Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Рэй Донован / Ray Donovan

Рекомендованные сообщения

пиздос канеш слезу давит ласт серия, слава богу ебучие флэшбеки кончились насвегда теперь

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, у рэя самая сильная эмоция обычно это удивленное ебало и what, а тут он заплакал и я от такого поворота сам чуть не заплакал.
Последние 10 минут охуенные конешно, но смотреть 45 минут на эту

photo-9990.jpg?_r=1487217885

очень трудно

шок в оффтоп плиз

Изменено пользователем Fiend.Jackson

Поделиться сообщением

дропнул изи после первых пары серий

нахуй ты жрешь говно ?

Я тоже хотел дропнуть, но там есть микки, в какой бы маразм сам рэй не упал стоит следить за сюжетом микки

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

(изменено)

это же ласт сезон?

Нет. На 6 сделали анонс, выйдет 2 августа 2018.Ну и логично стоит подумать так столько веток сюжета что слить сериал за 2 серии не получиться.

7 сезон тоже будет. Мб 8 еще.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Глянул залпом 11 серий,вроде как и понравилось и нет,не могу прям однозначно сказать.С одной стороны флешбеки с Эбби были дохуя эмоциональными,мне в конце даже жаль ее было,но с другой стороны они кучу времени съели,вот вначале по паре минут на флешбек было норм,а не по пол серии как дальше.Как же я заорал нахуй,когда этот смити назвал Бриджит красивой,и какое же у нее мерзкое ебало когда она ревет,так и хочется ей втащить.Микки просто ахуенный,реально дед уже а играет свою роль охуенно,прям кажется что он таким бандюганом и был.Сюжет в целом довольно слабый,именно мутки со студией,хотя там их очень мало,что лично меня удручает,но в целом мне зашло заебись.Вот есть такие сирики которые нравятся почти всем и всякие мелочи,типа ебучей Бриджит тебя не парят особо.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

хз зачем продлили, половину персов уже выпилили

Поделиться сообщением

Вялое окончание,интересно как Мик выберется,без него явно скучно будет,думаю по больничке освободят,признания то нет.С Конора проорал,вот это он заявил Рэю,надеюсь в след сезоне я больше не увижу Эбби,вначале сезона к ней нормально относился,но блядь целый сезон всяких флешбеков с ней и видений,честно заебали.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Что-то как-то уныло и предсказуемо.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

Дропнул короче этот грандиозный сирич в начале прошлого сезона после пиздостраданий донована чет остоебенила, каждая серия превратилась в какую-то рутину неинтересную 

Да и второго плана актеры все как-то стали не интересны, что его братья что батя его 

Если работяги которые до сих пор смотрят ? чо там было чо интересного в прошлом сезоне чтоб комбечить и к новому сезону?

я рассылку амедии глянул, пишут что он в Нью-йорк приебал, вроде как звучит очень интригующе

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Прошлый сезон хуйня, батя в тюряге на сколько я помню, донован его сдал, про братьев не помню, донован с моста в речку спрыгнул, вот и весь сезон.

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

прошлый сезон норм гдето с середины или чуть позже, первая половина просто шок 0из10

потом когда флэшбеки со сдохшей женой кончились, стало гораздо лучше

Поделиться сообщением

Начало сезона годное.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

ЕБаать ебать ебать ебать ебааааать :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

как я проебал то премьеру

ну че погнали нахуй

Ля хоть бы не хуйня

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...