Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

On1x

А вы пьете?

БУХИЧ ИЛИ НЕТ?  

908 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

только что проснулся еще бухой, взял с холодильника пивчанский - сижу пд читаю :buba: Привет визеру

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

только что проснулся еще бухой, взял с холодильника пивчанский - сижу пд читаю :buba: Привет визеру

я тоже уже выпил бокальчик разливного big26.gif

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

я тоже уже выпил бокальчик разливного big26.gif

тут гифка deal with it)

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Я похож на абонента

Поделиться сообщением

не пью

и не зож :hmm:

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

портвейн за школой и на новый год вина с мамой :tusila-zavodila:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Не выхожу на улицу без подаренной на день рождения фляги полной егермейстера

Поделиться сообщением

чивас рояль ну и редлейбл офк, только по настроению или праздникам, чтоб выдержки больше еще было.

Поделиться сообщением

(изменено)

хвастаются какими-то долбоебскими названиями "элитного алкоголя"

думают что спиртяга, разбавленная в воде за 100 рублей, чем-то отличается от спиртяги, разбавленной в воде за 1000 рублей

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

думают что спиртяга, разбавленная в воде за 100 рублей, чем-то отличается от спиртяги, разбавленной в воде за 1000 рублей

просто иди на хуй, далбаеб :lol:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

чивас рояль ну и редлейбл офк, только по настроению или праздникам, чтоб выдержки больше еще было.

У каджой малолетки в вк есть фото с подобным пойлом, за бабки родителей офк

Поделиться сообщением

рейдлейбл-фу, вылей

Поделиться сообщением

ну да, никогда не понимал уебанов которые не понимают вкуса и пьют для понтов перед сверстниками, о времена, о нравы, но нахуя фотки делать :(

Поделиться сообщением

я ожидал такого поста, естественно четко и прямо, как это любят делать любители "элитного алкоголя" - без аргументации, и моментальный переход к оскорблениям, сразу в лоб, как говорится. ну что ж, мой маленький ценитель, попытайся хотя бы выдавить из себя нечто большее чем "ти уебак))))))", я скажу когда тебе остановится, это станет понятно по запаху стекающих фекалий

Поделиться сообщением

рейдлейбл-фу, вылей

по мне он лучше чем джек и более мягкий, блэк тоже хорош, но он более согревает его лучше зимой или осенью.

Поделиться сообщением

я ожидал такого поста, естественно четко и прямо, как это любят делать любители "элитного алкоголя" - без аргументации, и моментальный переход к оскорблениям, сразу в лоб, как говорится. ну что ж, мой маленький ценитель, попытайся хотя бы выдавить из себя нечто большее чем "ти уебак))))))", я скажу когда тебе остановится, это станет понятно по запаху стекающих фекалий

Знаешь почему ты уебак? У тебя есть проблемы и поэтому ты так относишься к людям, которые действительно шарят в алке. Я не знаю точно, но возможно ты толстый и у тебя нет друзей. Может тебя воспитали как маминькиного сынка, которому даже на празднике не давали выпить немного шампанского. Зачем высирать что-то, если ты уебак и не шаришь? Если бы ты был каким-то охуенным экспертом в алкоголе, тогда ок. Но ты обычный жирный шлепок, который никогда не пил.

ах да

чуть не забыл

иди на хуй

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

спасибо за поддержку братишка, пойду поработаю и снова ворвусь в топан, как же раньше у меня бомбило от того, что не мог войти в спор поротив школьников из-за отсутствия месагов на пд, а набивать лень было.

Поделиться сообщением

запах говнеца начал чувствоваться еще в начале, но к сожалению ты решил вывалить всю порцию сразу, поэтому у меня не было шанса тебя остановить

очень и очень плохо, молодой человек. 4 строчки и сплошь оскорбления и грязь, которые сопровождаются недюжинными экстрасенсорными способностями. я ставлю вам два, садитесь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...