэшбеки кончились насвегда теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #762 7 октября 2017 (изменено) Пиздец, у рэя самая сильная эмоция обычно это удивленное ебало и what, а тут он заплакал и я от такого поворота сам чуть не заплакал.Последние 10 минут охуенные конешно, но смотреть 45 минут на эту очень трудношок в оффтоп плиз Изменено 7 октября 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #763 9 октября 2017 дропнул изи после первых пары серий нахуй ты жрешь говно ?Я тоже хотел дропнуть, но там есть микки, в какой бы маразм сам рэй не упал стоит следить за сюжетом микки Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #765 13 октября 2017 ебаный пиздец в каждой серии, просто шедевр Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #766 21 октября 2017 (изменено) это же ласт сезон?Нет. На 6 сделали анонс, выйдет 2 августа 2018.Ну и логично стоит подумать так столько веток сюжета что слить сериал за 2 серии не получиться.7 сезон тоже будет. Мб 8 еще. Изменено 21 октября 2017 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #768 24 октября 2017 официально продлен на 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #769 25 октября 2017 Глянул залпом 11 серий,вроде как и понравилось и нет,не могу прям однозначно сказать.С одной стороны флешбеки с Эбби были дохуя эмоциональными,мне в конце даже жаль ее было,но с другой стороны они кучу времени съели,вот вначале по паре минут на флешбек было норм,а не по пол серии как дальше.Как же я заорал нахуй,когда этот смити назвал Бриджит красивой,и какое же у нее мерзкое ебало когда она ревет,так и хочется ей втащить.Микки просто ахуенный,реально дед уже а играет свою роль охуенно,прям кажется что он таким бандюганом и был.Сюжет в целом довольно слабый,именно мутки со студией,хотя там их очень мало,что лично меня удручает,но в целом мне зашло заебись.Вот есть такие сирики которые нравятся почти всем и всякие мелочи,типа ебучей Бриджит тебя не парят особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #770 26 октября 2017 хз зачем продлили, половину персов уже выпилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #771 1 ноября 2017 Вялое окончание,интересно как Мик выберется,без него явно скучно будет,думаю по больничке освободят,признания то нет.С Конора проорал,вот это он заявил Рэю,надеюсь в след сезоне я больше не увижу Эбби,вначале сезона к ней нормально относился,но блядь целый сезон всяких флешбеков с ней и видений,честно заебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #772 7 августа 2018 премьера 28 октября Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #774 30 октября 2018 Что-то как-то уныло и предсказуемо. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #775 31 октября 2018 (изменено) Дропнул короче этот грандиозный сирич в начале прошлого сезона после пиздостраданий донована чет остоебенила, каждая серия превратилась в какую-то рутину неинтересную Да и второго плана актеры все как-то стали не интересны, что его братья что батя его Если работяги которые до сих пор смотрят ? чо там было чо интересного в прошлом сезоне чтоб комбечить и к новому сезону?я рассылку амедии глянул, пишут что он в Нью-йорк приебал, вроде как звучит очень интригующе Изменено 31 октября 2018 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #776 4 ноября 2018 Прошлый сезон хуйня, батя в тюряге на сколько я помню, донован его сдал, про братьев не помню, донован с моста в речку спрыгнул, вот и весь сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #777 4 ноября 2018 прошлый сезон норм гдето с середины или чуть позже, первая половина просто шок 0из10потом когда флэшбеки со сдохшей женой кончились, стало гораздо лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #778 13 ноября 2018 Начало сезона годное. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #779 17 ноября 2018 ну такое Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #780 26 ноября 2018 ЕБаать ебать ебать ебать ебааааать как я проебал то премьеруну че погнали нахуй Ля хоть бы не хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение